Уважаемые форумчане! Особенно те кто живет в районе Ново-Переделкино, Внуково, Солнцево!
Посоветуйте автосервис для ремонта ходовой, двигателя и прочих агрегатов.
Авто - Ниссан Альмера.
Заранее благодарен.
Ничего критического нет, сервис ищу на будущее, что-бы обращаться по мелочи и ТО в том числе,
раньше жил в Реутово, там был сервис, счас переехал во Внуково, теперь Реутов далеко.
Если не критичен сервис именно авторизованный для ниссана, то могу рекомендовать на Рябиновой. Я там много лет уже обслуживаюсь. Сейчас у них на одних и тех же мощностях официвльный дилер и салон КИА, и оф. дилер всех марок концерна Крайслер. Но мой знакомый обслуживал там Шкоду (ТО, покраска и еще что-то, не помню что), и все отлично было.
Бош-сервис на Скульптора Мухина и еще их филиал на Боровском шоссе(если ехать от рынка Ново-Переделкино в обдасть к СП,через мост и сразу справа сервис)
Ничего критического нет, сервис ищу на будущее, что-бы обращаться по мелочи и ТО в том числе,
раньше жил в Реутово, там был сервис, счас переехал во Внуково, теперь Реутов далеко.
хех я тоже из Реутова перебрался в Солнцево только))
Машина Ниссан Кашкай, обслуживал в Натсе на Носовихе около строительного рынка)
хех я тоже из Реутова перебрался в Солнцево только))
Машина Ниссан Кашкай, обслуживал в Натсе на Носовихе около строительного рынка)
У официалов делал только плановое ТО и то пока гарантия была....
Бош - очень дорогой!!!! Советую АКС *** (автотехцентр на Вернадского,78) . Когда была АУДИ. постоянно туда ездили. Цены адекватные, гарантию дают, очень комфортный сервис, можно и покушать и кофейку попить, пока ласточку ждёшь. Делают скидки!
НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!! Правда, очень хороший сервис!
Добавлено 29.03.2012 в 14:03
AVK
Есть знакомый, работает в арендуемом гараже, в основном, по ходовой(только плохо по - русски разговаривает) Делает на совесть.
Гараж на Большой Очаковской.
Бош - очень дорогой!!!! Советую АКС ***(автотехцентр на Вернадского,78) . Когда была АУДИ. постоянно туда ездили. Цены адекватные, гарантию дают, очень комфортный сервис, можно и покушать и кофейку попить, пока ласточку ждёшь. Делают скидки!
Я там резину меняю 2 раза в год. Всё устраивает. Кому советовала - все довольны и благодарны.
К ним заезд с Коштоянца при движении в область после светофора на Лобачевского, не доезжая следующего светофора (поворот на Олимпийку) На КПП со шлагбаумом просто говорите, что в АКС.Так понимаю, что они находятся на территории МИРЭА.
могу от себя посоветовать pro-service
может что то дороже на 100-300р, НО отношение и сервис на высшем уровне. Всегда сделают качественно, но гораздо дешевле официалов.
Филиал в Юго-Западном округе Москвы:
ул. Большая Очаковская, д.2
А для себя (пока владею вистой) нашел сервис нимс-моторс на соколе, тк сервис автоклуба mark II. Цены и отношение на высшем уровне. А что то мелкое (масло и прочее,мне проще самому поменять).
молодой пока в кайф копаться =))))) да и за часть работ реально ценник конский ломят.
Допустим чистка Дроссельной заслонки в среднем 2-2,5к.... самому с 0 опытом получилось сделать за 40 минут. со снятием и полной промывкой.=) итого 50р прокладка ДЗ + очиститель 180р =))
Бош - очень дорогой!!!! Советую АКС ***(автотехцентр на Вернадского,78) . Когда была АУДИ. постоянно туда ездили. Цены адекватные, гарантию дают, очень комфортный сервис, можно и покушать и кофейку попить, пока ласточку ждёшь. Делают скидки!
Я там резину меняю 2 раза в год. Всё устраивает. Кому советовала - все довольны и благодарны.
Всё течет, всё меняется...
После недавнего посещения могу сказать, что пока там работают нынешние мастера-приёмщики, никому больше этот сервис не посоветую. С машиной обращаются, как с дешевой игрушкой в песочнице (чужой игрушкой, не своей! Свою бы жалели, думаю...) А свою профессиональную неграмотность маскируют показной самоуверенностью и заносчивостью. Шариковы, одним словом...