На плане же гараж рядом с котельной. Сейчас там парковка, там и построят.
Ой, прям отлегло. А то мы всё трясёмся за территорию санатория под окнами...
что трястись - у территории есть собственники и спрашивать никто не станет
Да понятное дело, что нас никто не спросит, но я всегда надеюсь, что там что-то хорошее будет - парк, спорткомплекс или что-то такое... Наивно конечно, но хочется верить...
Товарищи, объясните, плиз, тем, кто еще не ориентируется в районе. Где этот паркинг будет располагаться относительно 23го корпуса?
А откуда у вас эта схема? Интересно.. И здание полиции за котельной на ней исчезло, и поликлиника - другой формы.... Последние схемы что я видел - висят возле школы...
Dimm
Последняя схема есть на сайте Мортона.
Цена этим машиноместам открытым 100 тыс руб, боксам 300 тыс. 500 тыс как сейчас продают в здании где ТЦ это перебор за народный гараж.
ИМХО, по ценам они если и упадут, то не скоро, т.к. возведение этого паркинга - прежде всего выполнение условия наличия парковочных мест. Комуналка там не глобальная, не будет их сильно тяготить.
цена от 500-700 т.р. 14 этажный ТЦ (+ парковки на нем). ОМГ!
Непонятно вот еще что:
1) каким образом туда заезжать и съезжать. Допустим заехать не так сложно (по спирали) хотя тоже дело привычки.) но вот съехать без головокуржения будет тяжко))
2) непонятно что с документами. Как они будут оформлять эти ММ. и будут ли..
3) ЖКХ тоже не понятно. Коммуналку какую никакую брать в мордоре любят..
Продают по ДДУ. Въезд не по спирали, а раздельно, как лестничные марши. Спустившись с 14го этажа, пропуская всех выезжающих, можно потратить минут 15-20...да и с 7го тоже.
в кабинете нового ген.дира висит интересная схема нашего района. То что сейчас огорожено забором у 23 корп. и где мы ждем поликлинику, там на схеме числится дет.сад. А пол-ка числится вне районе, где-то на въезде в санаторий.Рядом с нынешней школой будет вторая школа. А гаражи подземные и наземные все будут на первой линии нашего района. Вот уж сложно сказать какой это из вариантов плана нашего района.
Светлана В
Больше похоже на старый план )) когда то была поликлиника на территории 14 санатория.. Но что то не сложилось!!! Не хочу сад во дворе)) и так двор маленький и сад строится как раз рядом ))
На месте пруда (инфа из превых рук от администрации Внуковское) ничего построить нельзя. Так это не просто пруд, а фекальный отстойник. Туда канализация от этих окружающих деревень льется. Кстати как мне объяснил тутошний местный абориген этот фекальный отстойник забирает кислород из воздуха поэтому когда ветер в нашу сторону нам по сути дышать нечем. Местные уже давно эту розу ветров освоили.
Эту байку мы уже обсуждали: местные из деревни нас ненавидят, за то что им небоскребы под окнами поставили, вот и травят страшилки нам назло.
Добавлено 07.01.2014 в 14:02
vaz2107 писал(а):
везде от 750. так что это еще дешево)
Это цена на лоха, авось несколько темных людей найдутся что купят, не зная местного рынка. Красная цена такому паркингу - 300 тыщ (когда он уже построен и сдан, а не сейчас) и даже за эти деньги все места продать невозможно, будут сдавать в аренду.