Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 100 101 102
Новости про Украину. (Тема закрыта)
Старожил
Статус: offline
Корпус: 22
Рейтинг: 70 ()
Написано: 18.01.2015, 15:30 | Полезность: +1
sarc
ты был прав в своём вопросе про минное поле, оно там есть.
Дима:
Работала ОЗМ-72,возможно что и МОН конечно, но приведу совсем на полрубля данных и сам посмотри стал бы ты так ставить мины зная ттх и радиус поражения.
приведённое видео и с 50 секунды вопросы:
-левый борт, обращённый к посту - муха на краске не сидела!
-внимательно смотрим справа чуть впереди автобуса табличка "ахтунг минен"
1-15 у дерева ямка (озм-72) МОН так не воткнёшь,стояла табличка как раз - колышек есть, а самой таблички найн!
ну далее сам посмотри...видео кстати назано

большое видео на 12 минут с названием "Боевики обстреляли автобус" удалено полностью, конечно покопаться можно и найти.
И ещё чуток:
Повреждения от падения "Градов" на местности и особенности повреждения самого автобуса, абсолютно не соответствуют тому, что мы видим на видео. На тему следов пока есть такое свидетельство.
"Сегодня ездила в Донецк. Возвращалась около 13.00 на Мариуполь.Тормознули днровцы перед Еленовкой.Не пускали.Стояло 4 автобуса.Проехали грады из Донецка на Еленовку.Пропустили автобусы где-то через 1,5 часа.Видела свежие воронки возле волновахского блок поста.Но в поле,аккуратно ,в шахматном порядке.И ни одной. И ни одной воронки на дороге.Ни одного битого автобуса,ни одной битой машины. На трассе Донецк Марик не было НИЧЕГО битого и никого убитого."

можно конечно сказать что это не Град,может и так - но расстояние и в поле!
Добавлено 18.01.2015 в 16:03
Ну и как же ж без Большого Брата:

В Вашингтоне приветствуют достижения Украины за прошедший год, заявил, выступая в пятницу на брифинге, представитель госдепа США Джефф Ратке

"Украина ушла чрезвычайно далеко за это время, следуя чаяниям людей. Несмотря на насилие на востоке страны, нынешнее правительство остается приверженным проведению важных реформ. За прошедший год были проведены честные и свободные президентские и парламентские выборы, подписано соглашение об ассоциации с ЕС, предприняты меры в сфере борьбы с коррупцией", - сказал Дж.Ратке.

"Мы поздравляем народ Украины с тем, как далеко он ушел за такое короткое время. Мы продолжим оставаться рядом с ним в момент проведения этих важных реформ", - отметил представитель госдепа.

Заявление представителя госдепа приурочено к годовщине принятия на Украине ряда жестких законов в ответ на массовые протесты.
--- Реклама ---
Старожил
Написано: 18.01.2015, 16:45 | Полезность: +2
ЛНР договорились прекратить огонь 18-19 числа. ДНР вроде нет, вот и смотрим:
видео 18+ снято живьём,не для слабонервных и без ретуши.

Старожил
Написано: 18.01.2015, 19:28 | Полезность: 0
проведя 6 атак на аэропорт Донецка ВСУ выдохлись,ополчение перешло в контрнаступление и закрепилось в Песках. Ждём что будет дальше.
В бане
Корпус: 26
Рейтинг: -17 ()
Написано: 18.01.2015, 20:32 | Полезность: 0
На Краснопільському кладовищі у Дніпропетровську вже поховали більше сотні солдат з зони АТО. Поряд зі свіжими могилами вирито сотні ям, адже в моргах залишаються нерозпізнані військові.

к наступлению готовятся, вестимо!
Добавлено 18.01.2015 в 20:49

Местный
Корпус: 18
Рейтинг: 26 ()
Написано: 18.01.2015, 23:40 | Полезность: 0
sfincss
Леха, слишком глубокая ямка для "лягухи", хоть и правильной цилиндрической формы.
Пытаюсь сейчас вспомнить, капсюль встроен в нее или накручивается сверху? Мы на нее накручивали МУВ, в нем не было капсюлей, он просто иглой бил в мину, значит капсюли в самой мине.
У это мины есть два варианта подрыва:
1. МУВ накручивается на середину, мина срабатывает, не выпрыгивая
2. МУВ накручивается ближе к окружности, в этом случае она срабатывает при вылете. Срабатывает вышибной заряд, к дну самой мины прикручен тросик длиной примерно 0,5 м, тросик натягивается, вырывает чеку и мина на взлете срабатывает на высоте 0,5-0,7 м.
Есть, конечно, другие варианты взрывателей, но с ними я не работал, только в учебниках видел.
Взрывы в поле. Даже на таком удалении, больше похоже на АГС-17, слишком слабенькие взрывы, как работает град, посмотри в ютюбе, там много видео на эту тему, сравни. От ВОГ-17 на асфальте воронок не остается, они только асфальт царапают. Даже ВОГ-25, взорвавшись на грунте, у нас кроме копоти ничего не оставил, даже маленькой ямки.
Ну а от 25-го автобус только поцарапало бы, у нас он у одного паренька под ногами взорвался, его только поцарапало на ногах, животе и причинном месте. Ничего ему не оторвало, но контузило крепко
Добавлено 18.01.2015 в 23:43
Колышек не рассматривал, но обычно к колышкам растяжки и привязывают, а табличку от колышка, если он заводской, тяжело оторвать
Местный
Корпус: 23
Секция: 4
Рейтинг: 52 ()
Написано: 19.01.2015, 00:31 | Полезность: +12
Fill07 писал(а):
gomza
углем топят в Морском...все. Идите вы лесом со своими лозунгами в....сами знаете куда
Добавлено 17.01.2015 в 22:53
gomza
я рад за ваш оазис и настроение)))
Филл, у меня щеф такой же как Вы. Каждое совещание про наступающий апокалипсис, про бедных и страдающих глав организаций и фирм по которым ударило Крымом. Постоянно льет жуть какую то в наши уши и под это дело несколько лет зарплату не повышает. У меня это единственная квартира, за которую еще кредит больше 10 лет платить. Вы бы наверно уже застрелились да? Парадокс, чем лучше люди живут, тем хуже им живется. Блин ну все исстрадались, на черствый хлеб перешли. Что же вам все не нравится? Вроде все есть, квартиры машины, работа. Но вот надо Россеюшку реформировать, убрать ненавистный режим, посадить другой, потом хаять его и т.д. Это уже не остановить, это стиль жизни видимо уже.
И это... большая просьба, ну хоть Вы то не называйте своих соотечественников ватой. Эта вата немца до Берлина гнала. Вы же не украинский нацик. Хотя сразу чувствуется любите их изречения и умозаключения почитать. Вот уже и на языке их жаргончик.
У меня родители не в Крыму а в Сибири тоже не весело живется на пенсии, хватает на самое необходимое, жалуются. Но никогда не слышал от них срача на свою страну и что Крым отдать надо.
Старожил
Написано: 19.01.2015, 02:30 | Полезность: 0
видимо начинается многоходовка, ибо или его вынесут домой и там прирежут свои же - или США мастерски начинают игру на нескольких досках сразу.
Киев, Январь 18
Украине мир нужен лишь для того, чтобы, укрепившись и усилившись, начать войну за возвращение утраченных территорий.Об этом заявил посол Азербайджана на Украине Эйнулла Мадатли, выступая на марше мира в Киеве.
«Мы, азербайджанцы, больше всех понимаем, что такое агрессивный сепаратизм и нарушение территориальной целостности, – сказал дипломат. – Поэтому я желаю всем украинцам мира, но не для того, чтобы мириться с сепаратизмом, оккупацией, а мира для того, чтобы, так сказать, отдышаться, усилить экономику, армию и освободить все оккупированные территории и прекратить всякий сепаратизм. Слава Украине!»
Дабы не быть голословным, видео:

Местный
Рейтинг: -1 ()
Написано: 19.01.2015, 02:55 | Полезность: +2
vitaly71 писал(а):

Филл, у меня щеф такой же как Вы. Каждое совещание про наступающий апокалипсис, про бедных и страдающих глав организаций и фирм по которым ударило Крымом. Постоянно льет жуть какую то в наши уши и под это дело несколько лет зарплату не повышает. У меня это единственная квартира, за которую еще кредит больше 10 лет платить. Вы бы наверно уже застрелились да? Парадокс, чем лучше люди живут, тем хуже им живется. Блин ну все исстрадались, на черствый хлеб перешли. Что же вам все не нравится? Вроде все есть, квартиры машины, работа. Но вот надо Россеюшку реформировать, убрать ненавистный режим, посадить другой, потом хаять его и т.д. Это уже не остановить, это стиль жизни видимо уже.
И это... большая просьба, ну хоть Вы то не называйте своих соотечественников ватой. Эта вата немца до Берлина гнала. Вы же не украинский нацик. Хотя сразу чувствуется любите их изречения и умозаключения почитать. Вот уже и на языке их жаргончик.
У меня родители не в Крыму а в Сибири тоже не весело живется на пенсии, хватает на самое необходимое, жалуются. Но никогда не слышал от них срача на свою страну и что Крым отдать надо.
Это же классика

"— Люди из бумажки; от лакейства мысли всё это, — спокойно заметил Шатов, присев в углу на стуле и упершись обеими ладонями в колени.
— Ненависть тоже тут есть, — произнес он, помолчав с минуту, — они первые были бы страшно несчастливы, если бы Россия как-нибудь вдруг перестроилась, хотя бы даже на их лад, и как-нибудь вдруг стала безмерно богата и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться! Тут одна только животная, бесконечная ненависть к России, в организм въевшаяся... И никаких невидимых миру слез из-под видимого смеха тут нету! Никогда еще не было сказано на Руси более фальшивого слова, как про эти незримые слезы! — вскричал он почти с яростью.
— Ну уж это вы бог знает что! — засмеялся я.
— А вы — «умеренный либерал», — усмехнулся и Шатов. — Знаете, — подхватил он вдруг, — я, может, и сморозил про «лакейство мысли»; вы, верно, мне тотчас же скажете: «Это ты родился от лакея, а я не лакей».
— Вовсе я не хотел сказать... что вы!
— Да вы не извиняйтесь, я вас не боюсь. Тогда я только от лакея родился, а теперь и сам стал лакеем, таким же, как и вы. Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить."
Старожил
Написано: 19.01.2015, 03:12 | Полезность: 0
грабли намбер...?
01:47 19.01.2015
КИЕВ, 19 янв — РИА Новости. Киев предложил подписать график имплементации Минских договоренностей от 13 ноября и обеспечить прекращение огня уже с 19 января, сообщает украинский МИД.

Как говорится в сообщении на сайте украинского МИД, Киев предложил России "подписать график имплементации Минских договоренностей именно в редакции от 13 ноября и обеспечить прекращение огня с 19 января".

Согласованный 13 ноября график предполагает три этапа: прекращение огня (два дня), отвод тяжелых вооружений (пять дней) и разведение сил по линии разграничения согласно Минскому меморандуму (21 день), следует из сообщений ОБСЕ.

Москва неоднократно заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта, и призывала всех внешних игроков повлиять на Киев для выполнения Минских соглашений. Однако Россия и ОБСЕ выступали посредниками на Минских переговорах между Украиной и самопровозглашенными республиками.

В воскресенье, 18 января, по прямому приказу Президента Украины Петра Порошенко города Донецк и Горловка подверглись мощному обстрелу украинской артиллерией. Глава ДНР Александр Захарченко сообщил, что в результате действий украинских войск в Донецке погибло и ранено более 30 человек, в том числе дети. Помимо этого Захарченко заявил, что по Горловке украинские бомбардировщики нанесли удар 500-килограммовыми авиабомбами.
это цирк или куда???
В бане
Написано: 19.01.2015, 09:19 | Полезность: 0
sfincss писал(а):
грабли намбер...?
01:47 19.01.2015
КИЕВ, 19 янв — РИА Новости. Киев предложил подписать график имплементации Минских договоренностей от 13 ноября и обеспечить прекращение огня уже с 19 января, сообщает украинский МИД.

Как говорится в сообщении на сайте украинского МИД, Киев предложил России "подписать график имплементации Минских договоренностей именно в редакции от 13 ноября и обеспечить прекращение огня с 19 января".

Ну как начали снова войну просирать, сразу жиденько_обделались по русски очухались.
Боятся что ополченцы дойдут до Киева и дальше до самой Западной Украины.
--- Реклама ---
Местный
Рейтинг: 26 ()
Написано: 19.01.2015, 09:39 | Полезность: +3
Я просто оставлю это здесь, фрагмент из фильма "Дума о Ковпаке"

Почетный житель
Рейтинг: -63 ()
Написано: 19.01.2015, 15:39 | Полезность: 0
По армейской специальности я радист р\ст средней мощности, в учебке приемников в доступе было три и иногда мы слушали "Голос Америки" и подобные передачи. Глушили их, конечно. Учась в университете, в библиотеке я читал журнал "Америка". Было интересно. Вопрос - почему? Ответ - потому что ВСЁ, что происходило, в том числе и за рубежом, было закрыто от советских людей и пропускалось внутрь ТОЛЬКО через "преобразователь" в виде смеси цензуры советских "журналистов", идеологов и т.п. А хотелось знать хоть что-то без фильтра. Или с фильтром, но с другим.
Сейчас 2015 год. Информация доступна почти любая. Получить её - вопрос минут и наличия интернета. И смотрите, как интересно выходит.
Люди МОГУТ (элементарно) убедится в том, что власти врут. Увидеть, что врут пропагандисты. Могут даже в мелочах…..могут читать, слышать, смотреть информацию с "противоположной стороны". То есть, с точки зрения идеологов былых времён произошло самое страшное - нарушена монополия на информацию, люди могут узнать все. И? И ничего. Могут - но не делают. Не обдумывают. Не принимают решений на основе воспринятого. Сегодняшняя техника вранья, "зомбирования" достигла такого уровня, что перекрывать возможность получать иную информацию стало ненужно. Люди даже НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ слушать заведомых лжецов. В том же ВК, ФБ и ЖЖ, где уж, казалось бы, всё смотрится и сверяется при желании. Казалось бы, знаешь, что дерьмо - зачем есть-то? Вон - еды вокруг полно самой разной. Ан нет, жрут дерьмо.
Местный
Корпус: 23
Секция: 4
Рейтинг: 52 ()
Написано: 19.01.2015, 15:50 | Полезность: +7
Fill07
Дело в том, что врут любые власти и у нас и у них. Каждая власть предоставляет информации столько, и так, как ей выгодно. Это все понимают. Но нельзя же отрицать все что подается, только из за того что это наши родные СМИ. Все что у нас плохо я знаю, но я еще знаю, что это не значит, что все хорошо там где нас нет.
Добавлено 19.01.2015 в 15:53
У нас слава богу, нет факельных шествий и портреты генерала Власова по улицам не висят. Потому я на стороне наших властей.
Житель
Корпус: 8
Секция: 2
Этаж: 2
Рейтинг: 31 ()
Написано: 19.01.2015, 16:09 | Полезность: +1
ДУМЫ ОКАЯННЫЕ
"Что, если свет, который в тебе - тьма..."(Матфей).
Трудные времена...Не просто сразу понять кто добр, а кто зол; кто мудр, а кто только начитан; кто светел, а кто сер... "И не понятно где лицо, а где рыло, ... где правда, а где лесть,...и камни похожи на мыло..." Когда в многонациональной и многоконфессиональной стране по ЦТ устами знаменитых ведущих звучит призыв к презрению к людям другой нации и расы, когда высший дар - свободу уродуют до вседозволенности, извращений и подлости, когда тьма пожирает тьму и обе старательно натягивают на себя маски добродетели. Когда великая Страна, вынужденная бороться с всемирной подлостью, получает предательские удары в спину от своих же "сынов" и "дочерей". Каждый, кто сохранил в себе частичку добра, чести и благородства, должен усилить в себе иммунитет от лжи, подлости и жадности и своими мыслями, словами и поступками действовать так, как должно действовать нормальному человеку...
В бане
Написано: 19.01.2015, 16:12 | Полезность: 0
Fill07 писал(а):
Казалось бы, знаешь, что дерьмо - зачем есть-то? Вон - еды вокруг полно самой разной. Ан нет, жрут дерьмо.
Главное самому не подавиться не так ли?
Добавлено 19.01.2015 в 16:36
Fill07 писал(а):
Люди могут (элементарно) убедиться что в том что власти врут

Fill07 писал(а):
Сегодняшняя техника вранья, "зомбирования" достигла такого уровня, что перекрывать возможность получать иную информацию стало ненужно. Люди даже НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ слушать заведомых лжецов.
Старожил
Рейтинг: 46 ()
Написано: 19.01.2015, 16:37 | Полезность: 0
Fill07 писал(а):

Сейчас 2015 год. Информация доступна почти любая. Получить её - вопрос минут и наличия интернета. И смотрите, как интересно выходит.
Люди МОГУТ (элементарно) убедится в том, что власти врут. Увидеть, что врут пропагандисты. Могут даже в мелочах…..могут читать, слышать, смотреть информацию с "противоположной стороны".
Как вы правы.
ООН признала официально, что в 2008 году войну развязала Грузия, однако все равно спроси любого "американца" или "европейца" он будет говорить, что Россия агрессор. даже конгресс США не в курсе.
Старожил
Написано: 19.01.2015, 17:20 | Полезность: 0
Киев отверг миролюбивое письмо Путина, сегодня Киев сам обратился к Москве с миром — всего одна ночь боев «самой мощной армии континента» с «недочеловеками».
Ночью же развернулись бои за Мариуполь.
Москва молчит.
Вангую: если Киев второй раз за сутки призовет к минским договоренностям, а Москва промолчит — Мариуполь наш.
ЗЫ. Европа и США очень показательно озаботились своими «Шарли» — некогда, мол…
Коренная жительница
Корпус: 4
Этаж: 4
Рейтинг: 30 ()
Написано: 19.01.2015, 17:27 | Полезность: +5
Я вообще к власти отношусь как к погоде, те как к непредсказуемой стихии......
Нет сегодня урагана, дом на месте и за это спасибо...

цитата:
Вон - еды вокруг полно самой разной. Ан нет, жрут дерьмо.
Вряд ли кто-то слишком близко к сердцу воспринимает то, что пишут СМИ, хоть наши, хоть западные....
Особенно рьяно нападают на власть те, кому этой самой власти и не хватает.....
Старожил
Корпус: 25
Рейтинг: 76 ()
Написано: 19.01.2015, 17:47 | Полезность: 0
mari писал(а):
Я вообще к власти отношусь как к погоде, те как к непредсказуемой стихии......
Нет сегодня урагана, дом на месте и за это спасибо...

цитата:
Вон - еды вокруг полно самой разной. Ан нет, жрут дерьмо.
Вряд ли кто-то слишком близко к сердцу воспринимает то, что пишут СМИ, хоть наши, хоть западные....
Особенно рьяно нападают на власть те, кому этой самой власти и не хватает.....
Вот очень точно сказал, кто критикует тот очень хочет власти...
Местный
Рейтинг: -1 ()
Написано: 20.01.2015, 00:59 | Полезность: +1
Fill07 писал(а):
Люди даже НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ слушать заведомых лжецов. В том же ВК, ФБ и ЖЖ, где уж, казалось бы, всё смотрится и сверяется при желании. Казалось бы, знаешь, что дерьмо - зачем есть-то? Вон - еды вокруг полно самой разной. Ан нет, жрут дерьмо.
Ха-ха-ха, кушайте люди фэйсбучное дерьмо, оно самое правильное.

Иногда у людей наивность, девственно святая.
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 100 101 102

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010