Teether, "мясорубка" была страшная... Было так: Глубокой ночью, представители мафиозного клана, пытались устранить отказавшегося с ними сотрудничать честного коммерсанта, но доблестный и бескорыстный доктор успел спасти бедолагу, однако возвращаясь домой после тяжёлой ночной смены, наш "Айболит" попал в лапы кровавого маньяка и был "отманьячен пальчиком" (С). Собравшие свой майдан недовольные горожане конечно же поспешили обвинить во всём официальные власти, и с криками, "бей ментов" и плакатами "переименовка участкового в комиссара - отмыв бабла", поспешили избавиться от комиссара путем нанесения ему многочисленных ударов твёрдыми тупыми предметами и причинения телесных повреждений не совместимых с жизнью. Далее, как ты понимаешь, мафия развернулась..., да и честные коммерсанты, воспользовавшись анархией начали безнаказанно устранять своих конкурентов в духе 1936 года: "оговорил соседа и спи спокойно". Да и маньяк, нет нет, да и пускал в дело свой кровавый пальчик... Ну в общем, когда хаос рассеялся, мы поняли, что в живых остался только ведущий.
Ещё раз всем спасибо за игру! Надо будет чаще подобные активности устраивать!
Ооохх,отлично вчера поиграли и пообщались) Мафия мочила мирных жителей по одному незамысловатому признаку...
Собрались вчера самые отъявленные врунишки)))
пс-я не в счет)) я всего лишь организовала встречу
И кстати, где Серега, который меня невзлюбил, и мочил все время как самую тихую?)))
Ооохх,отлично вчера поиграли и пообщались) Мафия мочила мирных жителей по одному незамысловатому признаку...
Собрались вчера самые отъявленные врунишки)))
пс-я не в счет)) я всего лишь организовала встречу
И кстати, где Серега, который меня невзлюбил, и мочил все время как самую тихую?)))
mixmax
Девчонки, которые представляли меня вчера, тоже выражают огромную благодарность за организацию вечера)) Очень рады были познакомиться с соседями и пообщаться)) Жаль, что сама не смогла присутствовать. Долго смеялась, когда узнала про признак, присущий мирным жителям)))