Fill07
Фил как Вы задолбали со своим маразмом. У вас здесь цель какая - огонька подлить? Нравится хаять Россию, заметьте в которой вы живёте, уходите на более родные Вам ресурсы, в украинских сетях интернета их навалом ,вот там и поливайте грязью , там Вас за это аплодисментами завалят. Вам здесь не место .
Folder, почему такое отторжение иного мнения? Ведь форум для обсуждения, а не восхваления В.В.Путина. А если не нравится обсуждение, то уходите на съезд партии "Единая Россия", там Вас апплодисментами завалят.
Фил, Путина выбрало подавляющее большинство. Большинство!
Вся моя семья и все мои родные, друзья и приятели голосовали за Путина.
Так что, смирись и узбагойся уже. Надоел ныть.
Folder, почему такое отторжение иного мнения? Ведь форум для обсуждения, а не восхваления В.В.Путина. А если не нравится обсуждение, то уходите на съезд партии "Единая Россия", там Вас апплодисментами завалят.
Дружище, нет никакого отторжения. И доказательство тому наша регулярная и ничуть не агрессивная полемика с Филом.
И никто тут не восхваляет ВВП...... ну разве что изредка - когда совсем невмоготу
"Сечин как раз и развивает нашу страну или вы не заметили?" - нет, не заметил((((
Пока я вижу его просящего полтора триллиона из фонда нац достояния, так же прощай пенсионный фонд, фонд накопления и прочие народные заначки. Эта нефтяная\газовая банда высосет оттель всю кровушку, а ещё детей с внуками в долги запихнёт.
"Сечин как раз и развивает нашу страну или вы не заметили?" - нет, не заметил((((
Пока я вижу его просящего полтора триллиона из фонда нац достояния, так же прощай пенсионный фонд, фонд накопления и прочие народные заначки. Эта нефтяная\газовая банда высосет оттель всю кровушку, а ещё детей с внуками в долги запихнёт.
Хороший вопрос
"Я много чего не понимаю в жизни. Туповат-с. Но все же. Вот кто-нибудь мне может объяснить, как так получается, что, например, у нас Президент – подполковник КГБ, глава его администрации (бывший вице-премьер, бывший министр обороны) – генерал КГБ, спикер Госдумы (бывший глава администрации) из КГБ, начальник крупнейшей в мире нефтяной компании (бывший вице-премьер, бывший замглавы администрации) из КГБ, губернатор второй столицы из КГБ....... а «хунта» только на Украине?"
Забыли Касперского - он тоже выпускник Академии ФСБ.
это просто +100500
хорошо посмеялся нас в чем-то обманывают, это пять
Известная певица и неофициальный символ Майдана официально осудила действия украинских властей на юго-востоке страны. http://lifenews.ru/news/139727
"Нас в чем-то обманывают и нужно разобраться в чем!"
Девушка, где были ваши мозги 7 месяцев назад?
Ну что,дамы и господа, значит против российских войск и донбасских алкашей законная власть воюет? ролик неполный, там где она говорит - хватит в друг друга стрелять, давайте стрелять в российского агрессора через еще год дойдет, где агрессор
Из комментов:
-Согласен с тобой. Как победа ополчения замаячила на горизонте, так и прозрела. Чудеса. Глядишь, и Юлия опять чудесным образом разучится ходить, и поползет на брюхе до Евросоюза.
-Самое время себя сжечь.
я читал более полную статью, там она описывает, что есть украинцы в донецке-луганске, есть остальные украинцы, а в разладе виновата ФСБ и русские агрессоры-оккупанты.
( про Захарченко)
- А вы говорили о русских, про русскую армию? Он говорил что-то об этом?
- Как мне показалось, он понимает, что надо защитить Украину. Может быть, я неправильно его поняла. Но мне показалось, что все понимают, что внешний враг – это российская агрессия.
оссийские силы на территории Украины насчитывают несколько тысяч солдат, сотни танков и бронированных машин. Об этом, по информации Reuters, сообщил в ходе саммита НАТО в Уэльсе представитель Альянса.
Очередная атака.
Я вспоминаю Хусейна, Каддаффи и мне неспокойно. Понятно, что зубов не хватит, но смысл понятен. Попытки вбросить про сумасшествие президента РФ уже замечались неоднократно в последнее время. Не может же больной человек держать палец на ядерной кнопке, не так ли господа, лижущие пятки заграничным послам?
Наше поколение очень часто упрекали за то, что мы сдали СССР без боя.
На самом деле армия, в которой практически все командование - предатели, победить не может. В 1991 не было даже кому отдать приказ, плюс промывка мозгов такая же, как сейчас на Украине.
Но когда я вижу (и на это не только я обращаю внимание) сорока-пятидесятилетних мужиков из донецко-луганского ополчения и добровольцев такого же возраста из России, в общем понимаешь, что для многих из них - это именно то, отложенное на 20 лет, сражение.
Интересно, что и противная сторона называет это войной против СССР, против Совка.
Отсюда их ненависть к советским символам, и, наоборот, использование советских символов ополченцами.
Я при этом даже не уверен, что это хорошо - просто в одну реку нельзя ступить дважды. СССР мертв, а мы еще нет.
ashley4
Помнишь, ты говорил про пленных дЕсантов - подождем два\три дня. Так вот теперь говноящик уже и не скрывает, только теперь они как бы все в отпуске.
Не знаю служил ли ты? Но тем не менее вопрос по сюжету http://www.1tv.ru/news/social/266969 УГиКС уже отменили в ВС РФ?
Почему человека, совершившего уголовное преступление (статья 359 УК РФ "наемничество"), хоронят со всеми воинскими почестями?
"Я не верю ни в какой заговор непосредственно среди военных. Рядовые военнослужащие знают правду, знают, что идет война, что их боевые товарищи находятся в Украине, совершенно неподготовленные к войне, и гибнут не только потому, что там военные действия, но и потому что у них — большие проблемы с боевой готовностью. Их накрывают просто на месте расположения. Они несут колоссальные потери. Понимают, что их обманывали, говоря о каких-то учениях. Этим военным нужна правда. Им нужна защита. Им нужно, чтобы, если — не дай Бог — что-то угрожает их жизни и они погибают, — то быть уверенными, что они погибли на войне, как солдаты, и что государство заплатит их родным все положенные компенсации. Честные вояки не могли быть организаторами нападения. Им, наоборот, нужна была политическая открытость военного действия. Я объясняю многим неармейским людям одну простую вещь: армия готова воевать честно где угодно. Представим себе безумный вариант развития событий, но честный: Россия объявляет Украине войну. Официально. Президент, Совет Федерации принимают решение. И 76-я псковская дивизия получает боевое задание: взять Киев, взять Донецк. Несет потери, но чувствует официальную поддержку — для армии это правильно. А в данной ситуации их не просто обманули — их унизили. Очень многие общающиеся со мной офицеры возмущены именно этим. Они — военнослужащие. У них есть главнокомандующий, есть министр обороны, есть командующий войсками ВДВ, есть командир дивизии. И когда они воюют, а всё, что над ними, публично лжет, — это унизительно. Все уже понимают, что произошло. А командующий ВДВ Шаманов заявляет, что «в нашей 76-ой дивизии никаких боевых потерь нет». А парни, похороненные в Выбутах, какие потери? Случайные? Или все это можно списать на то, что лес рубят — щепки летят? Это что у нас — щепки?"
Fill07, скажи честно, ты завидуешь тем кто воюет на Украине за правду, за идею, за ребят? Да или нет?
Ты же тоже терял ребят в Афгане. Было же. ПОчему ты считаешь террористами, ватниками тех кто воюет за Донбасс?
Кто вообще тебе сказал что Россия сейчас с кем то воюет? Где данные спутниковых снимков?
Вообще когда копипастишь откуда-нибудь хорошо бы указывать источник сакральных знаний. ;)
Добавлено 05.09.2014 в 16:21
Fill07 на дорогах России гибнет ежегодно больше 24 тыс человек. Так это что же получается, товарищи, дороги с нами воюют?
Fill07
Фил все что написал, написано правильно, только вот на данный момент применимо как раз наоборот, все что ты написал чистой воды про украинскую армию . Котора потерпела катастрофические потери, которую бросили необученную в бой, которую предали командиры, и все правительство. Которое уже не знает как скрыть такой провал , и позор .
ashley4
Помнишь, ты говорил про пленных дЕсантов - подождем два\три дня. Так вот теперь говноящик уже и не скрывает, только теперь они как бы все в отпуске.
Не знаю служил ли ты? Но тем не менее вопрос по сюжету http://www.1tv.ru/news/social/266969 УГиКС уже отменили в ВС РФ?
Почему человека, совершившего уголовное преступление (статья 359 УК РФ "наемничество"), хоронят со всеми воинскими почестями?
статья 359 УК РФ "наемничество"
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения.
МАРИУПОЛЬ на 14-00 местного времени:
- Безымяное тяжелые бои;
- Аэропорт идет бой;
- Старый Крым слышна стрельба;
- Каменск идет бой.
В общем жарко!
Алексей Князев @knyazhin · 2m
В р-н Макеевки фашисты с 15.00 наносят атробстрел.Последний удар был нанесён в 16.00ч.
Сводки Новороссии @myrevolutionrus · 3m
Это вам не милиционеров в здании расстреливать.
Сводки Новороссии @myrevolutionrus · 4m
Также ополчению удалось оттеснить силовиков из микрорайона Восточный к пивзаводу и к району Левый берег. Бой продолжается.
Сводки Новороссии @myrevolutionrus · 5m
В Мариуполе штурмовой отряд ополчения вошел в районы Талаковка и Сартана.
К вечору возьмут? А чё, город-порт позарез нужен ЛДНР.
ashley4
Но всем же понятно и ясно как белый день, что сами мариупольцы не хотят такой свободы. Сейчас (до этого штурма у них было все спокойно\тихо\мирно - у меня мастер по изразцам оттуда)будут обстрелы\разрушения\пожары\погибшие - или как хотят ополченцы\сиречь российские войска, взять город. Ну если не лезли бы в город то и всего вот этого не было бы.... sarc
Цитируйте полностью уж тогда:
"Статья 359. Наемничество
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 359]
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей."
Налицо все составы и у тех кто вербует (те же военкоматы) и у тех, кого вербуют (отпускников....). sarcили едущие туда денег не получают? http://www.novayagazeta.ru/society/65075.html "«Другой работы-то нет» Как оказался на войне и погиб 20-летний Антон Туманов, житель Козьмодемьянска Республики Марий Эл. Рассказ мамы"
Особо интересующимся скажу по чесноку - специальность по ВУСу у меня редкая и мне уже все предлагали, не смотря на возраст. Я даже часа полтора потратил на разговор с фейсом в своем Раменском военкомате, цель у меня была одна - получить письменное "предложение", за подписью однакож бздят... или бдят.
ashley4
Но всем же понятно и ясно как белый день, что сами мариупольцы не хотят такой свободы. Сейчас (до этого штурма у них было все спокойно\тихо\мирно - у меня мастер по изразцам оттуда)будут обстрелы\разрушения\пожары\погибшие - или как хотят ополченцы\сиречь российские войска, взять город. Ну если не лезли бы в город то и всего вот этого не было бы.... sarc
Цитируйте полностью уж тогда:
"Статья 359. Наемничество
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 359]
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей."
Налицо все составы и у тех кто вербует (те же военкоматы) и у тех, кого вербуют (отпускников....). sarcили едущие туда денег не получают? http://www.novayagazeta.ru/society/65075.html "«Другой работы-то нет» Как оказался на войне и погиб 20-летний Антон Туманов, житель Козьмодемьянска Республики Марий Эл. Рассказ мамы"
Особо интересующимся скажу по чесноку - специальность по ВУСу у меня редкая и мне уже все предлагали, не смотря на возраст. Я даже часа полтора потратил на разговор с фейсом в своем Раменском военкомате, цель у меня была одна - получить письменное "предложение", за подписью однакож бздят... или бдят.
Фил,пишешь что мариупольцы не хотят, чтобы их бомбили, - вот задаюсь вопросом, а в Домбасе, Луганске, вспомним Славянск, которые стирали с лица земли, жители хотели , чтобы их бомбили ? Пускай укропы уйдут из Мариуполя и всё будет мирно. Надо понимать, что это уже не часть Украины, это уже отдельная республика. Не устрой украина карательной операции, она бы была частью украины, а теперь уже поздно, залили кровью весь восток, а теперь - "Ой, это мы случайно, не хотели, как то само так получилось ". Вся беда в том , что у власти на Украине стоит правительство, которому наплевать на людей, ему бы сейчас по быстрому по максимому хапнуть и слинять, а остальное пусть всё горит синим пламенем, после нас хоть потом.
начинает всплывать фактура...при осмыслении можно прикинуть размеры.
"Более тонны ампутированных конечностей нашли в лесу Запорожской области.
В Запорожской области, в лесополосе, вблизи поселка Камышеваха правоохранители обнаружили около тонны клинических (биологических) отходов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Запорожской области."
на видео нач. следствия Запорожья говорит о нескольких могильниках биологических отходов. Один раскопали - там тонна рук и ног. А их - несколько. И это только в Запорожской!
А в Харьковской? Кировоградской? Днепропетровской?