Tema&Yana
Наш менеджер попросил обязательно оставить вот такой текст:
"Быть моим представителем по вопросу государственной регистрации договора участия в долевом строительстве многоквартирного дома, дополнительных соглашений к нему, в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.."
Остальное по Вашему усмотрению
Tema&Yana Tema&Yana
Я не юрист, здесь есть юристы и, если захотят, они Вам ответят, но я посчитала ключевой фразу "Быть моим представителем по вопросу государственной регистрации договора". Переуступку, ипотеку и передоверие выкинула.
А вообще этот вопрос обсуждали здесь недавно, стр.36...
Люди, подскажите, а дом так и оставят такой ужасной расцветки?
Самый лицевой дом СП и такой кошмар! Сочетание цветов серый и поносный вообще не должен быть в природе.
Люди, подскажите, а дом так и оставят такой ужасной расцветки?
Самый лицевой дом СП и такой кошмар! Сочетание цветов серый и поносный вообще не должен быть в природе.
Думаете покрасят? Мне кажется, что строят уже с облицовкой этажей и балконов, поэтому мы видим готовый вариант. Цветовая гамма, на мой взгляд, да - на любителя, но главное ведь, что будет внутри! Ведь там тоже будут такие же долгожданные квартиры, как и в остальных корпусах!
Кстати, сегодня утром проезжал:
Думаете покрасят? Мне кажется, что строят уже с облицовкой этажей и балконов, поэтому мы видим готовый вариант. Цветовая гамма, на мой взгляд, да - на любителя, но главное ведь, что будет внутри! Ведь там тоже будут такие же долгожданные квартиры, как и в остальных корпусах!
Кстати, сегодня утром проезжал:
Pringles
Мы тоже переживали.Дома изначально были серо белые с коричневыми полосами с боков. А потом-опа...Покрасили,теперь всё чудненько. Покрасят,не сомневайся.
А по моему желтый цвет в районе под названием "Солнцево парк" в самый раз, еще бы серый заменить на какой нить по ярче и было бы в самый раз..
Да все будет ок. Раскрасят, облагородят! Так же выглядели 6-9 корпуса когда были на таком же этапе строительства! а сейчас как они выглядят? Так что не волнуйтесь - будет у вас красивый дом!)))