Всех новоиспеченных собственников поздравляю! У меня тоже закладная будет во вторник и можно подавать документы на собственность. Скажите приостановка по нашему корпусу закончилась? Все должно быть нормально, мортон исправил доки?
Товарищи есть проблема. Сегодня вышел из квартиры 08:20 (6 секция) все лифты стоят на 11 этаже, кнопка вызова не работает. Пошел по лестнице, дойдя до первого этажа выяснил, что дверь жакрыта на магнитный замок. Нажав кнопку я вышел на улицу, дверь закрылась и все. Попасть обратно домой было уже нельзя. Лифты не вызываются, дверь на лестницу закрыта, у консьержа прокси карты нет у меня тоже. Кому бить морду?
Товарищи есть проблема. Сегодня вышел из квартиры 08:20 (6 секция) все лифты стоят на 11 этаже, кнопка вызова не работает. Пошел по лестнице, дойдя до первого этажа выяснил, что дверь жакрыта на магнитный замок. Нажав кнопку я вышел на улицу, дверь закрылась и все. Попасть обратно домой было уже нельзя. Лифты не вызываются, дверь на лестницу закрыта, у консьержа прокси карты нет у меня тоже. Кому бить морду?
В домах П-111 есть еще один попадальный вариант при не работающих лифтах: вам нужно выйти, но дверь на пожарной лестнице на 1 этаже закрыта на ключ (простой, не магнитный), а консьерж, чей телефон написан на клочке бумаги на двери, не отвечает. В этом случае выйти можно только сиганув из окна холла второго этажа. Два раза так попадалась. Тоже очень хотелось кому-то морду набить!
Сейчас уже слава богу закрыта на магнитный замок. А вот когда делали ремонт, попали два раза. Причем один раз с кондицинерщиками, а второй - с установщиком окон. Впечатлений масса.
В домах П-111 есть еще один попадальный вариант при не работающих лифтах: вам нужно выйти, но дверь на пожарной лестнице на 1 этаже закрыта на ключ (простой, не магнитный), а консьерж, чей телефон написан на клочке бумаги на двери, не отвечает. В этом случае выйти можно только сиганув из окна холла второго этажа. Два раза так попадалась. Тоже очень хотелось кому-то морду набить!
Зато у нас в подъездах сидят "очень нужные люди" - консьержи, которые внимательно наблюдают за порядком в подъезде, за работой лифтов, своевременно вызывают лифтеров и открывают на время аварии пожарные лестницы! Читая ваши посты, в очередной раз ощутила "необходимость присутствия" этого элемента в подъезде на свои личные деньги......
P.S. сама один раз также стояла сорок минут на балконе прошлой весной, пытаясь дозвониться до консьержа, чтобы выйти из подъезда, так как пожаная дверь была закрыта на ключ. У нас на тот момент Вова еще сидел, люлей он потом мощных отхватил...
И очень странно, почему даже сейчас у консьержей нет ключа от домофона на пожарной лестнице.