при этом почему-то вы считаете, что другие люди должны оплачивать "чужую лень"!
То, что вас заперли - это ВАША проблема и проблема того, кто вас запер. Вот и решайте ее вместе, договариваясь между собой, набивая друг другу морды или еще как угодно.
Но нарушать покой и сон целого дома вам НЕ позволено.
Повторюсь, если будете сигналить, я не поленюсь спуститься и записать номер вашей машины.
Умка
я за покупку эвакуатора, с утра будет открывать всех запертых, днем развозить всех вынужденно-неправильно припаркованных ночью, занятость будет 100%.
и тем самым весь район сэкономит время и деньги на приобретение паркинг-места у МОРДОНА
Хайме
Если Вас не дай бог будут бить или насиловать во дворе, то не вздумайте кричать!!! Обязательно разбирайтесь с обидчиком лично без привлечения остальных)))
Умка
я за покупку эвакуатора, с утра будет открывать всех запертых, днем развозить всех вынужденно-неправильно припаркованных ночью, занятость будет 100%.
и тем самым весь район сэкономит время и деньги на приобретение паркинг-места у МОРДОНА
За чей счет банкет?
Мало-вероятно/-реалистично народ будет сбрасываться.))
Хайме
Если Вас не дай бог будут бить или насиловать во дворе, то не вздумайте кричать!!! Обязательно разбирайтесь с обидчиком лично без привлечения остальных)))
Т.е. брутального мужчину, глотающего слезы от обиды из-за того, что его заперли, надо приравнять к спасающейся от насильника хрупкой женщине?
Воистину, перевелись мужики на земле русской!
Хайме
Вам обязательно нужно последнее слово чтобы за Вами было? А машина у самой есть? А ситуации, когда нужно обязательно на машине ехать, а не пешком и не на ОТ были? Насчет такси - дайте телефончик, которое в Центр за 500 рублей везет, а то что-то таких не обнаруживается. До Чертаново от нас не менее 800, до Тропарево да, можно и за 300 договориться. 500 это от Вернадки реально... А поезда к Центр как-то менее 1000 уже не складывается... Так что телефон дешевого такси в студию, пожалуйста, отбоя от клиентов у него точно не будет...
Поэтому и возмущаются люди, что нужно уважительно относиться друг к другу - встал неудобно - будь готов отогнать машину при необходимости тех, кому мешаешь...
Так что имейте достоинство и чувство меры что ли... И Вы и Ваши оппоненты...
Добавлено 05.08.2016 в 00:48
Grad
а вот тут можно в качестве реализатора идеи ИГ привлечь... идея-то хорошая ;)
До Чертаново от нас не менее 800, до Тропарево да, можно и за 300 договориться. 500 это от Вернадки реально... А поезда к Центр как-то менее 1000 уже не складывается... Так что телефон дешевого такси в студию, пожалуйста, отбоя от клиентов у него точно не будет...
Gett. И все проблемы.
ksur писал(а):
Поэтому и возмущаются люди, что нужно уважительно относиться друг к другу - встал неудобно - будь готов отогнать машину при необходимости тех, кому мешаешь...
Я должны выйти и отогнать чужую машину, что ли?!! У вас с головой все нормально? Или вы привыкли только свои проблемы видеть?
Grad
а вот тут можно в качестве реализатора идеи ИГ привлечь... идея-то хорошая ;)
ИГЖС - выступает за расширение УДС (создание дополнительных парковочных карманов на всей длинне Ав.Петлякова- Летчика: Грицевца, Ульянина и Новожилова.
Хайме
с моей головой все в порядке. можете не беспокоиться. чужую машину никто Вам не предлагал перегонять, если умеете читать, у Вас вообще спросили насчет наличия собственной машины.
А вот пререкаться и лезть во все разговоры Вы мастер.
Всего Вам доброго!!!
Grad
Ну сорри, что неверно назвала наших доблестных борцов за нормальную парковку в районе
(за что сильно уважаю, кстати)...
ИГЖС - выступает за расширение УДС (создание дополнительных парковочных карманов на всей длинне Ав.Петлякова- Летчика: Грицевца, Ульянина и Новожилова.
Только это, даже при самом позитивном раскладе, не более 30% мест вернет.
С другой стороны, а может оно и к лучшему и нам пора смириться с цивилизацией? Все же заставленные железными повозками дворы - не есть гуд.
Только это, даже при самом позитивном раскладе, не более 30% мест вернет.
С другой стороны, а может оно и к лучшему и нам пора смириться с цивилизацией? Все же заставленные железными повозками дворы - не есть гуд.
К отказу от личного транспорта.
Единственное, что мне не нравится, что это у нас довольно-таки дикими и грубыми методами делают.
Если бы сначала развивали ОТ, а потом создавали проблемы личным поповозкам, то было бы нормально.
Шел вчера пешочком на автобус - а ведь круто же, оказывается, когда АП напротив АП31 закрыта блоками - свободно так и светло.
Но и 5К за паркинг платить пока жаба душит. Короче, колеблюсь пока. Может быть открытие м. Рассказовка таки побудит меня продать авто нафиг.