Junika
Знаю, что если сужаешь проем, то в БТИ красную линию рисуют, а вот если раширить - не знаю. но, думаю, если расширить сантиметров на 5-10, то нет. БТИ не приходит с линейкой мерить - смотрят визуально
Junika
А я б поставил
Плюсы - запах худо-бедно отсекает, да и спящим детям (у кого есть)не мешает, если вечером на кухне посиделки.
Минусы - траты на дверь))))
Добавлено 16.03.2012 в 14:26
Инесса
На работе у меня печаль) Голова сегодня не варит - сказывается шестой день))
Пойду обедать)
Uncle_Gwif
у меня тож голова не варит совсем, да еще и болит уже. шестой день на всех сказывается, видимо. поскорей бы домой(точней поскорей бы наступил веселый пятничный вечер)
Junika
А я б поставил
Плюсы - запах худо-бедно отсекает, да и спящим детям (у кого есть)не мешает, если вечером на кухне посиделки.
Минусы - траты на дверь))))
Что ж там за запахи такие на кухне, что прям так сильно напрягает. Меня например не напрягает вообще. Эт ж не туалет)))
Junika
Я к примеру когда болею, делаю это редко и с любовью, мне запах, скажем жаренного лука, как серпом)
И потом если в спальне будет колбасой тянуть - постоянно будет хотеться пожевать, а так можно и отрастить пузо до пола, а оно у меня и так уже не маленькое)
Junika
Я к примеру когда болею, делаю это редко и с любовью, мне запах, скажем жаренного лука, как серпом)
И потом если в спальне будет колбасой тянуть - постоянно будет хотеться пожевать, а так можно и отрастить пузо до пола, а оно у меня и так уже не маленькое)
dee
А вот насчет въезжающей внутрь двери - мне кажется не выйдет. В плите дыру делать ай ай ай Junika
Так пространство и так будет - ведь дверь почти всегда за холодильником)
ЗЫ по поводу запахов)) Делала у меня как-то мама дома капусту квашеную...когда с нее сняла гнет и проколола - запашок был тот еще)) А вроде еда вкусная
ЗЫ по поводу запахов)) Делала у меня как-то мама дома капусту квашеную...когда с нее сняла гнет и проколола - запашок был тот еще)) А вроде еда вкусная
Так у меня и с дверьми на кухни, если что-то такое случилось запашок - они же не герметичные - двери то....
Мне тоже кажется,что дверь кухонная защищает от запахов только чисто психологически.Жареный лучок всё равно распространится.И тут ещё смотря как жаритьА от шума (не сильного)защитит спящего ребёнка,или отдыхающего кого-нибудь.