... Девушка приходит в кондитерский магазин и спрашивает:
- У вас есть торт "Путин"?
- Торт "Путин"? Разве такой есть?
- Ну это как "Наполеон", только без яиц...
Путин умер.. Наверху пытается пробраться в Рай. Бог и апостолы его останавливают: Владимир Владимирович, вам не сюда. А он: как же? Я же столько денег церкви давал, храмы восстанавливал! Апостолы говорят: ну ладно. Мы сейчас подумаем,посовещаемся, подождите час.
Через час выходят: ВВ, мы решили вернуть вам ваши деньги..
b]ashley4[/b]
Пытали голодом, пытали зверствами
И пытались унизить мое чуство собственного достоинства
Но в итоге идут они все в "гондурас" ashley4
Помнится было предложение насчет бокала доброго вина???
Добавлено 01.03.2012 в 17:29
я сегодня 160 на жиме лежа сделал...неужели и этих не уделаю
Alisa
А что Вы хотите? Этот человек уже давно считает, что ему все позволено..
А свой "базар он давно не фильтрует".
На выборы-то прийдем, вопрос что будет после них..?
Думаю, что никто не строит иллюзий, что Пу проиграет в 1м туре.
55-60% ему точно нарисуют
делай, что должен, - и будь, что будет
ну и пусть, все равно надо идти...
Были сегодня на тренинге для наблюдателей. Так все это беспросветно, у наблюдателей-то не так уж много способов что-либо предотвратить
разве что снимать все подряд и в сеть выкладывать.
будем запасаться батарейками для камер и видеорегистратора
Я тут на днях поехал в деревню....подышать послушать тишину, потопить печь, выпить-закусить и поговорить-(привезти гостинцы) с соседями, местными, которые живут постоянно. В деревне 30 домов, постоянно живущих 2 дома, 2 деда 1 бабулька, остальные москвичи летние....
Если до этого зимой я ездил 2-3 раза в мес. то сейчас, с рождением сына, редко. Когда ездил часто, чистил дорогу за свой счет (оставлял денег местному трактористу и звонил...) А сейчас...в общем хорошо, что полный привод, есть трос-лопата ну и здоровьем бог не обидел. Бабулек-дедулек спросил: а как же???????????....а мы говорит хлеба еще на НГ закупили, замороженный в сенях лежит, когда надоть на печке разогреем, а картошка своя в погребе....это 150км от Москвы
до нашей деревне в 120км от Москвы официально дороги нет - каждую весну к ней добираться нужно было по-новому.
к счастью, какое-то время назад недалеко возник дачный поселок, и туда теперь ведет некое подобие дороги. но у нас не полный привод...
Alisa
Терпения и спокойствия...
Меня вообще дома как на войну собирают
Аккумуляторы запасные, дополнительные средства съемки
Термос ведерный...хотя участок не очень далеко от дома.
У младшей отменили учебу на пт-сб-пн...будут готовить и репетировать.
Alisa
Юрфак конечно крепко в мозг въедается, но главное в данном нашем конкретном деле спокойствие и знание своих прав....и фиксация всего, видео-аудио и не ведитесь на провокации.