Такое буйство красок - за гранью чувства меры, это же не детский сад чтоб так разрисовывать. Оформление подъезда должно успокаивать, быть нейтральным, настраивать на отдых или серьезные мысли, если идем на работу. А здесь просто в глаз бьет. Обилие цветочных горшков сваленных в кучу напоминает садовый отдел ОБИ, тоже не лучшая картина. Застройщик к этой тропической раскраске еще добавит пестрящие рекламные щиты в лифте, пока до двери квартиры дойдешь - глаза окосеют. Еще и пестрые вывески коммерческих помещений на первых этажах. Потом все это обшарпается (ремонты и подъем стройматериалов будут идти лет 5) и станет совсем мрачно.
Честно скажу, что цветы в разноперых горшках, меня пугают. Будто советская контора, еще не хватает принудительной зарядки по утрам. И как в детсаду разрисованные стены (веранды на участках). Потом, к этому великолепию, выставят ненужные тумбочки с перекошенными дверцами и прочий хлам из квартир.
Я за стиль! Пусть просто, но без самодеятельности. Рукоделием пусть все дома занимаются.
Честно скажу, что цветы в разноперых горшках, меня пугают. Будто советская контора, еще не хватает принудительной зарядки по утрам. И как в детсаду разрисованные стены (веранды на участках). Потом, к этому великолепию, выставят ненужные тумбочки с перекошенными дверцами и прочий хлам из квартир.
Я за стиль! Пусть просто, но без самодеятельности. Рукоделием пусть все дома занимаются.
вот наш подъезд в такой и превращается: цветы в стремных горшках, старый советский журнальный столик с б/у газетами и журналами, типа библиотека. Склад дверей около лифта. Старая цветастая лавка для непонятно каких целей.