DalenaDa
Не,он действительно новый,у меня мама первая проходила ТО,ей сказали что выпустили какой-то новый знак...сказав чтобы она его купила потом,мастер и так ее пропустил...так что впринципи может и необязательно его покупать,сказать что обязательно куплю...он стоит помоему 130 р.,Я ехала мимо Руси,поэтому и купила его,хотя даже и не открывала,надо глянуть отличия
у меня мастер даже не заглядывал в чехол от аварийного знака))
Спасибо за информацию.
Добавлено 29.08.2012 в 16:03
Lina
А они на Боше бумажку, подтверждающую лицензию на прохождение ТО показывают?
И как это вообще организовать - просто к ним подъезжаешь и спрашиваешь о прохождении ТО и тут же его проходишь? Подскажите порядок действий, пожалуйста. Тоже еще ни разу сама не проходила ТО.
DalenaDa
Я приехала, подошла к столу где сидит их менеджер, сказала что на прохождение ТО, он сказал проходить в дверь рядом с ним, оформить документы....затем отдала ключи и они сами завезли машину на осмотр, это прям в одном помещении с оформлением документов...мастер сам проверил тормоза, не знаю как правильно называется, ну где колеса прокручивают)) потом он проверил противотуманки, и регулировку фар, это я уже сама включала, под капотом че-то посмотрел....в общем то и все...У мужчины проходившего после меня, передние фары отрегулированы очень низко...на что ему мастер предложил прям на месте за 200 чтоль рублей отрегулировать на месте...После чего выдается диагностическая карта,она и подтверждает прохождение...Я сделала прям там же страховку, чтоб не мотаться, все равно ОСАГО...
Lina
Здорово. Особенно то, что они машину сами на стенд загоняют. У меня какой-то паралич наступает, когда куча "специалистов" пялится на мои маневры. Ну прямо блондинка включается, честное слово!
Тоже столкнулся с необходимостью пройти тех. осмотр, выбирал место недалеко от текущего места жительства, остановился на г.Москва, 1-й Нагатинский пр-д, д. 2, стр. 32. Записался на 15-00, в итоге в 15-30 уже получил диагностическую карту. Народу никого, придирок к машине (Фокус 2008 года) и навязывание услуг - типа технической мойки не было. Что самое удивительное, что при продлении полиса ОСАГО (я продлевал его вместе с КАСКО) специалист из страховой не спросил диагностическую карту. Мне самому пришлось ему напомнить, что неплохо бы у меня диагностическую карту попросить!
Winter
Спасибо огромное за адрес, где можно пройти ТО. Сегодня прошла на ул. Лобачевского, 92, к.5.
Все просто отлично: машинку по делу (тормоза, фары) посмотрели, со всякой ерундой (типа формы знака) не приставали. Угостили кофе пока мы с дочкой ждали.
Привет Диме передала, он Вас помнит!
Winter
Спасибо огромное за адрес, где можно пройти ТО. Сегодня прошла на ул. Лобачевского, 92, к.5.
Все просто отлично: машинку по делу (тормоза, фары) посмотрели, со всякой ерундой (типа формы знака) не приставали. Угостили кофе пока мы с дочкой ждали.
Привет Диме передала, он Вас помнит!
Интересно,если я приеду на ПРУльке, как ТО то проходить=)))) правда у меня до марта время еще есть. И главный вопрос фары,ту нету аналогов с левым светом у меня(
Splash
Это не сервис. Это отдельный бокс для прохождения ТО (с человеческим лицом) + мойка (исключительно с русскими лицами). Большая редкость в наше время.
Splash
Это не сервис. Это отдельный бокс для прохождения ТО (с человеческим лицом) + мойка (исключительно с русскими лицами). Большая редкость в наше время.
Но как я понял, они же и предлагают на месте неисправность устранить?) Многие частники совместили Пункт то+ сервис,очень прибыльно=)