Winter
Следить за ними, чтобы наши квартиры не продали по второму разу!
Боюсь, это будет непросто. Мне раньше казалось, что квартиры продаются поэтажно - этаж Мортон, этаж - ГВСУ. А раз такая путаница с этажами, могут и по второму разу продать, причем ненарочно.
Придется дождаться крыши...
В смысле когда ее построят
Согласен. Надеюсь,, к августу что то прояснится.
Кстати, а ДДУ подписанный никто еще не забрал? Мне то изначально было озвучено примерно через месяц звонить.
нам сказали через 45 дней примерно забирать, предварительно позвонив
про этажи- 2 нежилых этажа- менеджер Мортона сказала
Отправила письмо с просьбой проверить и исправить сайт продаж по 12 корпусу в Солнцево-Парк на ВСЕ электронные адреса, которые указаны в КОНТАКТАХ на сайте ГВСУ-Центр. Обратная связь на сайте продаж недвижимости не работает. Я отправляла на строительном сайте, где они рекламируют свои 10 знаковых объектов (Манеж и т.д.)
Если кто из форумчан-покупателей нашего корпуса присоединится, то под давлением общественности, думаю, они обратят внимание на этот бардак!
Думаю, что это могло бы помочь избежать двойных продаж.
Кстати, в других новостройках, где продавал ГВСУ, ляпы с продажами БЫЛИ! Читала на форумах!
Winter +
Да, разбираться надо сейчас! А то в скором времени колличество соседей может удвоиться!
Только как это сделать?! Попасть в ГВСУ через электронку невозможно, все адреса закрыты!
Будем звонить!
Winter
спасибо
Посмотрела на сайте ГВСУ закладку "Планировки" и пришла в ужас. Правды нет даже близко. Закладка "В продаже" уже лучше (планировки явно скопированы у Мортона), если бы еще 1 и 2 секции были 16- этажными. Ведь купит кто-то на 17 и 18 этаже. ЖУТЬ
Добавлено 07.06.2012 в 12:40
видимо, прийдется постоянно "пасти" этот сайт, вдруг до моего этажа доберутся..
a-sya
В ГВСУ квартиры продают не так, как Мортон (секция, этаж, номер на площадке)
Они продают квартиру с №. Поэтому с 1 и 2 секции ( а потом далее ) квартиры на несуществующих этажах будут постепенно смещаться в соседние секции. Поэтому так не уследишь!
Не могу пока дозвониться к ним - их телефон безнадёжно занят
ГВСУ поправил на своем сайте планировки, видимо письма прочитали )).
Но я никак не могу согласиться с номерацией квартир на закладке "В продаже".
Поправьте меня, если я неправа:
в первой секции 16 жилых этажей, следовательно 16*4=64
во второй секции (жилые этажи они считают с третьего) первая квартира в продаже - на 8 этаже должна быть с номером 85. А у нее номер 77!!!!!!!!
Соседи из других корпусов, построенных ГВСУ, откликнитесь. У Вас не было такой путаницы? Как избежать двойных продаж????