Я не пропала))) два дня ждала пока мой привет проверяли... От души рада, что народ общительный в нашем доме заселяется))) О себе.. Купила у ПИКа, жить будем я и сын... Детеныш у меня большой уже 14 скоро...как говорится- мечта сбылась))))) теперь быстрей бы годик прошел...
Еще раз о больном,зачем вам поликлиника во дворе,смотреть на нее из окон не лучщий вариант.Пусть ее в другом месте планируют.Например во внуково она вообще на отшибе стоит.Только пруд вариант.
Lumina
поликлинику неплохо бы вместо аппатраментов поставить,она малой этажности и мешать/загораживать никому ничего не будет
а прудик если облагородят-вообще красота)
Lumina
поликлинику неплохо бы вместо аппатраментов поставить,она малой этажности и мешать/загораживать никому ничего не будет
а прудик если облагородят-вообще красота)
Согласна,там ей место!Конечно прудик нужен,а то нет свободного пространства,все в точечной застройке.А еще поликлиника плохая энергетика!
а я не против поликлиники, тем более она новая и должна быть опрятная. гулял по первой очереди понравился детский садик. и поликлиника, думаю, будет не хуже.
а насчет прудика полагаю вовремя проектирования района, геодезисты сделали свое дела, и в проект был заложен (осушение и т.п.) пруда.
Добавлено 29.09.2012 в 14:13
mixmax писал(а):
Ellie
покажут не выше 3 этажа официально,видео-фотосъемка запрещена(кстати в будке реально такая табличка висит)
неофициально-в личке