Опять теоретики бушуют ? -)
Поставьте уже на одну машину шиповку, на другую нешиповку и ездите попеременно - потом расскажите чего как.
щас за школололой как раз то самое покрытие.)))
ты знаешь по льду как то менее ссыкатно почему то на Ш. липучки даже 25 декабря, в день великого московского всестояния именно шипучки тащили, когда каша, снег и прочая хрен падала с небес на землю необетованную.
ездю попеременно, как Алексей завещал)) Разница? разница - есть!
Ну чтоб совсем круто - можно с одной сторны шиповки, с другойинешиповки по паре колес поставить.
В которую сторону улетишь - там колеса цепляли лучше :-) :-)
ЗЫ: липучка держит отлично,пока нареканий нет.. единственное нарекание-2 грыжи на передних колесах....это печаль.
ЗЫ.ЗЫ: пнеума тоже работает, хотя куча народа мне предвещало обратное))))
Да я понимаю)))) самое обидное, что ездил по тому же маршруту что и на 40м профиле летом..... Никаких крупных ям не ловил
Может мало вдул ?
Хотя, у зимних часто корд мягкий - при том же давлении они на вид как приспущенные.
В зиму 225/45R17 вдуваю 2.6, чтоб хоть чуть от киселя по ощущениям отличалось.
что сейчас засовывают в фары машинам что они так слепят? в метро тож такие лампочки, и даже у паровозов иногда! и еще в маршрутках и на фурах. ну просто слепят хуже чем дальним! разве это хорошо? не думаю что у них самих большая выгода, свет конечно яркий перед носом, но все равно не особо далеко светит. не на 100 метров же. зачем слепить?
Медведев опять отчудил, придумали список ограничений к выдаче прав. И как это можно проверить, расстройства настроения, эксгибиционизм и т.п.? Имхо бред какой-то. Тогда надо вообще и менталитет учитывать. И уровень агрессивности, и наглости, и беспредела, и отмазок. И еще наличие блата, корочек, связей и всего такого ) От чего часто зависит стиль езды
Лучше бы дороги нормальные делали, разметку и освещение.
а водку сделали дешевле с 1 февраля, явно для безопасности на дорогах беспокоятся) и еще некоторые без сна на фурах хреначат сутками, чтобы лишнюю копейку заработать. пока некоторые миллиарды вывозят в англии и америки свои. законники, мля.
Когда же у нас народ научится водить? Чуть снежок пошел, так в Рассказовке одна колея вместо двух полос, по которой еще и тошнят 40 км/ч по чистому асфальту.
Балабуша
что - тоже испытать довелось как впереди идущая машинка идёт 30-ник и не спешит никуда? я не из прикола,просто два дня уже в таком режиме катаюсь.Приятно что есть единосалонники, то есть те, кто сам в таком же деле участвует.