Не понимаю для чего нужны такие парковки?
Страховка на авто стоит около 40 т.р в год (550 000 / 40 000 = 13,75 лет), но за это вы получаете реальную возможность восстановить свой авто будь то авария или вас просто зацепили на парковке или у вас разбилось стекло... а 550 000 за что? (пару квадратных метров на открытой стоянке? Зачем?)
Страховка на авто стоит около 40 т.р в год (550 000 / 40 000 = 13,75 лет), но за это вы получаете реальную возможность восстановить свой авто будь то авария или вас просто зацепили на парковке или у вас разбилось стекло... а 550 000 за что? (пару квадратных метров на открытой стоянке? Зачем?)
Ущерб это хорошо, но когда нет физически места для парковки каким образом КАСКО решит эту проблему?
А вот теперь представьте, куда денутся автомобили с сегодняшней стоянки, когда там начнется стройка
В Солнцево до сих пор стоят пустые паркинги, даже в аренду мало кто берет(
Ущерб это хорошо, но когда нет физически места для парковки каким образом КАСКО решит эту проблему?
Для себя не вижу проблемы прогулки в 10 минут, отсюда и выходит что физически лично для меня есть место всегда, да не удобное или не сильно близко не рядом с домом так в соседнем дворе и т.д и т.п + многие "богатенькие буратинки" купят вот такие парковки и место станет еще больше.
Добавлено 25.12.2013 в 11:40
valery13 писал(а):
А вот теперь представьте, куда денутся автомобили с сегодняшней стоянки, когда там начнется стройка
В Солнцево до сих пор стоят пустые паркинги, даже в аренду мало кто берет(
Временную открытую парковку планируют сделать на месте между школой и 21 корпусом.
(
я тоже только подумала об этом. А ведь когда- то эту парковку точно уберут и будут там что-то строить. Они изначально говорили, что эта парковка совсем временно здесь, до начала новой стройки на этом месте.
Уже писал, в Москве арендую сейчас охраняемый бокс с воротами в многоуровневом ГСК (7 этажей) 3х7м.
Поначалу тоже продавать пытались и по 500 и по 600. Сейчас объявы по 390-450р висят (2-4 этажи). Это в Москве!
тут брать в Замкадске за 550 и типа дешево, вы меня извините, подвинтесь! У многих машины стоимостью в половину этой суммы!
Советую закатать губу мордору. И нам, как покупателям не вестись на эту "замануху". А ждать снижения цен.
Как известно спрос рождает предложение.. Если всем объединиться и не бежать покупать а обождать годик другой - глядишь и вправду снизят цену. Вынуждены будут. Не за свой же счет оплачивать ту же коммуналку и охрану. Надо по рыночному этих извергов давить! Varvar я тоже обожду когда богатеи раскупят по 600-700 и останется нелеквид на 25 этаже за 300
Добавлено 25.12.2013 в 19:20
vaz2107 писал(а):
везде от 750. так что это еще дешево)
на рынке как известно 2 дурачка - продавец и покупатель
Varvar я тоже обожду когда богатеи раскупят по 600-700
Откуда в СП богатеи? Если только инвесторы, но им гараж не нужен - они сюда редко приезжают.
Ну всегда найдутся у кого по 2-3 машины в семье))
У нас вон в гаражах целые автопарки и не по одному гаражу у некоторых.) Один сосед вообще купил второй гараж чисто для моцака) У него правда Хонда какая то я не разбираюсь)
Потом гараж (если он конечно с воротами) можно как склад барахла использовать))) Аналог внешнего балкона)