Не народ тормози...у нас и так весело....а тут вообще потом будет пипец как весело....а утром все собирали картинки в голове....о баня о улица,опять баня женщины какие то...не давайте я вам страйк или пейнтбол организую...И спотрт и отдых и веселуха))))
ну я думаю не раньше марта соираться треба...А так щас конечно не резон...хотя если на улице будет -5 эт самое оно.побегал бухнул закусил побегал))))проверенно...правда экипироваться треба соответсвенно термуха куртки теплые)вообще хорошо...ну вообще как нибудь точно организую...
Ну во общем если есть активные люди и нас наберется человек 10-15 то могу устроить,остальной народ нагнать смогу спокойно под видом тренировки(попробовать моно)...Во общем можно выставить данный вопрос на обсуждение,провести можно в марте это дело...
Для любителей активно отдыхать и путешествовать я люблю гонять по городам и весям когда есть возможность можно открыть клуб путешественников...возможны различные выезды как с палаткой таки более цывильные тип экскурсионные)))все что связанно с дорогой люблю
Метелица
Согласен,не все любят бегать по лесам,постреливая друг в друга , тем более зимой, ладно еще боулинг. А вот шашлычек на природе думаю все любят и тоже лучше весной летом.
Метелица
Согласен,не все любят бегать по лесам,постреливая друг в друга , тем более зимой, ладно еще боулинг. А вот шашлычек на природе думаю все любят и тоже лучше весной летом.
Это точно! Люблю выезжать, и часто это делаю все лето, на природу с палатками на Оку на все выходные! Знаю такие классные места. Целый день купаешься, загораешь, пляж, песочек, всякие волейболы и разные игры. Вечером шашлычок с водочкой и с музычкой! КРАСОТА!
AleXAdobe
вот я так тоже хочу, у нас даже мешок спальный есть, палатку у друзей возьмем.
Предлагаю летом поход на выходные! Это реально круто!
Не вопрос ни разу! Летом когда тепло этот мешок вообще не нужен. У нас этих мешков даже нет. Палатка, надувной матрас под размер палатки, белье, одеяла - как дома))) тепло, хорошо...
А что, представлю как поедем несколькими семьями на несколько машинах, забъем место, машинами отгородимся, палаточный городок, в центре столы и мангалы, рядом пляж, речка...эх, хочу быстрее лето...
А лучше на две ночи! Можно с пятницы выехать! Я сам заядлый походник, рыбак, грибник и любитель с металлоискателем и лопатой по диким лесам и болотам полазить, так что присоединюсь с удовольствием! Опыт выживания в диких лесах России имеется, все что нужно (рюкзак, палатка, спальник, котелок/казан, ножи и пр.) у меня есть.