Заглянула я в кафешку, что сказать...неплохо,уютненько, правда тесновато имхо
НО в пт и суб они не готовы нас принять, тк ожидают наплыв народа и мы типа невыгодны(объяснялось конечно это другими словами, но суть такая)
предложили или в выхи днем. или в будни прийти
Соседи, привет!
Я знаю, для встреч и игр существуют антикафе. Сама пока не была) но по рассказам это самое подходящее место для мафии)
Да, есть такие! Я знаю сеть антикафе по Москве - циферблат называется! Суть в том, что платишь не за еду, а за время. А чай, кофе печеньем там бесплатно!
Были пару раз. Фактически снимается зал с почасовой оплатой. Ну, либо плата за человека и перемещение по всей кафешке.
Но в нашем конкретном случае, я бы предпочел какую-то кафешку поблизости. Желательно в шаговой доступности.
Тащиться в центр Москвы все толпой из СП - как-то очень странно.
Ну, либо отложить мероприятие до мая и там уже на Ликовке на лаффках.
Наташенька
а там за время платишь с человека или со столика? у меня тут инетерсуются))) и фрукты прилагаются или толко чай и кофе?))
За время там с человека оплата. Насчет фруктов не помню... Печеньки точно есть!
П.С. Говорят, во дворе 23 корп. Каток залили. Сегодня вечерком схожу гляну и отпишусь в теме про каток.
Добавлено 22.01.2014 в 11:58
sstarostin писал(а):
цитата:
Ну, либо отложить мероприятие до мая
Не стоит откладывать. Неизвестно, что там в мае будет, вообще не соберемся.
цитата:
Тащиться в центр Москвы все толпой из СП - как-то очень странно.
Не обязательно в Москву, можно в Переделкино
Согласна с вами!
А мож. Просто пойти и посидеть в нашем новом кафе в 4 корпусе?
Просто пойти и посидеть в нашем новом кафе в 4 корпусе?
Так, вроде, про нее писали:
mixmax писал(а):
НО в пт и суб они не готовы нас принять, тк ожидают наплыв народа и мы типа невыгодны(объяснялось конечно это другими словами, но суть такая)
Если кафешке не нужно 110% заполнение, то... удачного им бизнеса, как говорится.
А где это кафе в 4 корпусе находится? На углу с деревянными дверями? Или я что-то путаю