>> Польша? Костя, ты серьезно?
>> и с Украиной ты случайно не путаешь причину и следствие?
Конечно. Почему нет? И с Украиной я сказал именно то что имел ввиду. Что я могу путать - не могу понять.
Польша негативно относится к России, где-то с времен Ивана Грозного и мечтает о прошлом имперском величии как Речи Посполитой.
именно поэтому она активно подкармливается США. какой она потенциальный союзник?
быстрее евреи с арабами помирятся.
Украина стремится разорвать отношения с Россией с 90х.
украинские добровольцы за это время успели в 3х войнах с Россией поучаствовать.
даже пророссийский Янукович делал много для разрыва.
цитата:
Ты в который раз пытаешься перейти от частного к общему. Глобальнее смотри, Саша, глобальнее..
я понимаю термин геополитика, но геокоррупцию как-то окинуть не могу.
скажу, что медицина по сравнению с началом 2000х гораздо доступнее и выше качеством. это мое субьективное мнение.
цитата:
Подай в суд на чинушу, узнаешь.
для того, чтобы что-то разрушить, надо чтобы это было.
Добавлено 02.04.2015 в 17:40
kastyan писал(а):
>>>> Дискриминация членства в международных институтах (G8, ПАСЕ) Саша, спасибо
>>тут все-таки интересный вопрос.
>>действительно это дискриминация членства или дискриминация самих международных институтов
Глобальнее - изоляция. Так думаю понятнее.
И пройдет 50 лет - где будет ОДКБ и ТС по технологиям?
Расширение амбиций - это к психологии одного человека больше вопрос.
какие технологии, Костя?
технологии это не айфон, а космические корабли.
амбиции - это выход на рынок. куда девать 1.5 млн тонн зерна?
kastyan писал(а):
>>>> Демократия по европейскому образцу сделает Россию сильнее!
>> она даже не делает народ богаче, не то что саму страну сильнее.
В демократиях все бедные. Ага. Посмотри на список стран с либеральной демократией. Путь чучхэ и Южную Корею сравни.
[/q]Канада и Австралия - монархии и ничего, живут
Добавлено 02.04.2015 в 17:41
kastyan писал(а):
Насчет Украины, Грузии, Белоруссии, Прибалтики.
Вы можете прислушаться к голосам братских народов? По-моему с Россией хотят дружить, но политику Путина не одобряют и постоянно что мы влазим в их дела.
Они сами бегут, от амбиций Путина.
2012 год
После митинга на Болотной полиция возбудила уголовные дела в отношении еще 21 человека, из них 15 находятся в СИЗО, четверо под подпиской о невыезде, один в международном розыске, а еще один приговорен к 4,5 годам тюрьмы
Народ по моему понял. Тем более после Майдана.
Это больше не повторялось.
Я думаю Дорогуша другие случаи имела ввиду. Недавние.
2012 год
После митинга на Болотной полиция возбудила уголовные дела в отношении еще 21 человека, из них 15 находятся в СИЗО, четверо — под подпиской о невыезде, один — в международном розыске, а еще один — приговорен к 4,5 годам тюрьмы
2012 год
После митинга на Болотной полиция возбудила уголовные дела в отношении еще 21 человека, из них 15 находятся в СИЗО, четверо — под подпиской о невыезде, один — в международном розыске, а еще один — приговорен к 4,5 годам тюрьмы
Народ по моему понял. Тем более после Майдана.
Это больше не повторялось.
Я думаю Дорогуша другие случаи имела ввиду. Недавние.
я Дорогушины мысли читать не умею. Это то кое как вытянул с нее. Поди разбери что у нее на уме))
2012 год
Какое беспримерное зверство. Их, само собой, нужно было в ж..пу расцеловать и талоны
на усиленное питание дать за попытку гос. переворота и участие в массовых беспорядках.
Польша негативно относится к России, где-то с времен Ивана Грозного и мечтает о прошлом имперском величии как Речи Посполитой.
именно поэтому она активно подкармливается США. какой она потенциальный союзник?
быстрее евреи с арабами помирятся.
Украина стремится разорвать отношения с Россией с 90х.
украинские добровольцы за это время успели в 3х войнах с Россией поучаствовать.
даже пророссийский Янукович делал много для разрыва.
Ну то есть ты за изоляцию от этих вот стран. А как же рынки сбыта (ниже). Если многовековые обиды, то идти на изоляцию? Так дела не делаются
Какие три войны?
>> скажу, что медицина по сравнению с началом 2000х гораздо доступнее и выше качеством. это мое субьективное мнение.
общий тренд на улучшение никто не отменял. Сравни 2000 и 1985, 1970 и т.д.
>>>>Подай в суд на чинушу, узнаешь.
>>для того, чтобы что-то разрушить, надо чтобы это было.
Ок, поищи примеры в интернете, ты это хорошо умеешь.
>>>>Глобальнее - изоляция. Так думаю понятнее.
>>разрыв отношений это не есть изоляция.
Да ну?
>И пройдет 50 лет - где будет ОДКБ и ТС по технологиям?
>Расширение амбиций - это к психологии одного человека больше вопрос.
>>>какие технологии, Костя?
>>>технологии это не айфон, а космические корабли.
Айфон - это технологии. ОДКБ - это не технологии. Ок?
Для развития технологий нужно качественное образование.
>>>> Демократия по европейскому образцу сделает Россию сильнее!
>> она даже не делает народ богаче, не то что саму страну сильнее.
В демократиях все бедные. Ага. Посмотри на список стран с либеральной демократией. Путь чучхэ и Южную Корею сравни.[/q]>Канада и Австралия - монархии и ничего, живут
При либерально-демократическом устройстве общества - очень хорошо живут.
Добавлено 02.04.2015 в 17:59
Дорогуша,
Бросайте Вы этот форум.
Пусть дальше тут варятся. Действительно заповедник. И много агрессивных животных.
Вот к чему стадный эффект приводит.
Может кому посоветовать этот форум для диссертации по социальной психологии?
Зрелость суждений отечественных либеральных интеллигентов не перестает радовать. !5 лет - край.
Можно я продолжу эту "логику"?
Большой мальчик отнял у маленького пакет с конфетами. Вывод: Большие мальчики хорошо живут.
У соседа новый мерс. Ему купил богатый любовник. Вывод: Хорошо быть пи..арасом.
Зрелость суждений отечественных либеральных интеллигентов не перестает радовать. !5 лет - край.
Можно я продолжу эту "логику"?
Большой мальчик отнял у маленького пакет с конфетами. Вывод: Большие мальчики хорошо живут.
У соседа новый мерс. Ему купил богатый любовник. Вывод: Хорошо быть пи..арасом.
Дорогуша,
Бросайте Вы этот форум.
Пусть дальше тут варятся. Действительно заповедник. И много агрессивных животных.
Вот к чему стадный эффект приводит.
Может кому посоветовать этот форум для диссертации по социальной психологии?
Ну то есть ты за изоляцию от этих вот стран. А как же рынки сбыта (ниже). Если многовековые обиды, то идти на изоляцию? Так дела не делаются
Какие три войны?
ни в коем случае. более того и власть такого не позволяет:
цитата:
Россия асимметрично ответит Польше на отмену года культуры, усилив контакты с польскими артистами. Об этом сообщил на пресс-конференции министр культуры Владимир Мединский.
две чеченские и грузинская.
>> скажу, что медицина по сравнению с началом 2000х гораздо доступнее и выше качеством. это мое субьективное мнение.
общий тренд на улучшение никто не отменял. Сравни 2000 и 1985, 1970 и т.д.
могу сравнить 90, 2000, 2015.
70,85 - ничего не могу сказать.
>Ок, поищи примеры в интернете, ты это хорошо умеешь.
примеры чего?
>И пройдет 50 лет - где будет ОДКБ и ТС по технологиям?
>Расширение амбиций - это к психологии одного человека больше вопрос.
>>>какие технологии, Костя?
>>>технологии это не айфон, а космические корабли.
Айфон - это технологии. ОДКБ - это не технологии. Ок?
Для развития технологий нужно качественное образование.
не понимаю о чем ты.
айфон - это маркетинг, а не технология.
Партия Прогресса создана теми и для тех, кто хочет реальных перемен. Граждане России достойны жить в стране, которая помогает чувствовать себя в безопасности, реализовывать свой талант и гордиться уровнем жизни, а не рейтингом президента. Мы знаем, как сделать такую страну.
Российская власть проделала за последние годы ту эволюцию, которую на определенном пути своего развития проходили многие авторитарные режимы: столкнувшись с экономическими трудностями, вызванными тем, что в стране построена архаичная система управления, основанная на нарастающей экономической и политической коррупции, она предприняла попытки обеспечить свою несменяемость путем репрессий и подавления гражданских свобод внутри страны и военной авантюры за ее пределами. Закономерным следствием этих действий стал серьезный экономический кризис, который разворачивается на наших глазах. В то же время исторические параллели учат нас тому, что срок существования авторитарного режима в такой стадии не может быть долгим.
Нынешняя власть доказала свою некомпетентность, неспособность решать проблемы страны. Они не справились. Более того, мотивация нынешних властителей в корне отличается от того, что является интересами российского общества – экономический рост, социальная гармония, справедливые правоохранительная и судебная системы. России нужна срочная смена режима, восстановление разрушенных и строительство новых институтов государства, смена политического и экономического курса. Партия Прогресса понимает сложность этих задач и готова их решать, не боясь взять на себя такую ответственность.
Легальное политическое поле сжалось до крайних пределов. Нашу партию и кандидатов незаконно не допускают к выборам, но и сами выборы окончательно превратились в фарс. Несколько лидеров партии стали объектами политически мотивированного уголовного преследования, многие активисты подвергаются давлению со стороны властей. Репрессивные законы против участников митингов, некоммерческих организаций, инакомыслящих, независимых СМИ делают невозможным никакое сотрудничество с властью и оставляют мало надежды на смену режима в поле правовых процедур. Власть дополнительно активно способствует дестабилизации ситуации, нагнетая раскол в обществе, развивая в своей пропаганде ненавистническую риторику, искусственно сталкивая различные группы граждан.
Наша партия создана и организационно, и политически, мы участвуем в общественной жизни и готовы выступать и побеждать на выборах, когда мы добьемся такой возможности. Несмотря на крайне суженное окно возможностей в области электоральной политики, Партия Прогресса будет изыскивать и применять все доступные инструменты воздействия на ситуацию в стране. Мы должны расширять узнаваемость партии, привлекать новых сторонников, работать над улучшением взаимодействия между центром и региональными отделениями, стать лидерами общественной дискуссии о сценариях развития России после смены режима. Мы будем действовать, исходя из конкретной тактической ситуации и наших возможностей, а также исходя из нашего понимания того, какие действия наносят авторитарной власти максимальный политический ущерб и укрепляют позиции нашей партии. В настоящее время важными инструментами такого рода являются крупные массовые уличные мероприятия и агитация в интернете и с помощью печатной продукции.
Партия Прогресса - политическая сила, которая выражает интересы большинства россиян: победа над коррупцией, правовое государство, верховенство институтов, в том числе справедливой избирательной системы и независимой прессы, являются ценностями, которые поддерживают более 80% наших соотечественников. Мы готовы широко сотрудничать с политическими силами и общественными объединениями, стоящими на близких позициях, принимающими европейский выбор для России, при реализации конкретных совместных политических проектов.