NikAnubis
вышел, сказал машине если не заведётся приведу тебя - она с полпинка заурчала! наверное что то в тебе есть такое ментальное что машины даже при упоминании не возмущаются
NikAnubis
вышел, сказал машине если не заведётся приведу тебя - она с полпинка заурчала! наверное что то в тебе есть такое ментальное что машины даже при упоминании не возмущаются
Всё было проще сегодня ...Я вышел и сказал фургончику , не заведёшься , до весны оставлю...ну и несколько слов о производителе , о том дне когда я сел за этот драндулет и какого пениса и т.д. и т.п После этих манипуляций фургон завелся !))
NikAnubis
О как! Вместо катка здесь идет обсуждение, как у кого машина заводится)))))
NikAnubis
Всё было проще сегодня ...Я вышел и сказал фургончику , не заведёшься , до весны оставлю...ну и несколько слов о производителе , о том дне когда я сел за этот драндулет и какого пениса и т.д. и т.п После этих манипуляций фургон завелся !))
Немецкая машинка, не поняв ничего из русской речи, теперь будет заводиться исключительно после длительного монолога любимого владельца)))
не ну а чо? сам начал)))))
Добавлено 29.01.2014 в 13:49
Наташенька писал(а):
sfincss писал(а):
NikAnubis
О как! Вместо катка здесь идет обсуждение, как у кого машина заводится)))))
дай мальчикам поиграть, у кого что и как заводится)))
А по теме: Предлагаю в эту сб или вск собраться на Мичуринском, кто едет - пишемся в теме! Время как всегда - обсуждаемо, либо утро либо после 4-х, чтоб не попасть в тех-перерыв