Splash
Это не сервис. Это отдельный бокс для прохождения ТО (с человеческим лицом) + мойка (исключительно с русскими лицами). Большая редкость в наше время.
Но как я понял, они же и предлагают на месте неисправность устранить?) Многие частники совместили Пункт то+ сервис,очень прибыльно=)
Splash
Вы поняли неправильно
Дело обстоит именно так, как я написала.
Я ничего не вырезал, а просто поворачивал лампу в цоколе, но так можно сделать не на всех лампах ) Штук 5 сломал пока пробовал. Остановился вроде тогда на филипсах.
Я ничего не вырезал, а просто поворачивал лампу в цоколе, но так можно сделать не на всех лампах ) Штук 5 сломал пока пробовал. Остановился вроде тогда на филипсах.
спасибо=) теперь все понятно,против часовой стрелки градуса на 4)
Когда это было а ГИБДД альтернативы-то почти и не было. Спокойнее было заплатить и не морочиться. Сейчас же как-то жаль деньги отдавать за то, что можно сделать самому без проблем и очередей.
Поверьте, я в этом году ПЕРВЫЙ раз за 12 лет, это сделала сама (спасибо за рекомендации будущим соседям по месту ТО).
Все было быстро, конструктивно и за 720 рублей! Нас с дочерью еще и кофе напоили, очень мило все вышло.
Winter
Спасибо огромное за адрес, где можно пройти ТО. Сегодня прошла на ул. Лобачевского, 92, к.5.
Все просто отлично: машинку по делу (тормоза, фары) посмотрели, со всякой ерундой (типа формы знака) не приставали. Угостили кофе пока мы с дочкой ждали.
Привет Диме передала, он Вас помнит!
Вчера прошла ТО по этому адресу. Очень все быстро, со всякой ерундой и правда не пристают. Все удовольствие обошлось в 720 р. Большое спасибо за адресок.
Nettle
А меня, если честно, удивило давно забытое уважительное отношение к даме со стороны работников автосервиса и автомойки, а не снисходительное... За этим можно и прокатиться подальше...А уж рядом с домом - вообще подарок)) Жаль, что у них нет шиномонтажа и мелкого сервиса. Вот бы мы им кассу сделали)))
Nettle
А меня, если честно, удивило давно забытое уважительное отношение к даме со стороны работников автосервиса и автомойки, а не снисходительное... За этим можно и прокатиться подальше...А уж рядом с домом - вообще подарок)) Жаль, что у них нет шиномонтажа и мелкого сервиса. Вот бы мы им кассу сделали)))
Полностью согласна. Отношение у них ко всем просто отличное. Девчонки из соседних домов приезжают, оставляют машину и идут по своим делам, в магазин или домой. Они по очереди загоняют машину на мойку, моют и обратно ставят. Мою машинку тоже сами загнали, посмотрели, выписали диагностическую карту, сами выгнали из бокса, позвали. Но про них мало кто знает. Никакой высески на самом здании нет, только с дороги, но ее видимо, мало кто замечает.И главное, не джамшуды
Но про них мало кто знает. Никакой высески на самом здании нет, только с дороги, но ее видимо, мало кто замечает.И главное, не джамшуды
Да....вывеска не работает...висит до конца года, проплачивать дальше её не будут...за полгода её весения два человека заметили, один из которых - я , и то из маршрутки, когда в ней мимо проезжала)))
В благодарность за галантное отношение обещала про них рассказать всем своим знакомым))) Работает сарафанное радио!
Всем привет.
Последние правила ТО.
ТО необходимо для страхования ОСАГО, на момент заключения полюса ТО должно действовать не менее 6 месяцев или ОСАГО делать на срок действия ТО.
Если произошло ДТП у Вас есть действующий полюс ОСАГО, но ТО закончилось, то страховая НЕ ОПЛАТИТ ущерб пострадавшим и Вам придется выплачивать самим.
Сотрудники ГИБДД не имеют права требовать ТО, ТО теперь нужно страховым (еще один законный повод отказать в выплате).
на момент заключения полюса ТО должно действовать не менее 6 месяцев или ОСАГО делать на срок действия ТО.
а теперь поконкретнее:
первое - про 6 месяцев давно уже отменено и странно что вы это пишете. Или снова вернули взад? Буквально в июле делал ОСАГО, а в августе прошёл ТО, то есть оставался месяц до конца.
Всем привет.
Последние правила ТО.
ТО необходимо для страхования ОСАГО, на момент заключения полюса ТО должно действовать не менее 6 месяцев или ОСАГО делать на срок действия ТО.
Если произошло ДТП у Вас есть действующий полюс ОСАГО, но ТО закончилось, то страховая НЕ ОПЛАТИТ ущерб пострадавшим и Вам придется выплачивать самим.
Сотрудники ГИБДД не имеют права требовать ТО, ТО теперь нужно страховым (еще один законный повод отказать в выплате).
так уже не первый год.НО отсутствие пройденного ТО "Диагностической карты",не является поводом для не выплаты по ОСАГО, если это, допустим, ваша невнимательность,неправильная дистанция.
А если "отказ тормозов"-то в теории могут и отказать