Ничего они в паспорте не поменяют В среду, 2 дня назад получила паспорт с новой пропиской, п. Внуковское присутствует и никуда не делось. На вопрос почему так, последовал ответ, что как в Свидетельстве на собственность стоит, так и в паспорте пишут.
Так что может повезет тем, кто сейчас только будет получать св-во о собственности!
да. все об это п Внуковское спотыкаются )) оно там вообще ни к селу, ни к городу. это если как в адресе указывать - г. Москва, район Дмитровский, ул Ангарская... Район там низачем, как и поселение. Город-Улица-Дом-Квартира.
такое впечатление что это придумывают какие то иностранцы которые в россии никогда не жили и не знают как здесь адреса формируются.
а еще непонятно почему наших домов нет в МФЦ ? почему в базах данных все перепутано? например моя квартира по базе недосчитывает одной комнаты и еще какие то косяки. ЕЕ даже продать не получится не исправив всю эту хрень.
а как говорил человек знакомый с работой Росреестра ,там сотрудники занимаются в основном перекурами ) Продавал летом квартиру другую, так и не получили оттуда документа который по правилам должны были направить в МФЦ в определенный срок. Чуть сделка не сорвалась! Хорошо у агента был знакомый который подмазал там что-то и замолвил словечко. А так бы ждали до посинения, и не найдешь на них ни управы, ни суда. Или это займет весь остаток жизни.
да. все об это п Внуковское спотыкаются )) оно там вообще ни к селу, ни к городу. это если как в адресе указывать - г. Москва, район Дмитровский, ул Ангарская... Район там низачем, как и поселение. Город-Улица-Дом-Квартира.
такое впечатление что это придумывают какие то иностранцы которые в россии никогда не жили и не знают как здесь адреса формируются.
а еще непонятно почему наших домов нет в МФЦ ? почему в базах данных все перепутано? например моя квартира по базе недосчитывает одной комнаты и еще какие то косяки. ЕЕ даже продать не получится не исправив всю эту хрень.
а как говорил человек знакомый с работой Росреестра ,там сотрудники занимаются в основном перекурами ) Продавал летом квартиру другую, так и не получили оттуда документа который по правилам должны были направить в МФЦ в определенный срок. Чуть сделка не сорвалась! Хорошо у агента был знакомый который подмазал там что-то и замолвил словечко. А так бы ждали до посинения, и не найдешь на них ни управы, ни суда. Или это займет весь остаток жизни.
Подскажите, те, кто получал прописку через МФЦ.
Порядок действий такой?:
1) Съездить в МФЦ, который в 3-й микрорайон д.21. С собой заполненное заявление по форме 6, договор ДДУ, передаточный акт, паспорт.
2) Отдать паспорт и заявление.
3) Через несколько дней забрать паспорт.
Что еще нужно?
А причем тут прописка и договор с УК?
Обслуживание дома не входит в компетенцию паспортного стола
Локальная паспортиска (по сути прокси-работник) - сотрудник УК. Нет договора с УК - придется идти напрямую в паспортный стол, где 2-3 часовая очередь с узбеками.
А причем тут прописка и договор с УК?
Обслуживание дома не входит в компетенцию паспортного стола
Локальная паспортиска (по сути прокси-работник) - сотрудник УК. Нет договора с УК - придется идти напрямую в паспортный стол, где 2-3 часовая очередь с узбеками.
Вот я об этом говорю. Я хотела съездить в МФЦ и подать документы там, потом приехать и забрать. Поэтому спрашивала как это сделать через МФЦ, чтобы не ходить к локальной паспортистке.
народ, ну вот что вы ерунду пишете.
Все же очень просто и изящно.
1. Подаете заявление на сайте госуслуг.
2. Получаете приглашение приехать в МФЦ Московский
3. Ждете в электронной очереди максимум 15 минут.
4. Сдаете документы. Я приносил паспорт и выписку из ЕГРН.
5. Через 3 рабочих дня получаете обратно паспорт.
народ, ну вот что вы ерунду пишете.
Все же очень просто и изящно.
1. Подаете заявление на сайте госуслуг.
2. Получаете приглашение приехать в МФЦ Московский
3. Ждете в электронной очереди максимум 15 минут.
4. Сдаете документы. Я приносил паспорт и выписку из ЕГРН.
5. Через 3 рабочих дня получаете обратно паспорт.
В нашем паспортном столе можно обойтись только пунктами 4 и 5
Можно, и, возможно, некоторым будет это удобнее.
Но мне удобнее было в Московском, т.к. есть возможность приехать утром (с 8:00) или вечером (до 20:00) и не стоять утром. А еще у них суббота рабочая.
Можно, и, возможно, некоторым будет это удобнее.
Но мне удобнее было в Московском, т.к. есть возможность приехать утром (с 8:00) или вечером (до 20:00) и не стоять утром. А еще у них суббота рабочая.
в паспортном столе 2, 3, 4 суббота рабочая. зачем ехать в московский?