Добрый вечер!
Спасибо всем соседям за встречу!!!!
Метелица - супер все организовала, все было очень здорово!
Мужу - Жене - отдельное спасибо за то, что так замечательно развлекал моего детя!
Было очень приятно познакомиться очно, жаль, что приехали поздновато и не со всеми познакомились, но так и встреча-то не последняя.
Роману - волшебнику - сюрприз был в кроватке, теперь тебе придется в следующий раз отдуваться ,видимо - готовь какой-нибудь фокус, вдруг показать придетсяя
у меня что-то столько эмоций после этой встречи...
ребенок категорически отказывался уходить оттуда.. еще и в машине истерил, чтобы вернулись... потом ночью периодически просыпался и я вместе с ним как в бреду... и мысли в голове.. Метелица, Filder, Tarel, надо всех запомнить... а кто же был кто...
и сразу вспомнила как Метелице кошмар снился про ресторан
зато теперь муж сказал, что он тоже на форуме зарегистрируется...
и последнее... сегодня ездили смотреть свою квартирку...
на удивление, менеджер Мортона без проблем показал нам квартиру... правда хорошо, что она у нас на 2 этаже, потому как он предупредил, что только до 4 этажа может показать (видимо выше лень подниматься)... заходим, а там у нас уже почти все сделано... ну это я уже в 10 корпусе напишу... и фотки выложу...
В следующий раз точно над устраивать актив...щас начну пробивать по знакомым че почем пейнтбол...тут тебе и экшен и природа и шашлык машлык с блин боюсь этого слова после вчерашнего беленькая...
так что если народ будет за я могу постараться устроить сие мероприятие,сам правда страйкболом занимаюсь,но можно и пейтбол опробовать
В следующий раз точно над устраивать актив...щас начну пробивать по знакомым че почем пейнтбол...тут тебе и экшен и природа и шашлык машлык с блин боюсь этого слова после вчерашнего беленькая...
так что если народ будет за я могу постараться устроить сие мероприятие,сам правда страйкболом занимаюсь,но можно и пейтбол опробовать
ну во общем. думаю ближе к концу февраля, можем устроить обсуждение...хотя и сейчас можно...кстати масленица в конце февраля с 20-26 можно то же замутить чего нибудь...
Всем привет!!!
Я на встречет не пил, но мысленно с соседями догнался, когда поставил машину
Что касается встреч на природе, я обеими руками за. И рюмку можно выпить в каком-нибудь конкурсе проигравшему без тоста.................
.......м-да, я кажется буду частенько проигрывать....
Судя по фоткам и комментам, вечер прошел отлично!)
То, что у нас такие дружные соседи собираются, не может не радовать!
Вспоминаю наше переселение с родителями в 1990-ом году из малосемейки в большую квартиру, когда мы не знали никого из соседей, да и до сих пор больше половины жителей дома я даже в лицо не знаю. Все только косо поглядывают друг на друга.
А тут мы еще не заселились, а так все сплотились. Это очень здорово!
Все было просто супер! присоединяюсь ко всем: Метелица молодец! а кого что-то не устроило в заведении: нашли на что обращать внимание. главное - мы встретились!! а все остальное - мелочи. следующий раз я тоже за актив какой-нибудь.
ну во общем. думаю ближе к концу февраля, можем устроить обсуждение...хотя и сейчас можно...кстати масленица в конце февраля с 20-26 можно то же замутить чего нибудь...
ВСЕМ ПРИВЕТ! огромное спасибо оргам сие мероприятия!! Метелице (Аня ) тебе огромное спасибо за все!!! Мне понравилось все! давайте чаще встречаться! у нас отличные все люди, веселые, молодые и задорные, и поверьте мне стало тепло и приятно, я первый раз пришла и осталась довольна от общения со Всеми !!!