Sarc, все так! Но в нашем районе нет светофоров. А вот если перекрывает проход или создает помехи... или пробки, тогда да! но машинки позабирали там где они не мешали никому. Банальный чёс! Кстати, может кто в лс кинет мне бумажонку про отказ пустить мунициипальный транспорт. Я ее видела на форуме, а найти не могу теперь
Sarc, все так! Но в нашем районе нет светофоров. А вот если перекрывает проход или создает помехи... или пробки, тогда да! но машинки позабирали там где они не мешали никому. Банальный чёс! Кстати, может кто в лс кинет мне бумажонку про отказ пустить мунициипальный транспорт. Я ее видела на форуме, а найти не могу теперь
как я понял, забрали паркующихся на тротуаре(перекрыт проход пешеходов) и в кармане, где разметка остановки.
Сегодня заезжала в "Перекресток", который в конце улицы Ск.Мухиной. Там остановка (остановочный карман), вся забита припаркованными машинами, при это автобусы на этой остановке останавливаются каждые 5 минут (благо их там тьма тьмущая ходит + куча маршруток). Ни разу не видела и даже не слышала, чтобы оттуда хоть хоть одну машину утащили!!!! Опять же, там вдоль улицы настругали кучу парковочных карманов вдоль проезжей части (кстати за счет никому не нужного газона, обходили только уже выросшие к тому моменту деревья).
А у нас ни на кой, кроме парковки этот остановочный заезд не нужен, зато как удобно работать эвакуаторщикам!!!!
Все через 5-ую точку!!!
Ну предусмотрены то они для остановок. И мне, например, было бы удобно, если б маршрутки на этой остановке тоже бы останавливались. Так скажем, использовали бы по назначению. Другое дело, что я не заметила таких же остановочных карманов на противоположной стороне. У нас планируется одностороннее движение общественного транпорта? Никто не интересовался этим вопросом?
Ну предусмотрены то они для остановок. И мне, например, было бы удобно, если б маршрутки на этой остановке тоже бы останавливались. Так скажем, использовали бы по назначению. Другое дело, что я не заметила таких же остановочных карманов на противоположной стороне. У нас планируется одностороннее движение общественного транпорта? Никто не интересовался этим вопросом?
Предположение. Что в другую сторону мимо паркинга и 14-12 корпусов будут ездить. Но это версия.
Пострадавшим, смело пишите владельцу этого блога, он на разборках с ЦОДД и дептрансом собаку сожрал, поможет вернуть деньги за незаконную эвакуацию.
К слову, спасибо всем за фото и скан ответа из дептранса. Мою машину, слава богу, никто не трогал, но я это так не оставлю.
Написал жалобу в ЦОДД для начала.
Сегодня утром я выезжала из района, в районе строящихся апартаментов стоял наряд Гибдд. Остановили, проверили документы и отпустили, но я решила с ними поговорить по- поводу эвакуации машин из нашего района. Они сами сказали , что это Незаконно!!!! - проще говоря, это рэкет чистой воды.
Сегодня утром я выезжала из района, в районе строящихся апартаментов стоял наряд Гибдд. Остановили, проверили документы и отпустили
А на каком основании остановили?
Емнип, за пределами стационарных постов они могут останавливать либо при проведении какой-либо акции, либо при нарушении. "Просто так" останавливать нельзя.
Vikkers
ну сегодня вообще день какой то...выехал утром - на выезде с дублёра на Боровку там где шиномонтаж стоит 4 машины ГИБДД и всех почти тормозят...чем то видно я им понравился - не тронули
Сегодня утром я выезжала из района, в районе строящихся апартаментов стоял наряд Гибдд. Остановили, проверили документы и отпустили
А на каком основании остановили?
Емнип, за пределами стационарных постов они могут останавливать либо при проведении какой-либо акции, либо при нарушении. "Просто так" останавливать нельзя.
Я знаю, когда они имеют право останавливать , а когда нет. На эту тему не было времени дискуссию с ними вести. Зато я им вынесла мозг по- поводу незаконной эвакуации машин, было два экипажа и после моего объяснения про то что дороги несданы городу, про незаконно нанесенную и не согласованную разметку, все инспекторы в один голос сказали, что эвакуация незаконна и если автовладельцы подадут иски в суд, то 100% выиграют.
Все правильно делают "кузнечики" пусть вывозят хлам и сброд. Возле 12 и 13 корпуса пора столбики ставить. Все газоны, тратуары заставлены. 33, 40, 69, 71 регион из себя "деревню" никак не выведут
Людям надо мозги включать и думать где и как парковать свои авто,а не ждать,когда утащит эвакуатор или снесут пол авто мусоровозки и потом кричать что все плохо,имхо,живу два года и всегда нахожу место где заякорить свое ведерко,не больше трех минут идти пешком до дома после парковки
Людям надо мозги включать и думать где и как парковать свои авто,а не ждать,когда утащит эвакуатор или снесут пол авто мусоровозки и потом кричать что все плохо,имхо,живу два года и всегда нахожу место где заякорить свое ведерко,не больше трех минут идти пешком до дома после парковки
Одно другое не отменяет. Закон должен быть един для всех.
Поедатель Младенцев
Я с Вами согласен,думаю тут есть рука УК,не зря в подъездах письма висели с предупреждением об эвакуации,мол видимость борьбы с неправильной парковкой, но и тут в лужу сели,все через одно место..деятели,Вам огромный респект за письмо
Поедатель Младенцев
Я с Вами согласен,думаю тут есть рука УК,не зря в подъездах письма висели с предупреждением об эвакуации,мол видимость борьбы с неправильной парковкой, но и тут в лужу сели,все через одно место..деятели,Вам огромный респект за письмо
В лужу то в лужу, черт с ней с УК, может надо просто правильно авто ставить, независимо ни от чего - официальных документов, интерпретаций и прочего.