Какие подоконники, за дверь и окна спасибо.
Электрика дрянь, сантехника посредственная, стяжка оставляет желать лучшего, единственное что радует, это межплиточные швы.
По словам моих рабочих наш дом самый лучший в сп. На стяжке перепад всего 1,5 см в п44 до 10 см доходило
Могу прислать фото стяжки, внутри картонные коробки, бычки, пенопласт, песок, короче все что угодно, но только не бетон. А вот стены по качеству и откосам самые лучшие, перепад минимальный.
Привет.
Кто знает,подскажите,пож-та, размеры входной двери в однушке ?
Чтобы вам поставили дверь хорошо, лучше пусть измерит сам замерщик. Они учитывают свои нюансы. Это мой вам совет. На глаз дверь-это может быть чревато.
Привет.
Кто знает,подскажите,пож-та, размеры входной двери в однушке ?
Чтобы вам поставили дверь хорошо, лучше пусть измерит сам замерщик. Они учитывают свои нюансы. Это мой вам совет. На глаз дверь-это может быть чревато.
да нее,эт понятно)
Мне примерно прикинуть стоимость двери
Добрый день мы жители первой очереди , мы поставили дверь серии Комфорт арт Р750 , довольны, работают четко, звонят когда замер , доставка , утанавливают без перекуров , дверь правильно установленная должна стоять на одном месте когода вы ее приоткрыли и оставили , если она в это время сама закроется - установка плохая , надо требовать чтобы устранили , про привильную установку даже написано в договоре Спецзамера , у нас все было нормально и доставка и установка все бесплатно , оплатили четко по договору никаких доп оплат , ключи от замков Кале были в запаяном пакете ,вскрывали при нас , толщина стали листа двери 2 мм уплотнители , задвижка , глазок .... короче полный набор и все за 26 000р , рекомендую , удачи вам . Машина Спецзамера стоит возле офиса нашей УК
Какие подоконники, за дверь и окна спасибо.
Электрика дрянь, сантехника посредственная, стяжка оставляет желать лучшего, единственное что радует, это межплиточные швы.
По словам моих рабочих наш дом самый лучший в сп. На стяжке перепад всего 1,5 см в п44 до 10 см доходило
Я извиняюсь, но ваши рабочие говорят ерунду, а вы передаете эти сплетни.
Во первых в П44 стяжки нет априори при сдаче дома. голые плиты.
Во вторых вам сделали застройщики стяжку в 10 см толщиной, съев при этом высоту потолков и оставили еще перепад в 1,5 см - это "хорошо" ???
А у нас рабочие со стороны, знакомые знакомых, как говорится, но случайно сейчас делают ремонт в СП, в доме серии П111. И когда пришли к нам, чтобы посмотреть и оценить фронт работ тоже были очень удивлены, что по полу и по стенам перепад 1 см. В той квартире до 7 см доходило. Может это единичный случай, не берусь утверждать, но что так сказали-факт, не сплетни, из первых уст.
и нам моляр-штукатур сказал , что ему и работы у нас нет...стены и поталки как яйцо...только кое где перепады...
в тему
В семье было двое детей - один пессимист, а дpyгой оптимист. Пpиближается новый год. Решили их pодители ypовнять, чтобы не такие кpайности были, и пpиготовили подаpки: пессимистy лошадкy, а оптимистy кyчy конского навоза. Утpом дети пpосыпаются.
Пессимист: - Нууу, лошадкааа. Меленькая, а я хотел большую. Коричневая, а я хотел серую в яблоках. Деревяннаяяя, а я хотел живуюю.
и нам моляр-штукатур сказал , что ему и работы у нас нет...стены и поталки как яйцо...только кое где перепады...
в тему
В семье было двое детей - один пессимист, а дpyгой оптимист. Пpиближается новый год. Решили их pодители ypовнять, чтобы не такие кpайности были, и пpиготовили подаpки: пессимистy лошадкy, а оптимистy кyчy конского навоза. Утpом дети пpосыпаются.
Пессимист: - Нууу, лошадкааа. Меленькая, а я хотел большую. Коричневая, а я хотел серую в яблоках. Деревяннаяяя, а я хотел живуюю.
Оптимист: - А у меня живая!!! Только убежала!
Видимо и будут делать ремонт "моляр-штукотур" видимо зуб и "поталки" верхний.
Предлагаю всем желающим зайти ко мне в фотогалерею в личном кабинете и обратить внимание в каком состоянии принималась нами наша квартира.
Там вы найдете и квитанции за 3-х комнатную квартиру.
"Пусть и не красавица, а она нам нравится, ну а мы траля ля траляля... "
Предлагаю всем желающим зайти ко мне в фотогалерею в личном кабинете и обратить внимание в каком состоянии принималась нами наша квартира.
Там вы найдете и квитанции за 3-х комнатную квартиру.
Нашли, большое спасибо! В очередной раз поражаюсь цифре 3500 руб за вывоз мусора!