Доброго всем дня!
У меня вопрос к ЗНАТОКАМ:
что это за балкон на этаже,который над последним этажом? (со стороны общего балкона). Его хорошо видно на фотках уже построенных корпусов 111 серии. Он застеклен, там горит свет, но рядом нет окон соседней комнаты. Кстати, "лишних" общих балконов - по 2 на секцию.
Пы.сы. Чур про домик для Карлосона не говорить! В 12 корп. их было бы 8!
А я-то, я-то...
...думаю, последний этаж - какое хорошее место спрятаться от людей, "забывших" сделать у себя в квартире на полу звукоизоляцию...
Ан, нет, и там над головой предусмотрены люди Они, кроме как сидеть, и ходить ещё будут? И их много будет ВДРУГ ?
Добрый день всем!
Хочу затронуть тему о разрешении на строительство корпуса 12. Разрешения нет! На сегодняшницй день Мортон предоставляет ПДДУ. И поэтому нашу квартиру, которую мы проплатили не могут зарегистрировать в регистрационной палате до момента пока у нас небудет ДДУ. А это означает, что одну квартиру могут продать нескольким покупателям. Гарантия, что Мортон так не поступит - это только имидж компании Мортон (ответ менеджера). А деньги положенные на аккредитив, при плохом истечении, можно снять летом 2013г. А что потом можно купить на эти день? Что будущие жители корпуса 12 думают по этому поводу?
проезжал мимо в четверг в 19-00 , температура за бортом -20 - корпус 12 строится: народ шевилится, прожектора горят, дым коромыслом (греются наверное), краны работают, второй этаж уже почти постороили))короче движуха) и по ценам тоже : еще+1000 за м2
проезжал мимо в четверг в 19-00 , температура за бортом -20 - корпус 12 строится: народ шевилится, прожектора горят, дым коромыслом (греются наверное), краны работают, второй этаж уже почти постороили))короче движуха) и по ценам тоже : еще+1000 за м2
Второй этаж только строить начали со стороны 7,8 секции, там залили два этажа монолитных один из которых под землей(подвал).Так что сейчас начали строить третий этаж(панельный).
Filder
Спасибо за фото, плюсанул там, где лежат.
А вот вы не заметили рядом что то по 13 корпусу? Есть хоть котлован? Я, так понял, мы (12 корпус) ждать будем 13, 14. Или нет?