Косъержка в первом подъезде отвратная,сидела с какимто чуваком..тип хз самт позвоните и узнайте,ещеб чего нибудь ляпнули и отхватили бы.оба не работают.
Соседи над узнать где наш дядя Коля он все всегда знал и решал моментом.
Посадили молодую которойвсе пофиг.
Косъержка в первом подъезде отвратная,сидела с какимто чуваком..тип хз самт позвоните и узнайте,ещеб чего нибудь ляпнули и отхватили бы.оба не работают.
Соседи над узнать где наш дядя Коля он все всегда знал и решал моментом.
Посадили молодую которойвсе пофиг.
Непонятно что происходит с консьержами,нормальных людей убирают... у нас в подъезде без Таисии Ивановны порядку меньше стало
ЛЮДИ С СОБАКАМИ! хозяева, не загаживайте площадку для ДЕТЕЙ фекалиями СОБАЧЬИМИ!!!!!!!!! ПАКЕТИК И ЛОПАТКА ВАС СПАСУТ!
ВЫБРОСИТЕ В МУСОРНИЦУ! это просто, у самой собака и дети!
дорогие соседи, меня техники из мортон убеждают, что штрабить нельзя!! как у Вас дела обстаят?
однако перезвон штробильный по домам не умолкает,и никто не бегает не останавливает... все надо делать в пределах приличия... не стоит делать в несущих стенах сквозные дырки без соответствующего согласования...
А кто потом будет проверять ?! Нужно будет стену раздолбать, чтобы посмотреть как провода идут. Скажете что все провода в бетонной стяжке и под толстым слоем штукатурки с обоями на стенах.
Штробы в несущих стенах, плитах перекрытия вообще запрещены. Но без них никуда, желательно конечно в толстом слое штукатурке, но опять же не все штукатурят стену. Поэтому лучше прятать провода в стяжке пола или под подвесными потолками а на стенах только вертикальные штро(а)бы и то без фанатизма. Диагональные и горизонтальные нельзя делать никак
А кто потом будет проверять ?! Нужно будет стену раздолбать, чтобы посмотреть как провода идут. Скажете что все провода в бетонной стяжке и под толстым слоем штукатурки с обоями на стенах.
Вас волнует то, что у вас штробы найдут? Или то, что стены, потолок трещинами пойдут или и вовсе обрушение, если таких безумных жуков-короедов в доме окажется много ?
Вас волнует то, что у вас штробы найдут? Или то, что стены, потолок трещинами пойдут или и вовсе обрушение, если таких безумных жуков-короедов в доме окажется много ?
Сомневаюсь что от штробы будет обрушение или трещина, ведь их закладывают бетоном. Конечно штробы бывают разные, например под кондиционер канал - это совсем другое, нежели под провод в 1,5 квадрата без гофры.
А че вообще пармться у нас прекрасно проволка лодится ы пол и нет теье гесора модео или нкльщя.
Мое мнение горизонтальные штробы эт ересь,у меня оных нету.
А вот вопрос чистоплотности хозяев собак эт вопрос хороший.сам сабачник и понимаю как это бесит,когда во двлре гуляет ребенок и натыкаеться на говны,едрить мадрить куча места доя выгула собак,но как обычно лень и гадят во дворах.
Меня лично одно только прикалывает, проводка соседа снизу идет по полу соседа сверху. Вот так будишь себе штробу делать в полу и отрубиш соседу снизу свет