а то что вы первый раз слышите про альвеус - это и говорит о том, что надо иметь обширные познания во многих областях чтобы с ходу резать все сообщения
Вот потому, что невозможно, да и никто не будет иметь никаких обширных познаний в разных областях, и запрещены подобные размещения, разбираться нет ни времени, ни желания, особенно если еще с претензией, вместо спокойной просьбы. Не будет никто никого обучать, в правилах все достаточно ясно написано.
УДАЛИТЕ МЕНЯ С ВАШЕГО ФОРУМА,
обсуждения закончились
если никто не хочет чесаться, чтобы подумать или еще что - на фиг такой форум
где никто не имеет обширных познаний и не хочет их иметь
и правая рука не знает что делает левая
НА ФИК
Tarel ну вот хотели отсидеться по тихому до получения ключей, теперь походу у тебя не получится, свалилась вон какая ответственность
Да Тарел и так тут как модератор последнее время))Только и слышно от него "хватит флудить", "есть другая тема для этого" ну и тд))Тренировался наверное))
Tarel ну вот хотели отсидеться по тихому до получения ключей, теперь походу у тебя не получится, свалилась вон какая ответственность
Да Тарел и так тут как модератор последнее время))Только и слышно от него "хватит флудить", "есть другая тема для этого" ну и тд))Тренировался наверное))
Добавлено 28.03.2012 в 00:38
olala
Возьми да удались сама если так напрягает!
с большим удовольствием - да не могу.
а хамить - это норма тут как я вижу..
Цитирую: "если никто не хочет чесаться, чтобы подумать или еще что - на фиг такой форум
где никто не имеет обширных познаний и не хочет их иметь" Ко врачу кажется Вам!
Цитирую: "если никто не хочет чесаться, чтобы подумать или еще что - на фиг такой форум
где никто не имеет обширных познаний и не хочет их иметь" Ко врачу кажется Вам!
ко врачу вам.. после вашего этого поста - точно..
а удалять меня с форума не хотите - потому что я вам количество создаю.. хахаха..
karbofoss
На любом сайте нужна модерация. Хоть здесь все и взрослые люди, но это не ограждает от нарушения правил.
На форуме неоднократно замечен флуд, реклама и срач, так что модерация нужна.
А вы еще не знаете кто такой Tarel?
Черные воронки уже выехали...
karbofoss
На любом сайте нужна модерация. Хоть здесь все и взрослые люди, но это не ограждает от нарушения правил.
На форуме неоднократно замечен флуд, реклама и срач, так что модерация нужна.
А вы еще не знаете кто такой Tarel?
Черные воронки уже выехали...
olala
Никто ж насильно на форуме не держит. Не нравится или не полезно для вас - так зачем заходить, сливать кучу негатива на всех подряд? Да уж, похоже жизнь не удалась)
Да уж народ у нас горячий, нафлудим везде где только можно, любую тему в помойное ведро может перевести. Я только рад что Тарел стал модератором, он хоть и горяч иногда, но по делу. Сколько информации он в форум притащил пожалуй никто столько не делал. Как человек он отличный парень, приезжайте на встречи форумчан и убедитесь в этом лично. Кто с ним общался в живую, всегда только за него. По хорошему у нас уже давно на форуме модераторов не видно, а с ним не забалуешь .