я вот каюсь. виноват. не всегда во время сдаю показания счетчиков.
И потом! я летом видел объяву в расчетном, где было сказано, что показания будут учитываться поквартально, а не за каждый месяц.
Тогда вся стройная "формулировка" bam просто рассыпается.
sfincss
гадом буду! не вру!! меня это и расслабило с записью показаний счетчиков. Я (мы) это младшему поручили. но... ребенок не всегда помнит о семейных обязанностях.
sfincss
гадом буду! не вру!! меня это и расслабило с записью показаний счетчиков. Я (мы) это младшему поручили. но... ребенок не всегда помнит о семейных обязанностях.
И что Вам при забывчивости ребенка в расчетном документе пишут в смысле воды?
sfincss
Я давно понял что для многих закон пустой звук, но он есть и именно на основании него будут разберательства в суде, прокуратура тоже проводит проверку именно на соответствие закону ... Это так лирика...
Начинайте вникать в законе, и в вопросы по которым хотите высказаться, в Мосгордуме это вам очень пригодится,( если вы туда конечно попадете), а поверхностная подготовка грозит такими ляпами , как вы допустили в прениях на Москва 24 сказав ,что в Солнцево-Парк сменилось 3 управляющие компании...
Добавлено 10.09.2014 в 21:48
P.s никто не запрещает вам передавать показания хоть раз в пол года, я говорил совершенно о другом! А именно о том, что переданные показания жителям в домах с ИТП напрямую влияют на стоимость горячей воды т.к расход тепловой энергии распределяется только на тех кто потребил/передал показания!
sfincss
Я давно понял что для многих закон пустой звук, но он есть и именно на основании него будут разберательства в суде, прокуратура тоже проводит проверку именно на соответствие закону ... Это так лирика...
Начинайте вникать в законе, и в вопросы по которым хотите высказаться, в Мосгордуме это вам очень пригодится,( если вы туда конечно попадете), а поверхностная подготовка грозит такими ляпами , как вы допустили в прениях на Москва 24 сказав ,что в Солнцево-Парк сменилось 3 управляющие компании...
Добавлено 10.09.2014 в 21:48
P.s никто не запрещает вам передавать показания хоть раз в пол года, я говорил совершенно о другом! А именно о том, что переданные показания жителям в домах с ИТП напрямую влияют на стоимость горячей воды т.к расход тепловой энергии распределяется только на тех кто потребил/передал показания!
ну... мне конечно далеко до Сиднева на тех же дебатах, который отправил и НовыеСады-Чоботовские и Толстопальцево в Ленинский район Подмосковья. Хотя они уже с 1984 года как Москва.
причем если я просто кратко в крайнем цейтноте оговорился, то Сиднев подробно рассуждал о "переходе из Подмосковья в Москву этих районов теперь и проблем с этим".
"Ученый" же Палеев просто ни на одни дебаты не пришел. Делайте выводы. Ему даже сказать кратко нечего.
Добавлено 10.09.2014 в 21:53
bam писал(а):
Хочу только одного, чтобы работала автоматическая система по сбору показаний индивидуальных приборов за которую мы платим!
ну... мне конечно далеко до Сиднева на тех же дебатах, который отправил и НовыеСады-Чоботовские и Толстопальцево в Ленинский район Подмосковья. Хотя они уже с 1984 года как Москва.
Мне казалось ,что строить свою "компанию"на промахах соперников это пережиток прошлого, и попросту дурной тон. Я думал ,что теперь люди /кандидаты рассказывают о своих достижениях и победах...
DalenaDa
да что-то там пишут по апроксимации с предыдущим месяцем(и).
Добавлено 10.09.2014 в 21:59
bam
я скромно напоминаю, что я не политический деятель. И предыдущее выступление на ТВ у меня было... лет 15 назад.(вру - 17!! вспомнил) И в Мосгордуму иду не ради того, чтобы что-то там врать как... с экрана и PR-ться, а чтобы нам не врали и не обворовывали. Разницу осчучаете?
DalenaDa
да что-то там пишут по апроксимации с предыдущим месяцем(и).
Добавлено 10.09.2014 в 21:59
bam
я скромно напоминаю, что я не политический деятель. И предыдущее выступление на ТВ у меня было... лет 15 назад.(вру - 17!! вспомнил) И в Мосгордуму иду не ради того, чтобы что-то там врать как... с экрана и PR-ться, а чтобы нам не врали и не обворовывали. Разницу осчучаете?
Разницу осчучу когда слова перейдут в действие. А пока не осчучаю.
Добавлено 10.09.2014 в 22:04
Предлагаю политику обсуждать в соответствующей теме ссылка