Сегодня пытали менеджеров на предмет подъездов этого зигзага.
Будучи загнанными в тупик, признались, что не знают , с какой стороны они будут в итоге. Но в любом случае обещали сделать вход для всех секций. Только по ходу решат, в какие где. Я в ШОКЕ.
Winter
Так это все виды из окна перепутает!Люди не только квартиры выбирали,вид из окна тоже значение при выборе жилья имеет.Или я ошибаюсь,и вид окажется тот что на схеме?
Квартиры, говорит, переворачивать не будем, а подъезд можно пристроить с любой стороны. А интересно, уже в построенных домах серии 111 есть такие варианты, когда вход в подъезд не под общим балконом, а с другой стороны?
Другое дело, что теряется смысл слова ДВОР. Дом ведь у проезжей части!
А разве в других домах этой серии, что уже построены, предполагаются на нижних этажах магазины и т.п. ?
12, 13 и 14 - титульные корпуса района. Нижние этажи - для инфраструктуры. Так ведь?
А разве в других домах этой серии, что уже построены, предполагаются на нижних этажах магазины и т.п. ?
12, 13 и 14 - титульные корпуса района. Нижние этажи - для инфраструктуры. Так ведь?
Если так, то подъезды со двора. А вообще то, сказанное вам менеджерами больше похоже на юмор.)))
Хотя, понимаю вашу озабоченность. Вопрос положения подъездов актуален привыборе квартиры на нижших этажах.
Говорит, что всё по ходу дела меняется. Вот, к примеру, стоянка перед домом сначала планировалась закрытая, потом открытая, а теперь опять закрытая: 3 этажа под землей и 5 наверху.
Если так, то подъезды со двора. А вообще то, сказанное вам менеджерами больше похоже на юмор.)))
Хотя, понимаю вашу озабоченность. Вопрос положения подъездов актуален привыборе квартиры на нижших этажах.
На юмор было не похоже. К сожалению. Если исковеркают идею, будет жаль. Привыкла, что двор у дома должен быть по определению. Никогда не жила на проезжей части. Хотя сейчас так строят.
На юмор было не похоже. К сожалению. Если исковеркают идею, будет жаль. Привыкла, что двор у дома должен быть по определению. Никогда не жила на проезжей части. Хотя сейчас так строят.
Так вот, там объяснили, что на площадку первого жилого этажа можно сделать вход с обеих сторон. Всё зависит от пристройки со стороны шоссе - т.н. магазин . На плане он занимает пространство между вершинами буквы М (зигзага удачи). Поэтому в разных секциях могут быть разные входы. Говорят...
Добавлено 07.02.2012 в 22:48
"А вообще-то планировалось сделать все подъезды - со стороны шоссе."
Хотя ни на одной схеме в разное время нигде такая идея не была прорисована. Я бы сказала, что везде с точностью до НАОБОРОТ.
посмотрите по ориентации сторон света , по крайне мере я так ориентировался , по ней получается что вход в подъезды со стороны Боровки , а окна 1 шек выходят во двор , не думаю что от нашего желания будут вносить изменения в проект и делать вход в подъезды со двора.
посмотрите по ориентации сторон света , по крайне мере я так ориентировался , по ней получается что вход в подъезды со стороны Боровки , а окна 1 шек выходят во двор , не думаю что от нашего желания будут вносить изменения в проект и делать вход в подъезды со двора.
Спасибо!
Аналогично поступаю. Поэтому у меня сразу и возник вопрос по подъездам, когда произошла нестыковка с указанными стрелочками на планах входами в подъезд. Т.е. это и стало причиной вопроса. Вы, наверно, как и я, считаете автоматически, где на схеме указан общий балкон, под ним и подъезд? Сам подъезд на схемах с планировками квартир не обозначен нигде?