В сложности процесса, если без подписания договора с УК.
Сложности появятся у Вас если Вы его подпишете в том виде который предлагается.
Есть официальный ответ от Мосжилинспекции, что договор с УК Вы не обязаны подписывать, более того у Вас нет правовых оснований для этого, т.к. есть ТСЖ СМД. Главное не вступите в это ТСЖ случайно
Мортон сейчас "под колпаком" у МКСИ, я понимаю что они не очень-то и боятся этого, но все же совещание было меньше месяца назад, зачем им "дразнить спящего льва"?
Спасибо) очень всё грамотно выглядит. Но АПП без дог с УК Мортон не подпишет скорее всего.
В сложности процесса, если без подписания договора с УК.
Сложности появятся у Вас если Вы его подпишете в том виде который предлагается.
Есть официальный ответ от Мосжилинспекции, что договор с УК Вы не обязаны подписывать, более того у Вас нет правовых оснований для этого, т.к. есть ТСЖ СМД. Главное не вступите в это ТСЖ случайно
Мортон сейчас "под колпаком" у МКСИ, я понимаю что они не очень-то и боятся этого, но все же совещание было меньше месяца назад, зачем им "дразнить спящего льва"?
ПОЗДРАВЛЯЮ 12 корпус!!!
Выдача ключей от квартир в корпусе 12 мкрн. «Солнцево-Парк»
Мы в:
Пятница, 21 Марта 2014 г.
Уважаемые будущие жильцы мкрн. «Солнцево-Парк»!
С 24 марта 2014 г. будет производится выдача ключей от квартир в корпусе № 12 микрорайона «Солнцево-Парк»
Ознакомиться с порядком получения ключей Вы можете в разделе «Получение ключей» или по телефонам: (495) 640-83-03, (495) 231-21-41.
Вот я сейчас решаю а стоит ли тог геморрой тех лишних 5-7 тысяч в год или не стоит? Все правильно пишут на форуме и многое не нравится в ук .Но! Я через 1.5 мес въеду в квартиру или буду себе и им мозг выносить все это время за 5-7тысяч рублей
Это Вы так все с моим письмом пойдете, от жилищной инспекции, потом когда я с ним приду, они меня бояться будут
Ибо Гончаров П.Ю. это я)))
Я в фотошопе переделаю со своими данными
Добавлено 21.03.2014 в 15:00
Nefig писал(а):
Вот я сейчас решаю а стоит ли тог геморрой тех лишних 5-7 тысяч в год или не стоит? Все правильно пишут на форуме и многое не нравится в ук .Но! Я через 1.5 мес въеду в квартиру или буду себе и им мозг выносить все это время за 5-7тысяч рублей
Пока еще нет никакого геморроя.Может Мортон без звука отдаст АПП подписанный и вопрос закроется сам собой.
в год - ещё куда ни шло. Вам, при записи на просмотр кв-ры озвучили сумму к оплате за куммуналку?
в год - ещё куда ни шло. Вам, при записи на просмотр кв-ры озвучили сумму к оплате за куммуналку?
Да не сумме дело, в договоре есть пункты которые загонят Вас в "кабалу" по сути.
Как пример:Вы будете платить за воду а УК эти деньги может перечислить на что угодно, на тот же штраф, который на нее наложила Мосжилинспекция по Вашей же жалобе.И получится что Вы так и останетесь за эту воду должны.
Добавлено 21.03.2014 в 15:17
IVAN_ER писал(а):
Серега 1965
уже по телефону они говорят, что АПП сначала подписываем мы, а через месяц только они...
Я уже сказал, что так я подписывать ничего не буду и сразу пишу жалобу в МКСИ и прокуратуру.
Как только Вы подпишете в одностороннем порядке АПП, вы станете Мортону неинтересны вообще, и акт свой будете ждать
до "морковкина заговенья".
Да не сумме дело, в договоре есть пункты которые загонят Вас в "кабалу" по сути.
Как пример:Вы будете платить за воду а УК эти деньги может перечислить на что угодно, на тот же штраф, который на нее наложила Мосжилинспекция по Вашей же жалобе.И получится что Вы так и останетесь за эту воду должны.
Вот тут Вы не правы у Вас есть квитанции об оплате и это главное в судах. УК вообще может все деньги украсть и в офшор вывести