Я кстати не понял почему у меня в квитке в сумме за горячую и холодную воду получилось около 1000р, учитывая что 2 недели не было горячей воды, в прошлые месяцы в сумме получалось около 700р
Кстати, Джураева вроде как съехала и у нас новый царь
Я кстати не понял почему у меня в квитке в сумме за горячую и холодную воду получилось около 1000р, учитывая что 2 недели не было горячей воды, в прошлые месяцы в сумме получалось около 700р
Кстати, Джураева вроде как съехала и у нас новый царь
Прикинул стоимость подогрева воды у себя на работе, получается что на куб холодной воды получается ни как не больше 0,02 Гкал.
У нас же за два куба они затратили 0,15 Гкал, т.е в три раза больше.
Важно побольше написать жалоб для начала, о том что ООО ЖКХ Солнцево-Парк без предупреждения подняла стоимость( не тариф! ) горячей воды с 135,98ру за куб до ....(пишете сколько у вас)
bam
В квитанции Разделе 4. Справочная информация есть графа сумм.инд.потр/общ.площадь помещения равна 666,1600. Это значение у всего дома должно быть единым или отличаться?
bam
В квитанции Разделе 4. Справочная информация есть графа сумм.инд.потр/общ.площадь помещения равна 666,1600. Это значение у всего дома должно быть единым или отличаться?
У всех в 1-м доме, да одинаково. Т.к площадь одна и сумма показаний всех жителей в доме тоже одна...
bam
Жители просили органы разъяснить, а УК решила проще- изменить в свою пользу.А что мелочиться-то? Столько уже навертели, одной махинацией больше, одной- меньше
bam
Они что говорят, что за должников должны остальные платить? Не, я понимаю, что им самим не хочется из прибыли оплачивать, только при чем тут собственники. которые исправно платят за коммуналку? Они как-то официально это объясняют?
bam
Они что говорят, что за должников должны остальные платить? Не, я понимаю, что им самим не хочется из прибыли оплачивать, только при чем тут собственники. которые исправно платят за коммуналку? Они как-то официально это объясняют?
Вы как-будто "первый день замужем". Вы хоть раз официально от УК что либо слышали? Там все люди с непонятными и не подтвержденными полномочиями, ни разу не смогли ничего предъявить. Беликов расписывается за всех ген.директоров, причем никак это должно быть, на основании доверенностии т.д, а прямо под ФИО ген.директора, и предыдущей Джураевой, и нынешнего Баранова, уверен, что если предъявить ему претензии через гос.органы будет отрицать что это он подписывал...
bam
Т.е. объяснений нет.
А прокуратура что говорит?
Так ,але, просыпаемся! Кофейку попейте что ли... Эти нововведения появились в квитанциях за август, я получил квитанцию 25.08.2014. Прокуратура отвечает по закону в течении 30 дней! Т.е прокуратура еще даже ничего не знает, что она должна вам ответить?
bam у меня столько же получилось, как и у Tanyusha.
Написал везде обращения. Но есть мнение что нам поможет только русский бунт с перекрытием Боровского ш и транспарантами под окнами ТиНАО а лучше Кремля.