предлагаю немного обучить модераторов отличать обмен информацией от рекламы.
если я пишу о мойке - то я пишу не об абстрактной мойке из разряда нержавеек - а об очень конкретной мойке. Ибо имя их легион - и , чтобы как-то выделить их из общей массы, необходимо озвучить ее имя
тоже самое будет касаться и бытовой техники - хлебопечек много, а кенвуд - один.
и прочего
на нормальных сайтах ссылки на производителя и его продукцию не запрещены.
прошу учесть это
ПС - я много лет живу в тырнете вполне профессионально. поэтому могу об этом судить здраво.
к чему и вас призываю
предлагаю немного обучить модераторов отличать обмен информацией от рекламы.
если я пишу о мойке - то я пишу не об абстрактной мойке из разряда нержавеек - а об очень конкретной мойке. Ибо имя их легион - и , чтобы как-то выделить их из общей массы, необходимо озвучить ее имя
тоже самое будет касаться и бытовой техники - хлебопечек много, а кенвуд - один.
и прочего
на нормальных сайтах ссылки на производителя и его продукцию не запрещены.
прошу учесть это
ПС - я много лет живу в тырнете вполне профессионально. поэтому могу об этом судить здраво.
к чему и вас призываю
Для начала предлагаю изучить правила сайта! Вы в праве считать наш сайт не нормальным, но правила есть правила. К сожалению слишком долго объяснять суть запретительных мер, по этому либо правила принимаются, либо нет.
На сайты всемирно известных брендов, всем известные торговые сети, и сайты не связанные с коммерцией (если они не нарушают другие правила) ссылки не запрещены.
p.s. название мойки вам озвучивать никто не запрещал! Или запрещал?
На сайты всемирно известных брендов, всем известные торговые сети, и сайты не связанные с коммерцией (если они не нарушают другие правила) ссылки не запрещены.
p.s. название мойки вам озвучивать никто не запрещал! Или запрещал?
запрещал - я на мойку альвеус давала ссылку. куда уж брендовей-то???
поэтому и говорю - обучите модераторов.
правила можете устанавливать как угодно - только народ уйдет от бредовых правил.
olala
Вы чувствуете разницу между озвучиванием названия мойки и предоставлением ссылки на сторонние сайты?
на какие сторонние - ?? вы только что писали - и я это выделила в цитату - что на сайты известных брендов ничего не запрещено - а теперь ушли в какую-то демагогию?
тогда вычеркните меня плиз из пользователей вашего бардака.
мне тоже хватает бреда помимо вас.
olala
Я например первый раз слышу название вашей мойки и ссылок никаких не удалял и даже не видел куда она ведет.
тогда обратитесь к тому кто удалял.
а то что вы первый раз слышите про альвеус - это и говорит о том, что надо иметь обширные познания во многих областях чтобы с ходу резать все сообщения
кстати - ни в одном сообщении не указано, что оно подверглось модерации - просто ЧИК и все.. ппц
а то что вы первый раз слышите про альвеус - это и говорит о том, что надо иметь обширные познания во многих областях чтобы с ходу резать все сообщения
Вот потому, что невозможно, да и никто не будет иметь никаких обширных познаний в разных областях, и запрещены подобные размещения, разбираться нет ни времени, ни желания, особенно если еще с претензией, вместо спокойной просьбы. Не будет никто никого обучать, в правилах все достаточно ясно написано.