Varvar
очень буду ждать вашей кухоньки, выложите потом фотку, мне очень интересно, т.к сами будем брать в икее либо стот, либо лидинго
а вы какую заказали?
а самим собирать без знания как чего и кривыми стенами это нереально, если не верите, проверьте сами)
Добавлено 15.10.2013 в 11:38
как раз Kate сейчас собирает)
Да уж, я испытала шок, когда сборщик, которого посоветовали "в Нагатино" собрал кухню - все наоборот, шкафы перепутал, дырку в дверце лишнюю сделал, в столешнице вырезал "дырку" не там где надо ( в углу)- и как подойти к мойке не понятно было! Его ответ был такой... А по другому ни как! Спасибо, Марине -Fishka, выручила, подсказала, где найти опытного человека.
Все сейчас ставят эти глянцевые кухни. У меня у подруги тоже глянцевая кухня от Марии, верх и низ глянцевые...низ шоколад, а верх яркий...вроде оранжевый. Она жалуется, что на глянце всю грязь видно: возле ручек, подтеки и капельки под мойкой и вообще любое прикосновение. А на солнце - вообще караул! Она устала всё оттирать. И жирные отпечатки пальцев просто так не ототрешь, надо с чем-то мыльным. Я у Марии тоже составила дизайн глянцевой кухни. А теперь, наслушавшись подругу, думаю менять весь дизайн. Расскажите как вам глянцевая кухня?
Совершенно верно. Радость от новой ГЛЯНЦЕВОЙ кухни закончилась у меня сразу, как только ею начали пользоваться. Моя глянцевая кухня за 2 мес. эксплуатации выглядит так, будто ее нещадно мусолили лет десять и ни разу не протерли, вся заляпаная. Каждая капля воды смотрится так, будно чем-то измазали. И протирать ее бессмысленно, т.к на след.день то же самое. Первые пару недель безнадежно ее натирала, затрачивая уйму времени, потом с трудом заставила себя не обращать внимания. Мечтаю как можно скорее сменить фасады, а то и саму кухню.
варианты замены: натур.дерево-еще хуже будет-все пятна в т.ч. просто от воды...
не стекло-панели же ставить...-результат тот же
остается-МДФ....дешево и практично
а самим собирать без знания как чего и кривыми стенами это нереально, если не верите, проверьте сами
Проверим. Прада я со знаниями, да и проводку планирую немного переложить по случаю, розетки где надо расставить и все такое.
Короче, хочешь чтобы все было сделано правильно - делай сам. :-(
Да и икеевский ценник за сборку в 8К что-то ну совсем не радует.
Пользуюсь глянцевой кухней 7 лет, особых сложностей ухода за ней не вижу протираю раз в две недели, моется она хорошо просто губкой с "фери", за всеми другими уход сложнее
У меня тоже глянцевая и глянцевую дальше буду покупать... Никаких претензий по следам нет, наоборот удобно очень:-))))) протер раз в неделю тряпочкой и все, видимо от покрытия зависит и от освещения и цвета фасада