Alisa
Ваши налоги ушли на покупку очередного внедорожника какой нить администрации. Вот достаточно посмотреть тендеры на автострахование парка автомобилей районных администраций и сразу все станет ясно, где деньги. Авто стоимостью 2, 3 млн р. В какойнибудь районной администрации области и развалюхи дороги-дома с прогнившей ЖКХ, оставшейся со времен СССР.
да я знаю, вот только наш сосед shuk1973 меня все убеждает, что нам нужно что-то еще сделать, чтобы дороги стали нормальные..
остальные сторонники нынешней власти благоразумно обходят эту тему стороной
вот и Инесса тоже советует с себя начать объяснили бы на моем примере, что конкретно мне сделать нужно, я не понимаю.
Alisa
Если вы ждёте моего совета( я,конечно ,польщена))
Могу дать совет:углубитесь в историю.Найдите там хоть один народ и хоть одну власть,которые бы были довольны друг другом на протяжении долгого времени.Чтобы смена власти проходила мирно, рукопожатно(как любит говаривать наш незабвенный Эшли),с улыбкой?
Alisa
Ваши налоги ушли на покупку очередного внедорожника какой нить администрации. Вот достаточно посмотреть тендеры на автострахование парка автомобилей районных администраций и сразу все станет ясно, где деньги. Авто стоимостью 2, 3 млн р. В какойнибудь районной администрации области и развалюхи дороги-дома с прогнившей ЖКХ, оставшейся со времен СССР.
да я знаю, вот только наш сосед shuk1973 меня все убеждает, что нам нужно что-то еще сделать, чтобы дороги стали нормальные..
вот и Инесса тоже советует с себя начать объяснили бы на моем примере, что конкретно мне сделать нужно, я не понимаю.
никого я не убеждаю, живите как знаете, только тогда не надо убеждать здесь что все плохо у ВСЕХ, и что кто-то плохой, и всем надо идти на митинг топтать траву в парке и скандировать рядом с фашистами одни лозунги. раз вам трудно делать мир вокруг себя самой, сидите и ждите надейтесь на чудо, на другого царя, который будет также пользоваться народом.
Alisa
Выход один. Объединяться вместе и идти приводить в порядок окружающую нас действительность. Вон, как с посадкой деревьев движение образовалось здесь на форуме. А некудышную власть в игнор. Рыпнится - посылать подальше. И продолжать улучшать свою жизнь доступными способами вместе сообща вскладчину без воровства и по совести, помогая друг другу.
АШли давно не отвечал,скорее всего сейчас будет большой стих или Ода о либералах!Давай Ашли Жги!
Честно, неохота. Устал чё-то сегодня.
А вообще, если серьёзно, то всё, друзья мои, будет хорошо. Оно и есть не так уж плохо, а будет ещё лучше.
Посмотрите на Гейропу с СШП. У них Во-о-о-о-от такая ж..па на пороге. А значит будет война.
И уже скоро. Но нас это не коснётся (спасибо, Лаврентию Павловичу). Наоборот, наварим и заработаем.
И на нефти и на оружии. Грядёт большой передел мира, и мы будем ему свидетелями.
Горы трупов на Ближнем востоке - это я вам гарантирую. Выглядеть это будет ужасно, но
вдвойне приятно будет осознавать, что это происходит не у нас, мы в безопасности, а Тополя и Искандеры надёжно стерегут
границы.
Либеральный реванш сошёл на нет. Общество оказалось достаточно зрелым и у народа в этот раз был иммунитет к этой дряни.
90-х советские люди накушались досыта. Больше не хотят. Некоторые особо неудовлетворённые результатами "революции" ещё немного повизжат и успокоются. И Тёмная сторона Силы воцарится над галактикой Во главе с Темнейшим
Так что, всё будет хорошо. Езжайте спокойно в отпуск и готовьтесь получать заветные ключи.
Скоро будем пьянстовать на новосельях!
Всем хороших выходных.[/q]Я думаю что как раз войны и не будет.Ну то есть локальные будут но типо 1 или 2 мировой уже не будет! Судя по Ливии как Крестоносцы с трудом смогли ее захватить и то что для нормальной войны нужны деньги а у Европы и США сейчас с этим большие проблемы .Даже если они под эту войну их и напечатают то мусульманский мир я думаю даст отпор ( благодаря же нашему вооружению)
А теперь по существу.На днях созванивался по скайпу с жительницей из Америки.Живет в самом благополучном штате Америки-Калифорния.Она как 12 лет назад уехала в Америку.Женилась,дети вообщем все нормально.Рассказала о одном случае который произошел не давно с ней,спина у нее приболела.Она как положено пошла к доктору.Все бы ничего да вот как это все произошло у нее до сих пор шок от этого! Вообщем вышел дядя ( обычный американский доктор- с лицензией на лечение) так вот он позвал свою помошницу и не прикасаясь своими руками а только говоря своей помощнице куда водить по спине моей знакомой дал Диагноз!!!Да еще забыл на все это время пока была процедура он включил Диктофон!Вы спросите почему? ОН не мог прикосаться к пациентке Ибо в таких демократический странах (США- лидер среди них) каждая 2 пациентка после того как проходит обследования и когда к ней прикосаются сразу же бежит в суд и требует денежную компенсацию за попытку к изнасилованиюНо американский Доктор был не промах,в свидетельсто этому его помошница ( типо панитого) и диктофон ( который ему сразу в суде поможет не лишится докторской лицензии).
Вывод! ТАкой демократии нам не надо и таких специалистов нам не надо! А Либералы все хотим жить как на ЗАпаде!!!!
Камрад, по поводу СШП согласен.
Но ты лучше поаккуратнее с терминологией.
Слово "демократия" для целого поколения стало матерным.
В отношении России, я думаю, лучше всего подходит термин "суверенная демократия".
Слово "суверенная" выглядит несколько неуклюже, но надо понимать, что используется оно здесь, чтобы
дать понять гейропейцам - мол, не такая как у вас, а нормальная.
shuk1973
по поводу "вам лень", "вы с фашистами" и "оторвите попу" - будьте любезны выбирать выражения и не искажать факты, фашизм я тут никогда не проповедовала, как заработала на квартиру - написала, очень лениво заработала, да?
что значит лень? вы мне так и не ответили, что я еще должна сделать для того, чтоб дороги стали нормальные я дождусь ответа? или вы только умеете говорить "вы все равно взятки даете, если не сейчас, то через много лет дадите, когда ваш сын откосит от армии"?
я-то делаю - часто вопреки господам во власти, это вы тут убеждаете всех, что начинать надо с себя, а иначе - не рыпаться, все равно другого "царя" нет.
и я не говорила, что у вас все плохо. очень у многих сторонников власти все очень неплохо. сыто и стабильно.
А причем тут демократия? Это же власть народа. А в США власть доллара. Да и примазавшиеся "либералы" к общенародному движению (истинному, в отличие от народного фронта Пу, против кого непонятно) мало имеют отношения. А страшилки ваши мы еще в 1996 наслышались в Ельцинскую компанию. Сейчас ЕдРо фактически не оправдывает своего названия. Действия направлены на разъединение, раскол общества, а не объединение. И под этот шумок они мирно посапывая занимаются своим бизнесом, а не делами государственными. Богатеют с каждым днем.
Но война, уверен, всё же будет.
Конечно это будет не как вторая мировая. Это будет не война фронтов.
Это будет война нового типа.
Я конечно не Кассандра, но уверен Иран обречён. Но, чтобы к нему подобраться для проведения наземки, нужна Сирия, которая имеет огромную общую сухопутную границу с Ираком для переброски техники и авианалётов. Сирия падёт ещё до конца года.
Многое поставлено Западом на кон. В первую очередь, его благополучие. А с ним он расставаться не намерен.
Те ресурсы и ништяки, которые удалось получить от развала СССР, он тупо прожрал. А кушать привык хорошо.
Круг замкнулся.
Alisa
Если вы ждёте моего совета( я,конечно ,польщена))
Могу дать совет:углубитесь в историю.Найдите там хоть один народ и хоть одну власть,которые бы были довольны друг другом на протяжении долгого времени.Чтобы смена власти проходила мирно, рукопожатно(как любит говаривать наш незабвенный Эшли),с улыбкой?
любила я историю в школе, да и сейчас люблю почитать на ночь о первых русских думах и НЭПе
вы хотите сказать, что власть мирно никогда не передается? во множестве стран мира регулярно сменяются правящие партии и президенты в результате выборов - разве это не мирный переход власти к другим людям?
на протяжении долгого времени люди действительно редко бывают довольны властью. дело в том, что один человек, как правило, не может адекватно управлять государством на протяжении долгого времени. именно поэтому президентский срок, скажем, у нас в стране ограничен Конституцией до 4х лет, а количество президентских сроков - до 2х подряд и не больше. на что наш президент предпочитает не обращать внимания. а если президент не обращает внимания на Конституцию - как можно говорить "начните с себя"...
Инесса
ну по Конституции 4 года, которую все принимали, а вот потом ее единолично изменила партия Единая Россия, превратив 4 в 6.
и таки да, только два срока и только подряд, правда, нынешний президент предпочитает делать вид, что это означает "два срока подряд, а третий подряд нельзя, можно только неподряд" вместо "больше 8 лет в кресле президента не должен сидеть один человек"
shuk1973
по поводу "вам лень", "вы с фашистами" и "оторвите попу" - будьте любезны выбирать выражения и не искажать факты, фашизм я тут никогда не проповедовала, как заработала на квартиру - написала, очень лениво заработала, да?
что значит лень? вы мне так и не ответили, что я еще должна сделать для того, чтоб дороги стали нормальные я дождусь ответа? или вы только умеете говорить "вы все равно взятки даете, если не сейчас, то через много лет дадите, когда ваш сын откосит от армии"?
я-то делаю - часто вопреки господам во власти, это вы тут убеждаете всех, что начинать надо с себя, а иначе - не рыпаться, все равно другого "царя" нет.
и я не говорила, что у вас все плохо. очень у многих сторонников власти все очень неплохо. сыто и стабильно.
Ну извиняйте, если обиделись. я про то что все кто ходит на площади идут рядом с фашистами, на последнем митинге, они даже форму одели фашистов, стоя рядом с ними те люди с ними сливаются, как я могу примкнуть к оппозиции, когда они заодно с этими.
так вы ничего не пробовали делать чтобы изменить дороги, а как попробовать, я написал ранее. я правда тоже не пробовал. да и многие тоже не писали никуда, значит всех устраивают дороги, раз сидим и ждем когда же нам сделают дороги (я тоже сижу и жду, у меня тоже лень). но я не кричу что путин виноват во всем.
shuk1973
читайте внимательнее, я вам все писала, и что пробовала, и кто должен на самом деле это делать. а если власть делает дороги, когда я плачу налоги + спонсирую росяму + фоткаю для росямы наши дороги, то власть не нужна. да и дороги лучше не становятся - одну дыру заделали, несколько новых появилось. что я должна сделать еще, чтобы дороги стали нормальными, что там мне лень - вы мне так и не смогли ответить.