Проехал на машине сегодня мимо наших корпусов 6,8,9. Вроде движуха какая-то началась. Свет кое-где горел в комнатах консъержей. В 9 корпусе в 1 секции занавески и шмотки на перилах сохли. К чему бы это? Завтра буду звонить в ПИ-1 требовать обещанный ордер.
Проехал на машине сегодня мимо наших корпусов 6,8,9. Вроде движуха какая-то началась. Свет кое-где горел в комнатах консъержей. В 9 корпусе в 1 секции занавески и шмотки на перилах сохли. К чему бы это? Завтра буду звонить в ПИ-1 требовать обещанный ордер.
Видимо, в 9-ом в 1 секции, проживают строители? Что это? Неужели повторение весенней истории с 7 корп.?
Может кто еще слышал какую нибудь информацию про ключики?
Подсмотрел в 9 корпусе:
"Я сегодня на стройке выловил монтажника который отвечает за лифты из УК он, и он мне сказал вот что.Про 8 корпус он ничего не знает но его вроде 24 сентября начнут выдавать а вот в 6 кор 2 лифта из 3 работают а в нашем 9 лифты есть но не один не работает.Так что мы будем получать самые последние ключи - это факт!8 потом 6 а уже потом наш где то 15 октября ну может раньше.
А забыл в 9 корпусе сегодня в 6 как раз секции видел монтажиков они мне тоже подтвердили что 8 сначало потом 6 а уже потом только наш 9 корпус.Работяги я так понял только с этой недели зашли эти неполадки как раз исправлять!(лифты тоесть)".
Ага,значит сначала наш 8 потом 6 а потом 9,а вывод таков,что ГВСУ-шки лохушки.Это же их корпуса как я поняла.Мда мне с каждым днем все веселее и веселее становится и деньги на съемное жилье тратятся и тратятся.Боюсь такими темпами я вьеду в бетон и так в нем и останусь
Жанулька
у меня тоже такое чувство, что ГВСУ какие-то не такие, всех заселили и ДСК и даже ПИК, а им , такое чувство, ничего и не надо, даже не добиваются заселения своих корпусов. А когда им звонишь, т.к. покупали у ГВСУ, сваливают все на Мортон, типа он не заселяет, а у них все готов. Так надо Мортон было пинать, чтоб заселяли быстрее
Жанулька
у меня тоже такое чувство, что ГВСУ какие-то не такие, всех заселили и ДСК и даже ПИК, а им , такое чувство, ничего и не надо, даже не добиваются заселения своих корпусов. А когда им звонишь, т.к. покупали у ГВСУ, сваливают все на Мортон, типа он не заселяет, а у них все готов. Так надо Мортон было пинать, чтоб заселяли быстрее
блин да ппц они мне 2 месяц делают переуступку,просто у ГВСУ купила квартиру женщина когда еще пустырь был,а я 3 месяца назад купила у нее.И что бы она мне переуступила права,мы заплатили ГВСУ 80 тысяч что бы они сбегали в рег палату и отдали документы на переоформление.И что ты думаешь 2 месяц я сижу без договора на квартиру,без каких либо документов(((А когда я уже поехала и просто стала требовать объяснений,почему у нормальных людей переуступка проходит за 2 недели а у НЕНОРМАЛЬНЫХ 2 месяца стояком,мне ответили что это рег палата зашивается,типо Пыхтино стало Москвой и все заново переделывать.У меня уже просто истерика,у меня никогда такого не было.Сколько бы я не продавала-покупала квартир,были какие то загвоздки,но мелочные.А тут я продала свою единственную квартиру,думала здесь куплю отбацаю ремонт,а получается что реально остаюсь в бетоне из-за всей этой петрушки.
Добавлено 12.09.2012 в 15:25
KAF писал(а):
В Мортоне сегодня про восьмой корпус сказали - звоните 25 сентября.
А Мортону как не позвонишь,они либо чушь какую то несусветную несут,либо говорят позвоните 5.10.20 и т.д числа,просто на отвали
Жанулька
блин да ппц они мне 2 месяц делают переуступку,просто у ГВСУ купила квартиру женщина когда еще пустырь был,а я 3 месяца назад купила у нее.И что бы она мне переуступила права,мы заплатили ГВСУ 80 тысяч что бы они сбегали в рег палату и отдали документы на переоформление.И что ты думаешь 2 месяц я сижу без договора на квартиру,без каких либо документов(((А когда я уже поехала и просто стала требовать объяснений,почему у нормальных людей переуступка проходит за 2 недели а у НЕНОРМАЛЬНЫХ 2 месяца стояком,мне ответили что это рег палата зашивается,типо Пыхтино стало Москвой и все заново переделывать.У меня уже просто истерика,у меня никогда такого не было.Сколько бы я не продавала-покупала квартир,были какие то загвоздки,но мелочные.А тут я продала свою единственную квартиру,думала здесь куплю отбацаю ремонт,а получается что реально остаюсь в бетоне из-за всей этой петрушки.
Переуступка права требования по ДДУ регистрируется 1 мес. со дня подачи на регистрацию. Можно попросить в офисе документ- подтверждение, что Ваш договор принят на регистрацию, в конце-концов подать можно самим, лично вместе с доверенным лицом продавца.
Karcher
Так я сама лично ездила с ГВСУшниками в рег палату.В рег палате нам сначала заявляли,что мол земли еще в яндексе не появились,пустота якобы района нет вообще,а теперь они поют другую песню.То,что переуступка идет по 214 статье и они чето не хотят брать на себя какую то ответственность.Просто приезжали люди еще с 8 корпуса с такой же проблемой,они собрались и поехали в центральную рег палату на Тульской,заказывали какое то письмо на основании которого эта рег палата на Таганке должна зарегистрировать.Вот я сейчас 2 минуты назад звонила своему агенту,она сказала что пока тишина.Я уже незнаю что делать.Просто если бы было 125 квартир может не так страшно было бы а когда ты сидишь как бомж,в прямом смысле этого слова,без прописки в паспорте,в сьемной квартире,то лезут в голову всякие мысли нехорошие.Я уже смерилась,что с ремонтом пролетаю,мне хотя бы дайте документы и заселите меня в бетон и я буду счастлива.А все остальное это дело наживное.Уже просто плакать хочется,когда четко понимаешь что не владеешь багажом знаний и информации в этой сфере.Знала бы я как что за чем и почему должно делаться,я бы ходила и устраивала каждодневную резню бензопилой по мозгам
Жанулька, вы просто как и все в СП "попали" на присоединение к Москве. В этом вся заковыка, когда присвоят адрес, проблемы нашего ЖК будут рассасываться. Утешить Вас могу только тем, что раз договор передан на регистрацию, то она рано или поздно должна состояться, у Вас проблемы связанные с технической передачей территорий. Они сейчас есть практически по всем ведомствам и инстанциям. Друзья такое рассказывают, обхохочешься и/или наплачешься.
Вы молодец! Так и надо: "кровь из носу", но довести сделку до конца!
Жанулька, вы просто как и все в СП "попали" на присоединение к Москве. В этом вся заковыка, когда присвоят адрес, проблемы нашего ЖК будут рассасываться. Утешить Вас могу только тем, что раз договор передан на регистрацию, то она рано или поздно должна состояться, у Вас проблемы связанные с технической передачей территорий. Они сейчас есть практически по всем ведомствам и инстанциям. Друзья такое рассказывают, обхохочешься и/или наплачешься.
Вы молодец! Так и надо: "кровь из носу", но довести сделку до конца!
Спасибо)))нос по ветру,хвост пистолетом ну или как там))Не слышали случайно когда нам адрес то присвоят?а то СП да СП может попросить что бы так и написали в паспортах СП корпус .. кв ..
Только из УК получал ключи в 1 корпусе, спросил про 9 корпус, четно сказали не раньше середины октября. Пообщался с парнишкой Димой менеджером Мортона, он в 7 корпусе купил квартиру, много интересного рассказал. Сказал что с декабря самолеты перед СП 1 корпусом садиться не будут, теперь посадку перевели на другую сторону подальше от СП. Сказал что будут строить большой длинный гараж вдоль боровки в 5 этажей и три под землей, сказал что на другой мтороне пруа строят огромный деловой центр и уже начали проводить коммуникации, так же сказал что Мортон дальше по боровке будет строить микрорайон ну и многое другое по мелочи.