maksimus
вы на предыдущей странице задали несколько вопросов, вам на них ответили. Не знаю, насколько они вас удовлетворили, потому что в ответ вы написали:
maksimus писал(а):
У кого не спроси - все такие честные, никто на работе не ворует, никого никогда не обманывал.
Сколько лжи и лицемерия.
это довольно прозрачное обвинение ваших собеседников во лжи, воровстве и лицемерии.
На каком основании?
требование ЧЕСТНОСТИ - диверсия, да?
Ответы меня удовлетворили частично, хотя их правдивость на совести отвечающего. Это не обвинение, а факт.
Что касается остальных моих комментариев - это личное мнение, которое сложилось на основании изучения человеческой натуры, жизненного опыта и особенно ведения бизнеса в России.
Добавлено 24.02.2012 в 14:04
Леонид писал(а):
Инесса
Лично я на этом форуме еще никому минусов не ставил.
свою позицицию просто аргументирую... это мое мнение...
как говорится сколько людей, столько и мнений...
Так же я слышал мнения близких людей находшихся во власти или рядом с ней....
к сожалению не имею возможности ее рассказывать...
Меня очень расстраивает отсутствие производства в стране и полное нежелание его реанимировать
Отсутствия производства в стране не наблюдается, есть вполне рентабельные предприятия с полностью российским капиталом. В этом вопросе надо все - таки быть объективней.
Вот отсутствие человеческих условий для полноценного развития малого и среднего бизнеса можно отметить.
Валерий
А кто их устанавливал,эти правила? maksimus
Отсутствия производства в стране не наблюдается, есть вполне рентабельные предприятия с полностью российским капиталом. В этом вопросе надо все - таки быть объективней.
Вот отсутствие человеческих условий для полноценного развития малого и среднего бизнеса можно отметить.
Можно все эти вопросы решать без революций и потрясений.Почему история ничему никого не учит.Что хорошего сейчас в выше упомянутой Ливии?
Отсутствия производства в стране не наблюдается, есть вполне рентабельные предприятия с полностью российским капиталом. В этом вопросе надо все - таки быть
Отсутствия производства в стране не наблюдается, есть вполне рентабельные предприятия с полностью российским капиталом. В этом вопросе надо все - таки быть
Alisa
Вообще то мы голосуем за Путина.
А Каддафи-Царствие Небесное,как раз уже нет.У меня сердце разрывается,когда я вспоминаю,КАК с ним поступили.
А когда был- там было очень хорошо
Я что-то пропустил. Назовите хотя бы три!
Я тоже что-то пропустил....
все made in China ))))
maksimus
у вас болит душа по поводу перемен - конечный результат которых неизвестен всегда, но без них люди до сих пор в пещерах сидели бы,
но не болит по поводу того, что вашей страной управляет вор и в честных людей вы не верите в принципе?
Честность и политика, как мне видится - понятия несовместимые. Давайте здраво рассуждать и иллюзий не строить.