да ладно просто сейчас активно используют 2ю полосу. Которую в начале года приняли в эксплуатацию.
Мне во второй очереди самолетов (ну кроме тяжелых транспортнков и наших тушек) вообще не слышно. Современные аэробусы и боенги взлетают почти бесшумно.
Анчутка,если вы несколько ночей не поспали,посмотрела я на вас!!!!и после без сонной ночи нужно идти на работу,это длится не неделю а уже год!!!!
Надо было делать шумоизоляцию, либо соседям ее оплатить. Ну или брать последний этаж. По-моему не новость, что слышимость в таких домах ого-го.
Мы позаботились о себе сами. И о соседях снизу, кстати, тоже позаботились, т.к. тоже шумим в кровати)
Анчутка,если вы несколько ночей не поспали,посмотрела я на вас!!!!и после без сонной ночи нужно идти на работу,это длится не неделю а уже год!!!!
Надо было делать шумоизоляцию, либо соседям ее оплатить. Ну или брать последний этаж. По-моему не новость, что слышимость в таких домах ого-го.
Мы позаботились о себе сами. И о соседях снизу, кстати, тоже позаботились, т.к. тоже шумим в кровати)
вы в точку!
у дамы явно мало мебели, нет ковров... да еще и никаких противошумных элементов при ремонте. вот и отдается любой звук эхом.
Народ у нас неспокойный и с фобиями.
Балкон, висящий над ТТК в Москве - шик и красота, нет проблем.
Где то в километре чуть громче дирижабля самолет летит - катастрофа.
Satyr
абсолютно правильно! я давно об этом говорил. И кстати ни где нет "улицы Авиаконструктора Мессершмидта" и "улица Летчика ...", а вот казалось бы...
да ладно просто сейчас активно используют 2ю полосу. Которую в начале года приняли в эксплуатацию.
Мне во второй очереди самолетов (ну кроме тяжелых транспортнков и наших тушек) вообще не слышно. Современные аэробусы и боенги взлетают почти бесшумно.
Полностью с Вами согласна. Раньше больше шли на посадку и тихо, и красиво, а сейчас все чаще на взет и если взлетает тушка, да еще после часа тишины часов так эдак в 5 утра, действительно кранты.
Интересно, а они в принципе еще летают? Последний раз летал на ТУ-134 в 2000 году, покоцаный, видавший виды самолет был. На весь салон нас было 3 пассажира. Стюардессы завалили нас одеялами чтоб не замерзли в пустом салоне и пошли отдыхать.. В Сочи летели.
Неужели они еще в строю?
Полностью с Вами согласна. Раньше больше шли на посадку и тихо, и красиво, а сейчас все чаще на взет и если взлетает тушка, да еще после часа тишины часов так эдак в 5 утра, действительно кранты.
согласна тоже, летают ровно каждую минуту кто туда, а кто обратно. И тоже кажется что стало гораздо громче чем было.
Перешли на летнее расписание, вот и летают. Мне не мешают, сплю с открытым окном. Куда хуже орущая сигнализация или вот недавно кто-то в 4 утра клаксоном развлекался, может заблокировали его. Или крики, пьяная брань по ночам. Самолёт погудел и улетел. А этих не успокоишь.
Перешли на летнее расписание, вот и летают. Мне не мешают, сплю с открытым окном. Куда хуже орущая сигнализация или вот недавно кто-то в 4 утра клаксоном развлекался, может заблокировали его. Или крики, пьяная брань по ночам. Самолёт погудел и улетел. А этих не успокоишь.
Тут это знакомый переехал в 7 корп, который долгое время с родителями (отец военный летчик-испытатель) жили в гарнизонной В/ч примыкающей вплотную к ВВП.
Так он говорит - когда взлетает тяжелый транспортник (тот же ИЛ-76) или сушка 27я - вот это шум, аж стекла дрожали и чуть ли не дом ходуном ходил
И то они привыкли.)) В общем человек - такое животное (вы уж меня извините) которое ко всему привыкает)
А тут - говорит тишь да гладь))