Йопаныыыыы стыт... слов у меня нет просто. Вот скажите соседи: вы за кого пойдете голосовать... Я НЕ ЗНАЮ... может за Лужка уже)))
"Серёга 54%. Взгляд на Собянина со стороны горожанина
У меня открылся рот когда я услышал о 54% москвичей, отдающих голос за собянина. Как? С чего это вдруг? У меня нет сомнения что это подтасовка. Ну чем он мог заслужить такое доверие? И я решил просто суммировать впечатления от его "работы", свои и те, что я слышал от других людей. Просто, без цифр. И что получилось?
Дороги? хуже, много хуже чем при Лужкове. Постоянно слышно о провалах на мкаде, стоит только выехать - дороги разбиты и не ухожены, подъезды к домам вообще в непотребном виде. Реагенты? это просто травля! На них скользко как на льду, а песок из них летом забивая стоки устраивает неслыханные потопы после смешных по силе дождиков. Уборка улиц не выдерживает никакой критики, вспомните хотя бы лёд на шоссе Энутзиастов, если не ошибаюсь, где побилось около десятка машин и никто ни за что не ответил. Выделенные полосы? тут даже комментарии не нужны. Платная парковка в центре? тут комментарий только один - "на штыки!". Неужели не понятно, что все эти сферы стали полем воровства, наглого и безнаказанного, а бешеные парконы и эвакуаторы только создают заторы вместо того чтобы их расчищать?
Мигранты - ухудшение ситуации как-раз где-то на 54% - раньше я видел русских дворников, их было мало, но были, были русские сантехники/электрики, прохаживающиеся с важным видом в камуфляжной форме, с чемоданчиками . Теперь я выходя из дома чувствую себя в средней Азии! Постоянно под окном возятся друзья-мигранты и собирают цветмет в бытовках на продажу. Ага, будет мэр бороться с мигрантами, верю, верю...
Бытовой терроризм процветает повсеместно. Что там покрашенные ядовитой по цвету и токсичной по составу, вонючей краской, прямо по пыли жёлто-зелёные бордюры и всякие другие радости... Недавно в СУББОТУ, в 8 ЧАСОВ УТРА (да-да!) пришли прямо под окно люди в жёлтой форме и начали косить газон... Причём и не газон, а палисадник с одуванчиками, лапухами, мелкими кустиками. Что тут сказать??? Когда в час они закончили это действо осталась выкошенная пустыня и один вопрос, полностью состоящий из нецензурной лексики.
Плитка, плитка... Как-то все подзабыли это эпопею, на обломках которой девушки частенько ломают каблуки. Она раскалывается, шатается, на неё выделены невероятные деньги, и все знают что потекли они в карманы жены Собянина. И ничего. Ах, ну да, и, конечно, при новом мэре ещё развернулось неслыханное строительство! Один за одним уже через несколько месяцев после инаугурации он вдруг стал открывать "построенные им" дороги, съезды, отремонтированные эстакады... Ну да, хорошо поработал парень. Только строить их начал (и по большинству почти закончил) ещё Лужков. Памятники архитектуры как сносили, так и сносят, только теперь даже защитникам глотки заткнули.
Метро? О!... Это способ зарывать в землю миллиарды, причём постоянно, так скоро в "новую Москву" ветку триллиона на два захотят провести). И снова - строить его начал ещё Лужков. Вообще, масштабы воровства поражают. В одной "новой Москве" (кстати, а нафиг она нам-то вообще нужна??) своим сливают такие деньги, что... При Лужкове тоже воровали, но не так нагло и хоть что-то для людей делалось. Одни лужковские пенсии и дотации ветеранам чего стоили! А Собфнин отменил, по-тихому. И вот была (и нету) недавняя новость на сайте m24.ru, поражающая цинизмом, где он рассказывает перед днём Победы о "единовременных выплатах от 3 до 5 т.р., продовольственных подарках ветеранам и бесплатном проезде в общественном транспорте на 3 дня". Я начал понимать, почему я вдруг снова стал видеть призрак девяностых - стариков, копающихся в мусорных баках... После моего комментария к этой статье (сами понимаете какого) новость была удалена ;)
Парки открыли? Ну-ну, ничего кроме радостных рассказов о прекрасном Парке Горького не видели как-то. Да и парк этот явно числится за приближёнными*
Всё делается абсолютно без учёта мнения граждан, никто даже не интересуется им. А зачем? И так снимут репортаж о том как все довольны! Вот с какой стати посмели нас не спросить нужна ли нам, например, "новая Москва"? Или хотим ли мы платной парковки?
Постоянно сияющая и лоснящаяся на экранах и разворотах сми его карманного холдинга узкоглазя р**а, нагло рассказывающая как хорошо жить москвичам и как они рады введению платных парковок, то и дело играющая "приму" в дешёвых постановках "Собянин убирает улицы Москвы", "Собянин открывает детский сад", "Москвичи поблагодарили Собянина за счастливое детство", популизм, наглость, абсолютное пренебрежение и наплевательство по отношению к нуждам города, вот что такое собянин.
54% за, говорите? Врёте вы. В это невозможно поверить если вы хоть чуть-чуть знаете столицу, её правительство, жителей, и отношения между ними. Если Собянин победит на выборах это будет означать либо абсолютнейшую (запредельную) несостоятельность прочих кандидатур, либо наглую подтасовку. А нашей власти сейчас совсем ни к чему давать второе дыхание заглохшей уже теме "нечестных выборов".
Есть надежда, правда, что ССС себя переоценил, и, пос клюку он Медведевский (ну, вы понимаете о чём я), рассчитывать ему не на что. Очень хочется в это верить, но хоть что-то прояснится не ранее начала официальной избирательной кампании.
P.S. * Кто заметил, кто сидел по правую руку от Собянина на заседании? Кушнирович. Что бы это значило?..)"
Добавлено 05.06.2013 в 22:59
А вот еще в догон, уже с точки зрения права...беспредел.
"Но - выборные юристы меня поддержат! - была, помню, точно БЫЛА раньше у нас в законодательстве норма, согласно которой выборный чиновник, добровольно ушедший в отставку со своего поста, НЕ ИМЕЛ ПРАВА выдвигать свою кандидатуру на досрочных выборах. Если подумать, в такой норме заложен абсолютно понятный, простой и очевидный смысл: в самом деле, если ты подал в отставку с поста досрочно - то есть заявил, что по каким-то причинам ты НЕ МОЖЕШЬ далее исполнять свои обязанности, фактически создал ситуацию форс-мажора, заставил всех бегать и суетиться, искать тебе замену - то какого ж черта ты вновь хочешь занять ту же самую должность?? Зачем же ты тогда уходил?
Когда эти твари в Госдуме, с подачи, естественно, мерзавца Суркова, успели эту норму из законодательства убрать?? И как они объяснили ее отмену, интересно? Какими-такими высшими соображениями?
Реально же, если Собянин уйдет и тут же заявит, что хочет вернуться туда же - это будет самый махровый правовой беспредел. И у оппозиции в Москве, думается мне, может быть вполне актуальная и агрессивная тема: не участвовать в выборах, а устроить массовые протесты против фарса, против участия Собянина в досрочных выборах. Мне думается, что эти протесты вполне можно "раскрутить", так как манипуляция здесь уж слишком очевидна, ее вполне можно объяснить любому простому москвичу.
Не устаю поражаться тому, до какой степени нагло и бесстыдно вся эта сурковская шобла искурочила избирательное законодательство России. Это какой-то феномен!
UPD. Подсказали: да, норма такая не только была, но и есть, но... в нынешней редакции Закона "Об основных гарантиях избирательных прав граждан..." сделано исключение... для губернаторов! Всем нельзя - а им можно. Стоит ли даже упоминать, что такое вот "исключение" носит откровенно антиконституционный характер?!
Ну, суки... Что хотят, то и творят."
Согласен на все 100%Добавлено 05.06.2013 в 23:01
Вот мы здесь все спорим и бодаемся, москвичи\немосквичи, понаехавшие и прочие...да мы им вообще нафиг не нужны...54% новый мэм.
Соседи вы в каких%%%?