Ну это не совсем у меня, так кое кому помогаем решить проблему. Дверь он покупать не хочет, а накладку в пару фирм звонили сказали что это под заказ и с наценкой. И во внутрь не добраться, там два листа железа которые между собой соединены.
Ну и зачем вся эта коннитель? Проще поставить новую дверь, проблем в разы меньше.
Он дверь не хочет ставить, дорого. Панель ему насчитали где то 18000 тысяч рублей, но конечно остается риск, что прямо сильных изменений не будет. Поэтому думают они, возможно вариант с покупкой новой двери и есть самое правильное решение. Я бы тоже заменила, но это не моя квартира и решать не мне.
Сколько сейчас стоит видеоглазок для входной двери. Если кто-нибудь брал за сколько покупали?
Покупать не покупал, но как то вертел в руках в магазине. Сам видеоглазок обойдется 2-5 тысяч в зависимости от качества и разрешения матрицы. Плюс, еще на монитор придется потратиться, если еще не купили.
Какие входные двери считаются надежными? Я смотрела передачу, там показывали двери которые открывали открывалкой для консерв, как себя обезопасить?
Вот интересно, что вы подразумеваете под словом 'надёжность':
1. петли
2. полотно
3. замок
4. наличие системы доступа
5. может быть всё перечисленное (плюс что-то ещё)
Запомните: Нет ни одной двери которую нельзя открыть с помощью специализированного инструмента. Это всего лишь вопрос времени.
К примеру на открытие замка у специалиста затрачивается около 2-х минут.
imho: Полагаться на то, что вам придёт спец без образования и практики - немного наивно.
Какие входные двери считаются надежными? Я смотрела передачу, там показывали двери которые открывали открывалкой для консерв, как себя обезопасить?
Открывашкой это Китай с тонкой сталью, такие двери да, вспарываются ей. Металл должен не меньше 2 мм быть, также важна сама конструкция у двери. Ребра жесткости, ригели вертикально запирания, чтобы было не меньше 2 контуров уплотнения, наполнение качественное и замки. Вообще согласен с постом выше, профи вскроет быстро любую дверь. Но и лезут такие не к нам, а в дома где есть что брать.
Хорошие производители Стал, Ягуар, Гардиан, ДПЗ смотрите у них двери
Открывашкой это Китай с тонкой сталью, такие двери да, вспарываются ей. Металл должен не меньше 2 мм быть, также важна сама конструкция у двери. Ребра жесткости, ригели вертикально запирания, чтобы было не меньше 2 контуров уплотнения, наполнение качественное и замки. Вообще согласен с постом выше, профи вскроет быстро любую дверь. Но и лезут такие не к нам, а в дома где есть что брать.
ДПЗ двери уже не производит, СТАЛ их выкупил и закрыл.
Сколько сейчас стоит видеоглазок для входной двери. Если кто-нибудь брал за сколько покупали?
Сейчас есть двери с монитором, который встроен в саму дверь. Видео записывается и хранится, записывается с видеоглазка или с камер видиофиксации. Хранится на жестком диске.
Вот интересно, что вы подразумеваете под словом 'надёжность':
1. петли
2. полотно
3. замок
4. наличие системы доступа
5. может быть всё перечисленное (плюс что-то ещё)
Запомните: Нет ни одной двери которую нельзя открыть с помощью специализированного инструмента. Это всего лишь вопрос времени.
К примеру на открытие замка у специалиста затрачивается около 2-х минут.
imho: Полагаться на то, что вам придёт спец без образования и практики - немного наивно.
Да я сама не знаю, все наверное имею ввиду Спасибо большое.
Добавлено 12.11.2017 в 15:04
Eduard писал(а):
Nesterovic писал(а):
Спасибо большое. У меня наверное не тот случай когда я заинтересую вора. Но дверь все равно хочется надежную и конечно слишком дорогую
Я перепутала, мне наоборот нужно не слишком дорогую и хорошую. Просто сообщение невозможно было отредактировать. Нет у нас денег на дорогую дверь!
Нормальная дверь с хорошими замками меньше 30 тысяч стоить не будет. Это я к тому, что дешевле дверь особого смысла покупать нет. У вас какой бюджет на входную дверь?