в однушках П44К, на кухнях так называемый полуэркер.
поняла, не знала, я думала в однушках такой же эркер, как и в 2х,3х.
Добавлено 20.04.2012 в 15:03
Ольга Нейштадт писал(а):
я вот тяготею к немецким кухням и к классике))
а я прям устала от дерева и поддерево, хочется чего-то другого, современного)) хотя эти кухни тоже красивые. правда к такой кухне хочется большой дом))
в однушках П44К, на кухнях так называемый полуэркер.
поняла, не знала, я думала в однушках такой же эркер, как и в 2х,3х.
вообще я очень рада, что он у меня есть, так как нравятся и эркеры и анкеры. но эркеры в двушках и трешках очень красиво можно обыграть и с диванчиками и с мебелью.
а тут трудно что то придумать.
единственная идея - сделать широкий общий подоконник, но как это будет смотреться в действительности
Nasya
я работала в кухнях, рисовала их. в основном все шли и просили модерн, поэтому я наоборот устала от него. на самом деле конечно в живую кухни надо смотреть. так по фоткам можно направление мыли развивать))) хотя в салонах иногда сделают удачный образец и всем нравится. а домой привозят и совсем не то.... дело тонкое кухня...
Добавлено 20.04.2012 в 15:16
а вообще когда дело придет кухню покупать уже, ещё сто раз передумаю, потому как и то нравится и это, и эмаль очень красивая, и сочетания красивые есть эмаль+дерево. от разнообразия голова кругом....
а я вот как-то икеа не очень...вот мы брали для съёмной квартиры, потому как недорого. сейчас пользуемся. но в новую перевозить даже временно не буду. где ДСП вздулось, где оттарцовка отклеилась, механизмы опять же на дверце меняли два раза. а ведь ещё трёх лет нету. ну мы правда и брали из серии дешевых...может если по дороже у них выбрать, тогда материал по лучше...а чисто внешне да, есть симпатичные
DAlly
да, хорошо, когда уже есть намётки, какие-то варианты. а я вот какой вариант не посмотрю мне всё нравится))))))))) ужас какой-то! как было просто раньше...в моем детстве все гонялись за гарнитуром "Рогожка") и у кого получалось его прикупить - были предметом завистников!!!!! ну у нас кухонька будет небольшая, я скорей всего буду в светлых тонах что-то выбирать,чтобы придать воздушности. просто разбавлю потом яркими акссесуарами, текстилем...я может и на немцев запала, потому как у них единственных шкафчики внутри белые. во всех моделях и в модерне, в техно стиле...
DAlly
да, хорошо, когда уже есть намётки, какие-то варианты. а я вот какой вариант не посмотрю мне всё нравится))))))))) ужас какой-то! как было просто раньше...в моем детстве все гонялись за гарнитуром "Рогожка") и у кого получалось его прикупить - были предметом завистников!!!!! ну у нас кухонька будет небольшая, я скорей всего буду в светлых тонах что-то выбирать,чтобы придать воздушности. просто разбавлю потом яркими акссесуарами, текстилем...я может и на немцев запала, потому как у них единственных шкафчики внутри белые. во всех моделях и в модерне, в техно стиле...
помню "Рогожку" , она и сейчас продаёться только чуть посовременней стала выглядеть и названия посимпотичней. Я пока незнаю какой фирмы будем брать, пока ходила с мамой за компанию смотрела, она то себе покупала, а я изучала ассортимент на будущее что и почём. То что в душу западало ценники , потом ближе к делу плотнее конечно изучим и будем старать соеденить наши желания и возможности.
lusha74
приятно найти единомышленника))))))))) хотя конечно это такое личное дело каждого, кому что нравится... я вот честно, порисовав кухни пол года(срок маленький) утомилась от техно и эмали. опять же сугубо моё мнение - мне кажется такие кухни быстро надоедают. потом эмаль имеет свойство отколупываться. но при этом остается хитом продаж...и ремонт очень дорогой. если вообще фирама-поставщик(именно поставщик, ибо кто здесь что-то не производит)берется ремонтировать. немецкие на самом деле не немецкие))) фасады италия, корпуса чехия или кто-то из этих стран, уже не помню. ручки, механизмы и всякие прибомбасы только были германия... ну это я так работала. не могу говорить что все такие. цены были аховые ещё тогда.(три года назад) кухня три метра угловая порядка 200 тыс. без техники. а если дерево. то и все 350...сейчас не знаю цен даже примерно.
Ольга Нейштадт
Я тоже подбираю новую классику и дерево.
В целях экономии рассматриваю предложения белорусов. Пока укладываюсь в 230 (массив дуба, столешница иск. камень, угловая 400х180).
Но надеюсь найти дешевле.
lusha74
приятно найти единомышленника))))))))) хотя конечно это такое личное дело каждого, кому что нравится... я вот честно, порисовав кухни пол года(срок маленький) утомилась от техно и эмали. опять же сугубо моё мнение - мне кажется такие кухни быстро надоедают. потом эмаль имеет свойство отколупываться. но при этом остается хитом продаж...и ремонт очень дорогой. если вообще фирама-поставщик(именно поставщик, ибо кто здесь что-то не производит)берется ремонтировать. немецкие на самом деле не немецкие))) фасады италия, корпуса чехия или кто-то из этих стран, уже не помню. ручки, механизмы и всякие прибомбасы только были германия... ну это я так работала. не могу говорить что все такие. цены были аховые ещё тогда.(три года назад) кухня три метра угловая порядка 200 тыс. без техники. а если дерево. то и все 350...сейчас не знаю цен даже примерно.
Я надеюсь на Hoff, там присмотрела кухню фирмы Nolte. Они делают скидки 30% в течение года, надо просто дождаться, когда мы будем делать ремонт.