В качестве рекомендации себе и другим советую изо всех сил сохранять собственную адекватность. Не заражаться ненавистью, которая принимает характер эпидемии, пытаться формулировать, не поддаваться агрессии. Не отвечать на ненависть ненавистью — это абсолютно отравляющая вещь. Делай, что должен, и всеми силами сохраняй адекватность реакций. Ни в каких ситуациях не произноси слово «убей».
Насчет 80 или сколько там процентов рейтинга — бред. Надо дождаться 100 процентов — и все это рухнет и превратится в ноль. Социология знает, что слишком высокие рейтинги — признак ненормальности общества.
адекватность - это когда человек против войны, за решение проблемы мирным путем(именно решения, а не капитуляции), а именно - русский язык как государственный, принимать решения по внешней политике в взаимоотношениях с Россией.
в адекватности людей, которые призывают к уничтожению "гребанной луганды" или "донецких мразей" и при этом поют о пацифизме я сомневаюсь.
видео было...это давненько показывали.
сегодня снова теребят Змиевскую ТЭЦ типа с 00 часов она остановлена.Такое уже по новостям гуляло на 22 июня, правда там причина денег нету типа в убыток работают, а сейчас - просто:
"С 00 часов сегодня останавливают Змиевскую ТЕЦ полностью,угля ноль,газа тоже." -это вчерашнее сообщение, если правда то три области на самообогреве, а Комсомольский просто замерзает.
видео:
Добавлено 12.09.2014 в 14:37
На похоронах одного из бойцов «Правого сектора» греко-католический священник Николай Зализняк прочитал проповедь. В своей речи он сказал агрессивную фразу, нехарактерную представителям любой из религий.
«Пускай не тешутся враги. За каждого из наших лягут их десятки!», - выкрикнул священник.
При этом на лице у священника было явное выражение ненависти, нетерпения и непреодолимой злобы, что несвойственно служителям церкви. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409101036-5pfj.htm
ну что тут скажешь? вспоминается отрывок из "Дума о Ковпаке" про польского ксендза - а ведь был "пане пулковнику".
Таки кто мешает сейчас то же самое с гневом на устах проповедовать, сняв погоны? Благо дело по всему на ЗУ происходит.
Очень правильная мысль
1) Запад кричит что в Крыму было все сфольцифицировано, но никто не поехал в Крым чтобы спросить самих людей!
2) уже 1 700 000 получили гражданство РФ в Крыму! Это ли не еще одно доказательство что люди сами изьявили желание на референдуме?
Добавлено 12.09.2014 в 18:54
Неужели никто не спросит что де с боингом? И почему так все долго тянется?
Шустер качественно отрабытывает свою зарплату. Даже лучше Киселева, но порой грибы у него ну просто мегазабористые.
Добавлено 12.09.2014 в 20:55
А на тему зачем санкции... если вы не поняли то Украина и Крым тут непричем.
Санкции будут нарастать при ЛЮБЫХ действиях России. Просто идет всемирная травля того, кто не хочет прогибаться под Пендостан.
Шустер качественно отрабытывает свою зарплату. Даже лучше Киселева, но порой грибы у него ну просто мегазабористые.
Добавлено 12.09.2014 в 20:55
А на тему зачем санкции... если вы не поняли то Украина и Крым тут непричем.
Санкции будут нарастать при ЛЮБЫХ действиях России. Просто идет всемирная травля того, кто не хочет прогибаться под Пендостан.
Это точно! Сделал легкий экскурс в прошлое по ключевым датам с просмотром его передач - за несколько дней до референдума в Крыму, наступление войск Новороссии после дня независимости. Очень любопытное видео получается))))
sarc
Ну ка процитируй где это я призывал к уничтожению луганды и мразей?
Они сами сдохнут, их окружающее население само уничтожит....через некоторое время, причем вы и я будем свидетелями этого. Когда у галерных денег не станет их поддерживать.
И какие адекватные решения в отношениях с Россией можно принимать, если эта самая Россия просто вводит войска на территорию независимого государства и ведет военные действия против народа этого государства? Если у вас есть хоть чуть совести и мозга вы этого факта отрицать не сможете, если отрицаете - лицемер и лжец...самому себе то не соврешь))))
Все различие между нами в том, что вы даже не представляете, что такое война и кровь...и обосретесь при первом выстреле в трех метрах от вас....а все туда же - воевать призываете, фашистов каких то вам внушили. Ну так идите и воюйте.
Уже в сотый раз всем вам задаю вопрос - почему вы не там? Не штурмуете Мариуполь? Сфинктер не тренированный? На работе отпуск не дают? Или предпочтете его провести как один здешний глупый (говорит, что в ящике работает - не удивляюсь почему спутники падают))))) пропагандон в Испании?
Что же вы все не можете ответить на этот вопрос? Типа не замечаете
Ответить нечего?
sarc
Ну ка процитируй где это я призывал к уничтожению луганды и мразей?
Они сами сдохнут, их окружающее население само уничтожит....через некоторое время, причем вы и я будем свидетелями этого. Когда у галерных денег не станет их поддерживать.
И какие адекватные решения в отношениях с Россией можно принимать, если эта самая Россия просто вводит войска на территорию независимого государства и ведет военные действия против народа этого государства? Если у вас есть хоть чуть совести и мозга вы этого факта отрицать не сможете, если отрицаете - лицемер и лжец...самому себе то не соврешь))))
Хотелось бы опираться не на эмоции, а на факты. Никто не отрицает что среди ополченцев есть российские граждане( а я вообще думаю что и с одной стороны и с другой), адекватные люди понимают, что есть поддержка ополченцев( как не крути многие на донбасе куда больше Русские чем нынешние Украинцы-фашисты мечтающие сосать сиську матушки Европы), но это не значит что теперь можно раскатывать Донбас катком творить зверства жечь заживо людей и т.д только за их волю и убеждения, если того же навального или Макаревича за их убеждения не на форуме не любили, а пришли и творили то ,что творят Укр-фашисты , разве это правильно? Или бы вы нашли оправдания для таких действий?
Добавлено 12.09.2014 в 21:59
Вы почему то икономыслие на Украине оправдываете тем что кто то якобы кудато вторгся, а в России сами находитесь в апозиции и не допускаете даже критики в свой адрес, там за такое используется физическое воздействие, разве это нормально? Я считаю что нет.
Добавлено 12.09.2014 в 22:08
Fill07 писал(а):
Ответить нечего?
Вы прям очень солидарны с США те тоже спят и видят когда же уже Россия действительно введет войска и начнут гибнуть Росияне... Ну их понять можно, но вам то это зачем?
Не отвечают вам т.к не понимают его!!! Так и хочется сказать, что за бред? Воевать должны военные, это их и проффесия и долг и т.д а вы у обычного мирного жителя спрашиваете почему это он не едет в свободную Украину и не воюет? Ну вот что за бред то? Если я поддерживаю Донбас в их стремлении быть не просто дойной коровой, а быть полноценными гражданами и попросту не быть убитыми то я должен ехать кудато и воевать?