djmars
ааааааааа)))) не, завтра не могу))) а вообще можно разведать будет, только я на лыжах не-не, ток тюбинг))) про Чулково правда на ффк писали. там народ в основном в Степаново и Яхрому катается, но они большинство из СВАО)))) нам отсюда ближний свет как раз только Чулково
Гляньте, пожалуйста, в окно, у кого окна выходят на каток в СП - расчистили его после сегодняшнего снегопада? А то дети расстроятся, если придем кататься, а там завал...))) А на разведку далеко идти!))) Спасибо заранее!
Уважаемые соседи! Вы уже более месяца исследовали близлежащие катки, не могли бы вы в предверии весны подвести итоги, какой же каток в наших краях (ЗАО) оказался самым достойным?
мы открыли катательный сезон! вчера ))
на данный момент обалденно кататься на речке лёд супер - гладкий без выбоин, ну и развернуться можно куда душе угодно, народа мало )) в общем вчера даже задом кое-как научилась ездить на коньках , так как поле для тренировок огроменное полдня прокатались
в следующие выходные - желающие присоединяйтесь, по будня вечером после работы там конечно темно катать по этому пока только выходные
мы открыли катательный сезон! вчера ))
на данный момент обалденно кататься на речке лёд супер - гладкий без выбоин, ну и развернуться можно куда душе угодно, народа мало )) в общем вчера даже задом кое-как научилась ездить на коньках , так как поле для тренировок огроменное полдня прокатались
в следующие выходные - желающие присоединяйтесь, по будня вечером после работы там конечно темно катать по этому пока только выходные
Alena12
привет! даааа! там и в хоккей играют по ту сторону пруда, и мамы с колясками гуляют, и конькобежцы и дети катаются так что если только в лунку навернуться (там их пять), но я далеко от лунок катаюсь. лёд крепкий ))
соседи, где покататься можно на коньках в СП? Хотели на пруд, но страшно, все таки темпа -3 всего. Как дело обстоит с залитым катком у 25 дома? может кто катался у бассейна, сколько там стоит час?
Вчера были на катке в СП, конечно с ямками и неровностями,бесплатный Ж. кататься можно. Каток освещается , есть приспособления для очистки снега.дети довольны.