эркерное окно бывает в двушках и трешках угловых, а вот что это за розетка меня тоже страшно заинтересовало ... потому что планировка похожа на нашу, только вид из окна как у 1 корпуса а кусок балкона как у 2 ???? короче прикольные фото...
так вот в том то и прикол, что когда мы были в своей распашонке тоже угловой - не было там такой трубочки, толи на нас слепняк напал...
Добавлено 16.03.2012 в 17:29
а я поняла, timnike навел на мысль, у нас этот маленький эркер в комнате, а это фотка из кухни или из однушки или из двушки линейной, это действительно розетка под плиту... фу отпустило, а я думала что за фигня такая...
Jana
У меня в квартире есть купейная дверь. Лет 10 назад меняла в квартире межкомнатные двери и одну из них не на петли повесила, а пустила по верхней направляющей. Уверяю Вас: в плане звукового барьера разницы НИКАКОЙ - за ней ли, за соседней обычной ли. Хотя, чтобы не портить напрасно шпон, даже не стали специальную ворсистую ленту клеить (говорят, с ней лучше звукоизоляция). Единственное, обычную дверь Вы сможете прикрыть бесшумно, а эта закрывается с небольшим усилием и шорохом
Важно, чтобы мастер, который будет устанавливать её, сделал всё с умом (нижняя направляющая, упор, добор и т. д.) Хотя ... ума не мешало бы во всех ремонтных работах (в идеале). Да! Наличников нет, естественно, с той стороны, где катается дверь. В моём случае - в коридоре.
А мне вот такая ссылочка попалась двушка П44
Понравилось оформление окна на кухне.
А еще, мучаюсь вопросом,где разместить стиралку, если не объединять ванну с туалетом.На кухню не хочу, в ванной поместиться стиралка стандартных размеров? И какие у кого идеи по поводу ее размещения?
Задам этот вопрос еще раз, может кто-то видел уже мое сообщение в перепланировках:
Как быть с такой перегородкой? Хочу отгораживаться, менять стеклопакты и утеплять..