вчерась прошвырнулся в Набокинский тупик. И что особо интересное бросилось в глаза. В непосредственной близости от этого "перекопа" какое-то скопление разрушенных машин.
Некоторые с обявами в сторону владельцев, некоторые от владельцев с просьбой более не грабить или купить.
Это вот место такое проклятое или что?
По моему уже стихийно формируется там автопомойка.
Добавлено 04.05.2015 в 09:05
и даже на территории собственно очистных тоже автохлам.
Ну что,живёт у нас в первом корпусе во втором подъезде такой житель солнечного Азербайджана, приезжает всегда рано и уезжает около 9 вечера,но ему ***на всех соседей, свою помойку он всегда ставит так,телефон не оставляет, огромное желание пробить колёса этой обезьяне ленивой,неужели тяжело пройти 20-30 метров до подъезда?
Сразу видно, приехал из аула...
вчерась прошвырнулся в Набокинский тупик. И что особо интересное бросилось в глаза. В непосредственной близости от этого "перекопа" какое-то скопление разрушенных машин.
Некоторые с обявами в сторону владельцев, некоторые от владельцев с просьбой более не грабить или купить.
Дмитрий, вы же общественный деятель.
заявите в соответствующие органы, пусть уберут.
Дмитрий, вы же общественный деятель.
заявите в соответствующие органы, пусть уберут.
спасибо за лестный отзыв.
вот не знал даже... я-то думал, что я такой же как и все остальные новоселы...
там на некоторых авто (может просто на фото плохо видно или не все фото) есть уже предупреждения от "органов" (о чем я собственно писал в посте, кстати!)
прсто мы тут "бьемся" за каждый сантиметр для парковки, а там в районе Набокинского тупика постепенно превращается территория в автопомойку. И тут наверно надо не частным по отдельным машинам, а как-то комплексно. Я собственно это выносил на обсуждение - комплексный подход. Так как частных случаев ТАМ стало уже больше статистической погрешности.
в серии 4-я сверху машина просто заноза в одном месте - точнее не выразить. При повороте упираешься в её открытую раскуроченную дверь фактически.И да - это висят типа предупреждения, что если..то...
Есть информация, что возле Зельгроса под эстакадой приличные места для стоянки жителей СП планируют обустроить. Какой-то парень этим вопросом занимается. Слышал кто что-нибудь по этому поводу?? Явно удобнее, чем прям на выезде из района ставить.