sfincss
Так когда?
Меня зовут на годовщину свадьбы+масленицу в субботу или воскресенье. Мне надо там что то ответить. А еще и здесь хочется погулять с соседями. Ведь блины то были обещаны Ольгой и мной .)))обещания нужно выполнять. давайте голосовать за день встречи? Я как большинство.
sfincss
Так когда?
Меня зовут на годовщину свадьбы+масленицу в субботу или воскресенье. Мне надо там что то ответить. А еще и здесь хочется погулять с соседями. Ведь блины то были обещаны Ольгой и мной .)))обещания нужно выполнять. давайте голосовать за день встречи? Я как большинство.
Предлагаю блины сделать не в масленицу (как все) а отличиться и сделать их недели через три- четыре.
ибо я снова в рабстве
потом улетаю в отпуск
потом уезжаю в Минск
sfincss
Так когда?
Предлагаю блины сделать не в масленицу (как все) а отличиться и сделать их недели через три- четыре.
ибо я снова в рабстве
потом улетаю в отпуск
потом уезжаю в Минск
на стройрынок никто не собирается в воскресенье?
Очень оригинальная идея! Тогда я завтра иду праздновать масленицу а потом в СП решим когда. Оля, ты обещала толстые притолстые блины))) кстати я бы у тебя поучилась их готовить;) это как раз тот редкий случай когда я не умею что то готовить)))
Ребзя, с вышеупомянутого мероприятия у меня заморожено 3 кг мяса.
уеду в пятницу на две недели...
может кто заберите - вдруг пригодится ))
или ждать оно будет до конца марта
Ребзя, с вышеупомянутого мероприятия у меня заморожено 3 кг мяса.
уеду в пятницу на две недели...
может кто заберите - вдруг пригодится ))
или ждать оно будет до конца марта
давай заберу - мож соберём тусу сварганим а как приедешь- ещё и блинами отметим)))
Добавлено 03.03.2014 в 19:46
Angela писал(а):
Описание в студию!
а они две разные..одна столовая вся просто гладкая, а вторая чуть поменьше и по моему как то рукоятка с завитушками.я их для помидоров тогда брал. кстати банка помидоров и банка икры заморской баклажанной у кого то оставались))) живы ещё? я купил икру по совету Тарела - сьел за два дня с чёрным хлебушком!