Встреча прошла в теплой дружественной обстановке))) Гранд мерси оранизаторам и особенно mixmax)
По просьбе трудящихся)) Фотки из Белоруссии) час расплаты)
Встреча прошла в теплой дружественной обстановке))) Гранд мерси оранизаторам и особенно mixmax)
По просьбе трудящихся)) Фотки из Белоруссии) час расплаты) Ссори за какчество..фото с телефона((
а как это я пропустила тему про Белоруссию? цэ ж Родина моя летаю туда к родителям в Минск регулярно
а когда есть 3 дня выходных - езжу с коллегой на машине - она закупается мясом там, и попутно "грабит" моих родителей на обещанные яблоки
Дорога отличная! Поля... леса... аисты! красотень!!
Особенно потрясла Хатынь!
Последний раз была в этом году проездом, по пути в Литву!
А фото - это час расплаты в Минском кафе))
мы с непривычки запутались в многочисленных "белочках", "зайчиках"... битый час не могли рассчитаться))))
Сейчас планировали на Новый год компанией... лес, лыжи... но цена-качество дороговато получилось... Понравилась усадьба Бивак - интересное решение, стилизованно, тематично)
Хочу поздравить Вас с наступающим НАШИМ Новым Годом !!!
Пусть придут в году грядущем
К Вам удача и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
Пусть для вас - людей хороших,
Не боящихся забот
Будет он не просто новый,
А СЧАСТЛИВЫЙ новый год!
Хочу поздравить Вас с наступающим НАШИМ Новым Годом !!!
Пусть придут в году грядущем
К Вам удача и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
Пусть для вас - людей хороших,
Не боящихся забот
Будет он не просто новый,
А СЧАСТЛИВЫЙ новый год!
Спасибо! Взаимно! Плюсанула Вам! Исполнения нам всем самого главного желания - скорейшей сдачи наших 20 корпусов!!!
Соседи!!!
Не знаю, будут ли время и силы поздравить ближе к торжеству, по-этому:
От всей души поздравляю всех с наступающим Новым, 2013 годом!!! Искренне желаю удачи, счастья, благополучия. Верю, что этот наступающий год станет для всех нас особым, этот год станет для нас периодом новых свершений и побед, периодом где, если не мечты, то планы реализуются точно! Змеиной ловкости и пронырливости в делах, змеиной грации в жизни, змеиного яда по мере необходимости!!! И подобно змее, скидывающей с себя старую шкуру, предлагаю и всем нам сегодня с боем курантов скинуть с себя весь накопившийся негатив и войти в Новый, 2013 год и провести его бодро, весело, свежо!!!
С уважением, почтением и низким поклоном, ваш неунывающий сосед Orteinn!!!