Хотелось бы услышать его сторонников болотно-сахаровских если они есть на форуме..А то мы с shuk1973
стояли на продажности белоленточных, а нам не верили))). В очередной раз убеждаюсь что все продается-надо только знать цену....
думаю да...ему закрыли рот, дав неплохую должность в госкомпании.
Можно подумать ему гос-во эту должность дало?
цитата:
.А то мы с shuk1973 стояли на продажности белоленточных, а нам не верили))). В очередной раз убеждаюсь что все продается-надо только знать цену....
Господин Лебедев не есть представитель госструктуры, для начала хотя бы погуглили и узнали, зачем именно он его предложил в СД АФЛ. Человека только назначили, а большинство путинопоклонников уже кричат о продажности, у вас уже есть факты? Хотелось бы на эти факты глянуть.
Teether
Да не, не может быть! Держатель контрольного пакета акций похоже не присутствовал на собрании акционеров и участия в голосовании не принимал. Так что государство не в курсе назначений!)))
ashley4
Ну хоть будет возможность заявить откуда деньги на публичные перфомансы берутся!!!
Камрад, продвинутые чуваки говорят не перфомансы, а "инсталляции"
разница тонкая
Когда несколько интеллектуалов в музее огуливают друг друга в разные места - это перфоманс.
А если на разводном мосту в Ленинграде нарисовать огромный х..р, то это инсталляция.
ashley4
Старею..., безнадёжно отстаю от жизни..., признаться я и в «перфомансах» ещё не до конца разобрался, а тут еще и «инсталляции»! Эх..., на курсы что ли записаться?
ashley4
Ну хоть будет возможность заявить откуда деньги на публичные перфомансы берутся!!!
Камрад, продвинутые чуваки говорят не перфомансы, а "инсталляции"
разница тонкая
Когда несколько интеллектуалов в музее огуливают друг друга в разные места - это перфоманс.
А если на разводном мосту в Ленинграде нарисовать огромный х..р, то это инсталляция.
Упал под стол. Ржач!!!
Добавлено 28.06.2012 в 09:01
Комменты в тви на тему 240 часов работ Удальцову:"У парня появляется реальный шанс начать трудовую деятельность")))))
Человека только назначили, а большинство путинопоклонников уже кричат о продажности, у вас уже есть факты? Хотелось бы на эти факты глянуть.[/q]Кидаю ссылку, факт известен. Ждем когда выложат конкретику: http://salatau.livejournal.com/1993036.html
я не понял... тута чё за тема? Кажись не форум "Эхо Москвы"
меня политика типа - "когда же я с семьей съеду от тёщи в свою квартирушку?" сильно волнует.
А кто там кого и как, и где... это после переселения.
А ДО... я за свою квартиру готов не то что на Болотную, на Кремль "с вилами"
Потому как каждый день хуже чем в аду.
меня политика типа - "когда же я с семьей съеду от тёщи в свою квартирушку?" сильно волнует.
Похоже, у чувака не тёща, а эта..... Эльвира повелительница тьмы причём незамутнённая
Спокуха, камрад - сам в такой же ситуёвине. Держись.
Да, сочувствую .Мне слава богу с тещей повезло, 1,5 года душа в душу. Первая жена не выдержала)) А сейчас теща за 7 тысяч км. Родная)))