эх, кому как, у нас все сырье заграничное, походу хренакс нашей фирме наступает потихому. Если сейчас попадет сырье под запред, все суши весла.
Так не говорят о полном запрете заграничного, а только тех стран кто вводил санкции.
А вообще думаю, лазейки все равно найдутся. О подобном запрете не говорят в Беларуссии и Казахстане,и как будут контролировать, чтоб через них не приехало к нам, непонятно.
я о недовольстве "пейзанов" знаю только от рупора и одновременно автора термина "пейзан" видного деятеля будущего всего Солнцево-парка и впоследствии всея Москвы, который тут пропаганду ведет.
а нас лично эти "пейзаны" и своими яблоками угощали и в целом хорошие люди.
Не боишься такое писать?
Когда ОН станет гауляйтером, то припомнит тебе пейзан и пропаганду...
как ваши многоуважаемые литвины?
уже скидывают батьку, чтобы не иметь никакого дела с угро-монголо-кацапами и воссоединится с Польшей в новом образовании: великое литовское княжество?
Не боишься такое писать?
Когда ОН станет гауляйтером, то припомнит тебе пейзан и пропаганду...
главное не пропустить момент появления персональной нац.гвардии
Добавлено 07.08.2014 в 15:00
британский гардиан:
цитата:
К сожалению, санкции, которые США и Европа вынужденно вводят против России, могут только укрепить убежденность Путина и его националистически настроенных советников в том, что будущее России лежит не на западе, а в отдельном интеграционном проекте на востоке. Президент США Барак Обама говорит, что нынешняя ситуация не является началом новой холодной войны, однако текущие тенденции могут в скором времени показать обратное.
бедные США и Европа, их наверно агенты Путина заставляют ввести санкции.
Почитал статью - пармезан у нас больше не будет называться пармезаном, некий 'Cornish Clotted Cream' будет называться по другому и т.д. и т.п. как регионально привязанные зарегистрированные торговые марки.
Знаешь, как мы рыдаем, что уже много лет у нас шампанское не может называться шампанским, а коньяк - коньяком ? -)))
вообщем список выложенный на оффициальное обозрение, это верхушка айсберга.
В статье прочее, которая кстати тут в ссылках не указана есть еще много чего.
Нас стороной тоже не обошли, 5 позиций под запретом