Дорогие соседи, а в нашем доме есть семьи с ребенком, которые будут жить в однушке? Поделитесь планами обстановки мебели в комнате!!! Хочется для ребенка уголок свой! (2 года) СПАСИБО!
Я бы посоветовал отделить просто спальную зону, большого опыта в этом не имею, берем двушку..Но думаю если в яндексе ввести, что-то типа: Перепланировка однушки в П44-Т, то можно много интересного найти))
спасибо за ответы!!!!!!! В интернете смотрела как раз сегоднЯ. Есть варианты, но немного! Может просто кто-то сам сталкивался с таким, и поделится идеей! Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!
Добавлено 07.11.2011 в 15:49
А вот еще посоветуйте пожалуйста: если делить на зоны, ребенку лучше у окна, чтобы был свет (правда в комнате балкон), или с другой стороны!
мы то же будем из одной комнаты делать как бы 2...будем делить зоны гипсокартоном! а зону для ребенка я думаю надо у окна делать...рисовать...уроки...что бы света было больше!
привет, привет и я с вами. Ьоже думаем как в нашей однушке ребенку место свое выделить, и каждый раз приходим к выводу что пространство просто сжирается и получается везде мало места. Пока потравился такой вариант, ну может без жалюзей.
По СТС началась новая передача, называется "Битва интерьеров". В прошлое воскресенье показывали как раз переделку двух однокомнатных квартир для семей с детьми. В одной семье ребенку 4 года (вроде), в другой только ожидается. В общем, неплохо получилось и зоны отделяли и шкафы были и родителям место нашлось))). Только в интернете пока не могу найти картинок из этой передачи или видео, наверное попозже появятся.
Красота, но третий вариант - это скорее не для ребенка отдельное "пространство", а просто спальная зона отделенная от рабочей (мне так кажется).. но о-о-о-очень красивая цветовая гамма!